Layzerg #9521 17 октября 2015 аметист во всех своих проявлениях электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9522 17 октября 2015 (изменено) но ведь холивар твой главный фанат и разве другие стримеры берут деньги чтобы запустить стрим? он псевдо фанат, мутировавший в хейтера, много таких видел за годы, еще со времен ггцчто-то на уровне джуса который клянчил на коленях мои реплеи в дота1когда я играл в 100 раз хуже чем в данную секунду у многих просто проблемы с восприятием реальности и все стримеры стримят онли ради денегблять неужели можно быть настолько дауном и думать иначе? а я стримлю типа ради денег чиста на продажничах?именно поэтому 1-2 игры в день? а почему не 10 почему я не кошу за 10 игр в день плату? подешевле например там зачем пытаешься со мной спорить?я всегда прав опять обосновалчета изи быловидишь? Изменено 17 октября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #9523 17 октября 2015 ЭЙ БЛЯДЬ ГДЕ ФАКТЫ-ТО, ГДЕ ФАКТЫ? Зацепился за очевидно красную тряпку, и типа не нужно уже на все остальное отвечать))))))))))))) У тебя нет ответов, потому что ты продажный человечишка, застывший в доте на месте и смотрящий как настоящие игроки километровыми шагами оставляют тебя позади опаочередной про продажность все кто это пишет не вкурсе чиста95%+ офферов отклонено 500$+ за фейк эмоции на какой то рулетке со шмотками типа я 100% вин - denied200$ за 1 игру на стриме с какой то стримершей со скайпом - denied30-50$ за передачу привета на стриме или поздравление с др - denied20-40$ за игру за пик героев которых хочет заказчик - denied20-30$+ за игры в пати на стриме - denied300$ за вебку - denied и много чего еще Я САМЫЙ НЕПРОДАЖНЫЙ ИЗ ВСЕХ СТРИМЕРОВ НА ТВИТЧЕу кого бывает часто 5к+ С самым годным (когда нет плакича) и уникальным контентом а знаешь кто ты ? ты просто даун? а хочешь объясню как ты стал дауном (тоесть был) всё твоя проблема в том что я теперь мейнстрим и всё снг комьюнити меня знает и повторяет за мной 85% моего сленга и тебе противно от этого ведь ты про себя думаешья элита мейнстрим не для меня ты просто малолетний долбоёб, холиваралло а ты уроки/консультации даёшь за$? Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9525 17 октября 2015 (изменено) ебать тут пресс-конференция от папеча Изменено 17 октября 2015 пользователем pls ne nado xen0n4 и DeadMage понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9526 17 октября 2015 (изменено) Просто дотка это героин. Ее ненавидит не только Артас, а каждый второй кто в нее играет, особенно те кто играют давно. Поэтому со временем игры и становятся только хуже. Ибо в каждой игре у половины игроков нет мотивации стараться, а если и есть, то она пропадает после одной или пары неудач. В итоге и имеем так много помойных игр в одни ворота. Те у кого каким-то чудом осталась мотивация играть в эту помойку в 2045 те и сидят сейчас в топе. Изменено 17 октября 2015 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9527 17 октября 2015 ЭЙ БЛЯДЬ ГДЕ ФАКТЫ-ТО, ГДЕ ФАКТЫ? Зацепился за очевидно красную тряпку, и типа не нужно уже на все остальное отвечать))))))))))))) У тебя нет ответов, потому что ты продажный человечишка, застывший в доте на месте и смотрящий как настоящие игроки километровыми шагами оставляют тебя позади опаочередной про продажность ...Опять цепляешься за ниточку и игнорируешь ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ Ты отклонил неприятные лицемерные офферы, красава, но при этом ты максимально кривляешься на стримах, чтобы смотрело побольше народу, как только перестали оплачивать игры, подрубил донат, говорил, что бросаешь стримить - т.к. себе дороже, тут же возвращался, убирал покупку игр и тут же возвращалКороче, кому ты пиздишь? Ты затирал, что тебе вообще ПОХУЙ на бумажки, вот я тебе привожу несколько примеров, которые иллюстрируют, что тебе явно не похуй0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9528 17 октября 2015 ебать получается я слез с героиновой зависимости 10+лет в е р и н а й с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9529 17 октября 2015 Артас, а ты бы сейчас даже туалетному отвечал, если бы он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9530 17 октября 2015 ЭЙ БЛЯДЬ ГДЕ ФАКТЫ-ТО, ГДЕ ФАКТЫ? Зацепился за очевидно красную тряпку, и типа не нужно уже на все остальное отвечать))))))))))))) У тебя нет ответов, потому что ты продажный человечишка, застывший в доте на месте и смотрящий как настоящие игроки километровыми шагами оставляют тебя позади опаочередной про продажность все кто это пишет не вкурсе чиста95%+ офферов отклонено 500$+ за фейк эмоции на какой то рулетке со шмотками типа я 100% вин - denied200$ за 1 игру на стриме с какой то стримершей со скайпом - denied30-50$ за передачу привета на стриме или поздравление с др - denied20-40$ за игру за пик героев которых хочет заказчик - denied20-30$+ за игры в пати на стриме - denied300$ за вебку - denied и много чего еще Я САМЫЙ НЕПРОДАЖНЫЙ ИЗ ВСЕХ СТРИМЕРОВ НА ТВИТЧЕу кого бывает часто 5к+ С самым годным (когда нет плакича) и уникальным контентом а знаешь кто ты ? ты просто даун? а хочешь объясню как ты стал дауном (тоесть был) всё твоя проблема в том что я теперь мейнстрим и всё снг комьюнити меня знает и повторяет за мной 85% моего сленга и тебе противно от этого ведь ты про себя думаешья элита мейнстрим не для меня ты просто малолетний долбоёб, холиваралло а ты уроки/консультации даёшь за$? раньше анализировал реплеи на х2 скорости по скайпу за 15$потом забилпредлов было немногода и времени особо на это щас не вариант тратить только вери гуд предлы от кого то личнода и то не обещаютак просто написал, что мб в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9531 17 октября 2015 закиньте 15$ на анализ его игры предпоследней на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9532 17 октября 2015 -я лучший в мире самый бесплатный в мире можете квотить-нет ты нет вот аргументы-ахахахха иди нахуй очередняра сын шлюхи че я должен тебе пояснять 4к мусорка й? й? й? оЙ всё. ОБОСНОВАЛ НА ИЗИЧАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9533 17 октября 2015 он же не работает, ясен хуй сабжаны нужны, Холивару збс, видать мамка борщами кормит. а похуй короче, пойду ВП против узбека гляну лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9535 17 октября 2015 По поводу 1-2 игр - ты сам чувствуешь свой "бренд" и понимаешь, что никому твои 10 игр в день нахуй не нужны (в долгосрочной перспективе) И тебе самому приятней собирать нормальную аудиторию на 3 часа, чем треть от этого на целый день ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9536 17 октября 2015 "что-то на уровне джуса который клянчил на коленях мои реплеи в дота1" чето в гiлас, надеюсь это ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9537 17 октября 2015 "что-то на уровне джуса который клянчил на коленях мои реплеи в дота1" чето в гiлас, надеюсь это ложьконечно неткак может быть ложь от самого правдивого в мире он же ни на одну гривну не кинул ни одного челика с под когда проебал спорпотому что он никогда не проебывал споров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9538 17 октября 2015 но ведь холивар твой главный фанат и разве другие стримеры берут деньги чтобы запустить стрим? он псевдо фанат, мутировавший в хейтераДа, раньше мне ты действительно нравился как персонаж, когда жестко пабстомпил, удалял чуваков с продоты, не скулил, не кривлялся и не имел звуковых донатов Заметь, что, как ты начал загнивать, я пытался предъявлять конкретно по происходящему, но не переходил на личности в знак уважения времени, когда мы нормально общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9539 17 октября 2015 ЭЙ БЛЯДЬ ГДЕ ФАКТЫ-ТО, ГДЕ ФАКТЫ? Зацепился за очевидно красную тряпку, и типа не нужно уже на все остальное отвечать))))))))))))) У тебя нет ответов, потому что ты продажный человечишка, застывший в доте на месте и смотрящий как настоящие игроки километровыми шагами оставляют тебя позади опаочередной про продажность ...Опять цепляешься за ниточку и игнорируешь ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ Ты отклонил неприятные лицемерные офферы, красава, но при этом ты максимально кривляешься на стримах, чтобы смотрело побольше народу, как только перестали оплачивать игры, подрубил донат, говорил, что бросаешь стримить - т.к. себе дороже, тут же возвращался, убирал покупку игр и тут же возвращалКороче, кому ты пиздишь? Ты затирал, что тебе вообще ПОХУЙ на бумажки, вот я тебе привожу несколько примеров, которые иллюстрируют, что тебе явно не похуй0))) я никогда не кривлялся на стримахникогда ты туповатты не видишь что я только ною или молчу когда мне руйнят игру например ты просто это игноришь :)))))))))))))))) как мне с тобой разгововарить? ты уже по другую сторону барикадтеперь у тебя только изначально неправильная точка зрения, и ты не можешь уже адекватно мыслить и думатьтебе оно и не надо собственнозачем смотреть например тогда тебе мои стримы?ты не донатер, не фанат получается уже, да и я по твоим словам продажный и кривляюсь но тебе 1000 раз повторенно считай чточто я считаю что всё что ты пишешь хуйнёйи ничего не признаю из того что ты написалвот прям ничего но ты не способен быть open minded и смотреть с другой стороны или думать по другому, ты только исходишь из своих псевдо-фактов, которые просто твоё мнение, но так как ты хейтер, то твоё мнение уже >>>>>>>>>> моего для тебя, и никак иначе, твоё мнение = факт, моё = хуйня и пиздабольство, нет смысла с тобой говорить, думаю сегодня ласт день когда я те отвечаю, челик. ну и типа ты всего лишь даже не сотенник а тысячниквот эти все перебежчеки то фанаты то хейтеры то наоборот дажевы все одинаковыея всё это уже видела ты не можешь понять что не правибо ты в этой ситуации первый разты же не прожил 1000 жизней моих фанатов которые стали хейтерамиа я прочитал ну мб не 1000 но много постов похожих на твоии говорю тебе что твоя психология уже всёнам нет смысла разговариватьу тебя теперь только свои фактысвоя реальностьтебе было максимально похуй если бы мне заруйнили 9 игр из 10а ласт я выиграл 1х9 в солоты бы сказал что 8 из 9 я лично проебала ласт меня затащили не знаю как еще объяснить сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9540 17 октября 2015 ЩАС БЫ ПРОЖИТЬ ТЫСЯЧУ ЖИЗНЕЙ ФАНАТОМ ПАПЕЧА ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ 500 ЖИЗНЕЙ В ТЕЛЕ ЛИСЫ ПРИВЕТ БУДДИСТАМ ДАОИСТАМ И ИХ КАРМИЧЕСКИМ ПРОКЛЯТЬЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение