BreeBree #961 22 мая 2016 охуенчик, тоже вкинуть хотел как увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #963 22 мая 2016 Мило у них там, главное чтобы после мажора не разосрались. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #965 25 мая 2016 опа спс за инфу. Ну он точно писал до квал Манилы,что этот мажор пропускает. А дальше опять в строю будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #966 25 мая 2016 Типы из Шазам собираются на эншентах, собираются заюзать смок, ставят сентри - видят обс DC, зают смок, после чего сбивают вард, и наморозе идут искать врага в лес :lol: :pray: И это топ-3 Америки, жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #967 26 мая 2016 из 10 игроков - 7 европейцев? это грандфинал НА-квал на Саммит, детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #968 27 мая 2016 с комплексити во всех 5 картах выиграл феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #969 27 мая 2016 Вот это хата, я б пожил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #971 28 мая 2016 https://twitter.com/PajkattDota/status/736234401416110082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #972 28 мая 2016 Как говорится - с детства за ДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #973 28 мая 2016 Как говорится - с детства за ДС. мизери+пайкат The Dream мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #974 28 мая 2016 Как говорится - с детства за ДС. мизери+пайкатThe Dreamтут еще и Сакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #975 28 мая 2016 https://www.twitch.tv/beyondthesummit2 из 10 игроков - 7 европейцев? это грандфинал НА-квал на Саммит, детка Как по мне, это хорошо для НА сцены. Местным придётся отрывать жопы и драться за слот на каждый лан, глядишь когда-нибудь подтянутся, есть стимул.Да и турнирам хорошо, не придётся везти к себе стаки демона или иксмайка88, будут только сильнейшие бойцы. klr, Heart Under Blade и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #976 28 мая 2016 про стаки американского мусора (те же арчоны блять ) жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #977 29 мая 2016 Все таки сказывается запрет биндов, уже не такой лютый перфоманс Виха на мипаре показывает, но тем не менее по прежнему очень даже годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #978 29 мая 2016 Все таки сказывается запрет биндов, уже не такой лютый перфоманс Виха на мипаре показывает, но тем не менее по прежнему очень даже годно. на квалификациях никто ничего не запрещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #979 29 мая 2016 Все таки сказывается запрет биндов, уже не такой лютый перфоманс Виха на мипаре показывает, но тем не менее по прежнему очень даже годно. на квалификациях никто ничего не запрещал С добрым утром, они теперь нигде не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #980 30 мая 2016 кайф играютколов ебут по 2-0на старладер отобрались, на саммит тоже сука топлю как мразь за них на мажоре душой хочу топ2, головой хотя бы вше сикертов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение