0x0x #2481 14 августа 2016 Серьезно? Топан для этой хуйни? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2482 14 августа 2016 Да вы рофлите что ли? Это ДРУГАЯ КОМАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2483 14 августа 2016 Выдавайте хю таким ужеСначала было весело даже, но сейчас это детект Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2484 14 августа 2016 гц всех фанов с топ 2достойный резалт Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2485 14 августа 2016 вы вообще поняли, что произошло? кто блять знал этого му до ти? ))) да никто, кроме парочки френдов, псевдолдскулов и тд, а ща чел вырос в национального героя для дотеров. бля как же дота людей может менять, да даже не дота а любая пропиаренная фигня. и это охуенно. я представляю себе чисто как эти все люди с обычных задров за пк, со спорами с родаками и тд превращаются в звезд, охуеннный путь. :) d3xt3r и qxNafr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2486 14 августа 2016 Хы, нормально вас тут 2 лайтсайта развели на 4 страницы споров ни о чем. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2487 14 августа 2016 гадес как батя расписал, вообще, спор был не зря (вернее зачем-то расписал формат, который можно прочитать было пройдя по ссылке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #2488 14 августа 2016 я написал хуйню У тебя ебало в говне, сходи умойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2489 14 августа 2016 я написал хуйню У меня ебало в говне, пойду умоюсья ж не против FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2491 14 августа 2016 Серьезно? Топан для этой хуйни?Заебали. На момент написания поста в Дц играл TC и Бульба. Достаточно для звания хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2492 14 августа 2016 да формат очень даже компромиссный и для зрителей и для игроков .Команды сами виноваты в непредсказуемых результатах . Все игры что я смотрел через дота тв были проебаны по справедливости (по сценарию ) . Что Ог ,что Ликвид играли как куски дерьма , в чем тут виноват формат турнира , дауничи на критиках ? Или формат турнира виноват ,что у нави была 1 выигрышная стратегия ? или формат турнира подсказал энви хуярить сандер на фул хп :lol: Те же ДС против ЕГ показали охуенный уровень игры , особенно в 3 игре . На финал их видимо уже банально не хватило . nextua, RonnieJames и huehuehue понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2493 14 августа 2016 у пацанов шаблон ломается, они до сих пор за именами гонятся, когда дота уже давно вышла со стадии где играть умеют 20 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #2494 14 августа 2016 Ар точка руhttps://www.youtube.com/watch?v=6rKFrzzhNqE Z1ggy, Anarchu, ForMotherUkraine и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2495 14 августа 2016 Даун.да Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #2496 14 августа 2016 ^ на весь хутор заорал с видоса.DC молодцы, в финале показали хорошую игру.А самое приятное, что дошли туда по сетке лузеров, круша всех подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2497 14 августа 2016 мини инсайдик: состав не будут менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2498 14 августа 2016 мини инсайдик: состав не будут менятьОт рамзеса инсайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2499 14 августа 2016 Может кто-нибудь дать ссылку на видео третьей игры против ег с эмоциями игроков после победы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение