ewok #2421 14 августа 2016 систему кажлый с каждым все равно не организуешь. Будет максимум 4 лиги - еу, америка, китай, сеа. И будут опять играть помойки плюс 1-2 топ тимы в каждм регионе. И ничего толком не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2422 14 августа 2016 (изменено) в планесделал группу бо3закинул всех в неёпусть сидят играютобъективней некудане ебучее бо2нет посева3 очка за победуличные встречи решаюти похуй, что неделю будут группы катать, раз в год можно если топ-1 турнира за 20 миллионов долларов проигрывает без шансов 2 игры по 20 минут топ-16 - формат не то, что не идеаленон просто уёбищный Изменено 14 августа 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2423 14 августа 2016 а потом в плейофф на сцене опять поплава, нервы и игра не на 100% возможностей у некоторых команд. и опять лайтсайт будет сидеть на форуме и придумывать новый, еще более правильный формат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2424 14 августа 2016 Самый справедливый формат для уебков с пд: Команды играют между собой бесконечное количество раз, но до 1 победы любимой команды %username%, любимая команда %username% становится лучшей в мире. SYLAR_metal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2425 14 августа 2016 (изменено) Охуенно интересно эту парашу было бы смотреть (неделю группового этапа) Изменено 14 августа 2016 пользователем sillvans Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2426 14 августа 2016 если топ-1 турнира за 20 миллионов долларов проигрывает без шансов 2 игры по 20 минут топ-16 - формат не то, что не идеаленон просто уёбищный http://beiter.ru/images/stories/2-01/gay_kiss/misc4369_-_man_wrapping.jpg Excentric, nextua, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2427 14 августа 2016 а потом в плейофф на сцене опять поплава, нервы и игра не на 100% возможностей у некоторых команд. и опять лайтсайт будет сидеть на форуме и придумывать новый, еще более правильный формат.ну охуенноони и так дома целыми днями играют целыйа ради 20 лямов не смогут неделю поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2428 14 августа 2016 ^тому уебку минус еблище на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2429 14 августа 2016 (изменено) если топ-1 турнира за 20 миллионов долларов проигрывает без шансов 2 игры по 20 минут топ-16 - формат не то, что не идеаленон просто уёбищный он мне как брат - с братьями не сосутся Самый справедливый формат для уебков с пд: Команды играют между собой бесконечное количество раз, но до 1 победы любимой команды %username%, любимая команда %username% становится лучшей в мире.шок, но у меня нет любимой команды и никогда не былоя, наверно, тот самый 1% от 1%, который хочет что-то изменить в лучшую сторону в пользу адекватности и объективности, а не ради личных целей Изменено 14 августа 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2430 14 августа 2016 у меня когнитивный диссонанс. вроде и охуенно в тему пидарасы, но блядь это ж один хуй пидарасы, мерзко и лойс поставить рука не поднимется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2431 14 августа 2016 он мне как брат - с братьями не сосутся шовинист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2432 14 августа 2016 мне кажется чтобы победитель инта был достойным, надо каждый месяц от инта до инта играть мажор с бо15 играми в группах, бо30 финалвот тогда точно не будет раков типо дс в финалах инта Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2433 14 августа 2016 хочешь первое место - выигрывай в плейоффе. Группы для разминки и посева. Нормальный формат.Ну проиграли они навям, могли себе позволить поэксперементировать, оценить свои задумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2434 14 августа 2016 мне кажется чтобы победитель инта был достойным, надо каждый месяц от инта до инта играть мажор с бо15 играми в группах, бо30 финалвот тогда точно не будет раков типо дс в финалах интазрителей на финалах инта тож не будет. все передохнут перед экранами мониторов в течение года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2435 14 августа 2016 требую пару дней за шок-контент не в оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2436 14 августа 2016 мне кажется чтобы победитель инта был достойным, надо каждый месяц от инта до инта играть мажор с бо15 играми в группах, бо30 финалвот тогда точно не будет раков типо дс в финалах интазрителей на финалах инта тож не будет. все передохнут перед экранами мониторов в течение года.зато победитель будет достойным! Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2437 14 августа 2016 у меня когнитивный диссонанс. вроде и охуенно в тему пидарасы, но блядь это ж один хуй пидарасы, мерзко и лойс поставить рука не поднимется.ну теперь можешь смело ставить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2438 14 августа 2016 у меня когнитивный диссонанс. вроде и охуенно в тему пидарасы, но блядь это ж один хуй пидарасы, мерзко и лойс поставить рука не поднимется.ну теперь можешь смело ставить: ахахах, вот это овн, вот это юмор.. тефтель, алло, верни уже этому чучелу хуёвого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2439 14 августа 2016 лайкает пидоров и просит выдать хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2440 14 августа 2016 лол, умники из пд новый формат придумывают :Dтакое чувство, что проиграть аутсайдерам в группе это что-то невозможное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение