Holywar #9541 17 октября 2015 П О Ч Е М У У Т Е Б Я 6200П О Ч Е М У У Т Е Б Я З А Ш К В А Р Н Ы Е Д О Н А Т Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9542 17 октября 2015 В голос с даунов, нападающих на папаню. Тупо стараются себя как-нибудь проявить, так как сейчас они просто никто (ноль). я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9543 17 октября 2015 (изменено) Был хейтером, стал фанатом, потом снова хейтером, потом снова фанатом.) не я "Колесо сансары дало оборот." Изменено 17 октября 2015 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #9544 17 октября 2015 ЕБАТЬ ПАПЕЧ ЛЮБИТ СРАТЬСЯ В ИНЕТЕ ГДЕ ЗА БАЗАР НЕНАДО ОТВЕЧАТЬ)))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9545 17 октября 2015 вы тут чё сериалов пересмотрели тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9547 17 октября 2015 СИЖУ и плачу сейчасвам не понятьдержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9548 17 октября 2015 П О Ч Е М У У Т Е Б Я 6200П О Ч Е М У У Т Е Б Я З А Ш К В А Р Н Ы Е Д О Н А Т Ы ответы были на всё это 100000000 разно я должен лично тебе еще раз писать и каждому так каждый хейтер новоиспеченный считает себя не рендом выблядком, а королём. все знаютчто появилась мотивация опять >>> стало 6992 >>> мне заруйнили игру ласт на 7к >>> мотивация пропала, за неделю до 6750~, за 6 дней до 5800, наверно дело в скилле моём :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: понимаешьу тебя мозгов вот рли нет понятьчто в теории такой как яможет упасть даже на 4кчто это покажет?что я теперь типа психологически 4к? когда я каждую неделю показываю в стриме игры которые никто не мог выиграть при этом а я выиграл... щас бы про донаты еще чето писатьвсе донатеры почти говорили что им так удобнееи форсили меня это сделатья сделал как им удобнее и не отрицал что это зашкварно и до сих пор оффаю оскорбительные донаты и не перестану никогда их оффать к кому я должен прислушаться?к тебе - додику который 100% хуйни несетили к челикам которые мне донатят?а если к ним - то я им продался?когда обосновано выше что я "самый непродажный" из всех на твитче и это при всём при том что изначально я за деньги стримить начал доту2 "по серьёзному"ИЗНАЧАЛЬНО короче прислушался к тебе и убрал роботвойс, проверяй, ведь это логично, прислушаться к дауну-хейтеру который не пишет ничего разумного и ничего по факту, а дальше читать посты туалетного начать, а дальше сабварсы устроить, а дальше аниме посмотреть, а потом в жопу поебаться под стрим витюши с муром умрите ЕБАТЬ ПАПЕЧ ЛЮБИТ СРАТЬСЯ В ИНЕТЕ ГДЕ ЗА БАЗАР НЕНАДО ОТВЕЧАТЬ)))))))))))0 тоесть эти челики за базар отвечают которые мне пишут всякое?я как раз отвечаюу меня миллион стенок с обоснованиями antirak, Sanguinius, xen0n4 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9549 17 октября 2015 так че там, когда сабварсы? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9550 17 октября 2015 Лучшая пресс-конференция эвер. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9551 17 октября 2015 когда вебка, когда поздравления и приветы и реклама рулеток? завтра, через неделю, через месяц? или когда голодомор 2.0 придет на украшку? порекламить бы рулеток с подкруточкой за $500 ммм кайф это столько хуанов можно на пске завести, изичные 500----->5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9552 17 октября 2015 прислушаться к дауну-хейтеру который не пишет ничего разумного и ничего по факту, а дальше читать посты туалетного начать, а дальше сабварсы устроить, а дальше аниме посмотреть, а потом в жопу поебаться под стрим витюши с муром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #9553 17 октября 2015 Муррр когда сабварс с Витюшей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9554 17 октября 2015 кстати то что я про рулетку написаля не против был без фейк эмоций если чеа просто изначально написать в названии стрима что рекламаможете гореть те кто даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9555 17 октября 2015 Ну так бы я не против был бы запустить жилистого в попчанский попеча, конечно же Интересно только, сколько сабжанов мне будет это стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9556 17 октября 2015 когда зарегался на пд то сразу заметил холивара который везде бегал и какого-то юзера называл ПАПЕЧОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9557 17 октября 2015 в смысле ничего по факту, хуеглот ты просто, как шлюха, продаешь прицнип за принципоми имеешь 6200, когда играешь ради очков исключительно и считаешь себя 10000000000к++++++++++++ плеером вот тебе факты иди поищи проклятье, попеняй на габена и доджи и слейся аккуратненько на энви аниме и сбаварсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9558 17 октября 2015 ну щас бы решить моральную дилемму разыграть фейк эмоции и развести изи даунов на донк всех своих вещичек в подкрученную рулеточку или проебать $500 проблемы мизантропского мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9559 17 октября 2015 П О Ч Е М У У Т Е Б Я 6200П О Ч Е М У У Т Е Б Я З А Ш К В А Р Н Ы Е Д О Н А Т Ы короче прислушался к тебе, проверяй, ведь это логично, прислушаться к дауну-хейтеру и потом в жопу поебаться с муром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9560 17 октября 2015 БЛЯ ТОП ЦЕННИК МИЗАКУЛЬТ РУ СНГ ТРЭШКЭН КОММЬЮНИТИ НЕ МОЖЕТ РАЗЫГРАТЬ ЭМОЦИЮ ЗА $500 Нехватка актерского таланта или ценник не такой уж и ценник аметист? More news at eleven A.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение