Dark_Demon #9561 17 октября 2015 добрые люди вырежьте все моменты где Папич обсирает не проигрывающего мид (данди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9562 17 октября 2015 в смысле ничего по факту, хуеглот ты просто, как шлюха, продаешь прицнип за принципоми имеешь 6200, когда играешь ради очков исключительно и считаешь себя 10000000000к++++++++++++ плеером вот тебе факты иди поищи проклятье, попеняй на габена и доджи и слейся аккуратненько на энви аниме и сбаварсы одно и тоже блятьна всё отвеченно-обосновано стенами специально для даунов но ведь лучше бы я в пое поиграл перед сном чем тебе писал правда? лучше бы лвл апнул в пое рли ))))))))))))))))))))) ну покрайней мере я прогрессирую и довольно таки редко уже трачу на дебов время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9564 17 октября 2015 да, кстати, в голос с лины лешрака и квопы БАЙ ПАПКА 8К ММРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9566 17 октября 2015 EnternalEnvy Internal ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9567 17 октября 2015 Игнорь дебиков папич. Подруби пое лучше рли.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9568 17 октября 2015 прикольный сабжхакон 4 игры подряд проебал мне в стримес тех пор больше не играли а энви фидил собой и курами в фривин игре моейлогично, "обоссал" меня, походу ты на 50% прав лан гл далбаёбыкак всегда было изи вс кончей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #9569 17 октября 2015 (изменено) ебааааааааать не хватает только туалетного для полного счастья кстати когда будет новый топан? Изменено 17 октября 2015 пользователем zilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9570 17 октября 2015 (изменено) Ты думаешь что живешь в Виннице, но на самом деле ты живешь в своем маня-мирке Изменено 17 октября 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9571 17 октября 2015 summon @@madeinWC Ты думаешь что живешь в Виннице, но на самом деле ты живешь в своем маня-мирке тут 80% страны так живет, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9572 17 октября 2015 Бля не хочу быть непонятым - я ваще не хейчу попеча и т.п. мне просто (как и еще куче людей с топана, наверное) просто вголосинку как потешно следить за его подвижками, бессмысленными сотрясаниями воздуха, проебанными обещаниями и прочими ОБЫЧНЫМИ ЛЮДСКИМИ ОШИБКАМИ на фоне забавного перманентного битья себя пяткой в грудь вперемешку с криками о ЛУЧШЕМ В МИРЕ Ваще нисколько не отрицаю, что артем норм плеер, всолянова получше большинства раскрученных помоек из топ тим, но бля МНЕ ИНОГДА ДОСТАВЛЯЕТ ВО ВРЕМЯ ЕГО ФРИКАУТОВ ПРЕДСТАВЛЯТЬ, ЧТО ОН РОСТОМ С ПИТЕРА ДИНКЛЕЙДЖА ТАМ ИЛИ С ПАСПАРТУЭТАКИЙ МИНИАТЮРНЫЙ ДОКТОР ЗЛО, ЦЕННИК-МИЗАКУЛЬТ, АМЕТИСТ И ХЕРМИТБЕССИЛЬНЫЙ (не из-за роста офк) ПЕРЕД ВСЕМОГУЩИМ ПРОКЛЯТЬЕМ И ТОТ СТУЧАЩИЙ ЗВУК - ЭТО НИХУЯ НЕ КЛАВИАТУРА, А ПРОСТО ЕМУ ПРИХОДИТСЯ СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ, СТАВЯ ТАБУРЕТКУ НА ТАБУРЕТКУ, И КОГДА ОН БЕСИТСЯ - ОН НАЧИНАЕТ РАСКАЧИВАТЬСЯ НА ТАБУРЕТЕ, И ТОТ КЛАЦАЕТ НОЖКАМИ ПО НИЖНЕМУ ТАБУРЕТУ ПРЭИЧ Beatdown, vinegar, Rain/Zero и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9574 17 октября 2015 (изменено) ^^Вот что спайс животворящий с людьми делает.)) Изменено 17 октября 2015 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9575 17 октября 2015 Так в этом вся фишка, что он из сильного игрока с хорошими стримами, превратился в обычную помойку куда можно зайти и только порофлить с ЛУЧШЕГО В МИРЕ В САААЛЯНААААВАААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9576 17 октября 2015 его рли Артем зовут? или ты рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9577 17 октября 2015 (изменено) Бля не хочу быть непонятым - я ваще не хейчу попеча и т.п. мне просто (как и еще куче людей с топана, наверное) просто вголосинку как потешно следить за его подвижками, бессмысленными сотрясаниями воздуха, проебанными обещаниями и прочими ОБЫЧНЫМИ ЛЮДСКИМИ ОШИБКАМИ на фоне забавного перманентного битья себя пяткой в грудь вперемешку с криками о ЛУЧШЕМ В МИРЕ Ваще нисколько не отрицаю, что артем норм плеер, всолянова получше большинства раскрученных помоек из топ тим, но бля МНЕ ИНОГДА ДОСТАВЛЯЕТ ВО ВРЕМЯ ЕГО ФРИКАУТОВ ПРЕДСТАВЛЯТЬ, ЧТО ОН РОСТОМ С ПИТЕРА ДИНКЛЕЙДЖА ТАМ ИЛИ С ПАСПАРТУЭТАКИЙ МИНИАТЮРНЫЙ ДОКТОР ЗЛО, ЦЕННИК-МИЗАКУЛЬТ, АМЕТИСТ И ХЕРМИТБЕССИЛЬНЫЙ (не из-за роста офк) ПЕРЕД ВСЕМОГУЩИМ ПРОКЛЯТЬЕМ И ТОТ СТУЧАЩИЙ ЗВУК - ЭТО НИХУЯ НЕ КЛАВИАТУРА, А ПРОСТО ЕМУ ПРИХОДИТСЯ СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ, СТАВЯ ТАБУРЕТКУ НА ТАБУРЕТКУ, И КОГДА ОН БЕСИТСЯ - ОН НАЧИНАЕТ РАСКАЧИВАТЬСЯ НА ТАБУРЕТЕ, И ТОТ КЛАЦАЕТ НОЖКАМИ ПО НИЖНЕМУ ТАБУРЕТУ ПРЭИЧУ папича не больше тараканов в голове, чем у обычного человека. Может ты действительно просто вголосинку наблюдаешь, только есть такие как джус и холивар, которые реально предъявляют папичу претензии, почему он минусморалит, берет деньги за стримы, не может набрать 7к, не держит слово, то есть почему он не ИДЕАЛЬНЫЙ, пиздец дауны Изменено 17 октября 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9578 17 октября 2015 блееепросто в голосину электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9579 17 октября 2015 (изменено) его рли Артем зовут? или ты рофлишь?ты ветка штоле В САЛЯНАВАААААААААА))))????))) :pray: :lol: Изменено 17 октября 2015 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9580 17 октября 2015 да я чет не помню про Артема))может пропустил что, Виталий же вроде. хз я не дохуя олдфаг же, вчерашняя ветка так сказать, хуле, всоряного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение