morfuwa #1741 12 августа 2016 Собственно, абсолютно предсказуемый топ-4 от дс, как самой сильной команды америки без единого американского игрокакак бы харда американецон и играет хуже всех Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1742 12 августа 2016 Сорри, у меня нет уважения к членам команды, которая сбегает из родного региона ради изи квалВ голос с дауна :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1743 12 августа 2016 Собственно, абсолютно предсказуемый топ-4 от дс, как самой сильной команды америки без единого американского игрокакак бы харда американецон и играет хуже всех morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONEia #1744 12 августа 2016 Собственно, абсолютно предсказуемый топ-4 от дс, как самой сильной команды америки без единого американского игрокакак бы харда американецон и играет хуже всехон в символической сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1745 12 августа 2016 Хотелось бы еще в полуфинале победить корейцев отомстив за ТИ4 и ТИ5 Зная пингвина, смею предположить что он из-за зависти и желчи байтит на оффтопы, и оскорбления тк не может пережить что даже один имперец превзошел "достижение" его грачусов. RonnieJames понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1746 12 августа 2016 Они и есть хуйня с 0 достижений за сезон, в любом случае Да? А вп не хуйня? 0 достижений не то что за сезон, а с 2008 года, но ты там что-то не пишешь про хуйню.Ах да забыл это называется "адекватность". nextua, qxNafr, 4u3o и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1747 12 августа 2016 Хз му на тимбере норм режет раков coval_sk1 и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1748 12 августа 2016 Собственно, абсолютно предсказуемый топ-4 от дс, как самой сильной команды америки без единого американского игрокакак бы харда американецон и играет хуже всехон в символической сборнойспс мамке его так бы он нахуй никому не нужен был, мушкетер бля RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1749 12 августа 2016 Читаемый американский финал, но ег любимчики публики, изи сюжет для габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1751 12 августа 2016 И кто бы мог подумать, в такое чудо? Ибо даже залет в топ-8 казался успехом, а уже топ-4. Красавчики ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1752 12 августа 2016 Сорри, у меня нет уважения к членам команды, которая сбегает из родного региона ради изи квал Не знаю какое говно должно быть в голове, чтобы такое написать. Для начала это не они сьебали, а североамериканская организация их пригласила к себе играть на хороших условиях и контрактах. Если у тебя с этим проблемы, то пойди выгони всех легионеров из НХЛ, РХЛ, АПЛ.Ну и заодно может выгнать 99.99% населения сша и канады (человек даже с малейшим знанием истории наверное поймёт о чём я). Краткий гайд как заслужить уважение: DC (Sunsfan) - Роман, давай к нам в ДС, перелет проживание зарплатка всё будет, отличный дом для буткемпов.Resolution - Неее, я лучше останусь гнить в СНГ помойке, в виртус про там перейду или очередной стак скрина и сольюсь на квалах, да еще уважение модератора с продотки потерять могу!!! Нельзя так рисковать. klr, RonnieJames, Excentric и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1753 12 августа 2016 И тут умудрились перейти на срач снг-помоек. Красиво. brnr и coval_sk1 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1754 12 августа 2016 эх, недооценил посанов, топ5-6 только напредиктил :( Поставил их в финал по лузерам после вылета от ог, верил, надеялся Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1755 12 августа 2016 И тут умудрились перейти на срач снг-помоек. Красиво. Ну если кто-то ведро с помоями закрыть не может. nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1756 12 августа 2016 разве хю на пингвине сам не говорил, что его обоссаному иллидану надо в еу стак, подальше от снг бомжей, которые его обижали? хейтить романа разрешения за то, что он был в империи, а ты фанат вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1757 12 августа 2016 Если ты не полный идиот, то должен быть в курсе, что он до Империи играл в ВП. И играл дерьмово. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1758 12 августа 2016 Поэтому стоит его хейтить и гнобить, мне нравится ваша логика господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1759 12 августа 2016 Если ты не полный идиот, то должен быть в курсе, что он до Империи играл в ВП. И играл дерьмово. эта счас попытка отдефаться, намёком, что дело не шаурмичной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1760 12 августа 2016 Мне-то зачем защищаться, да ещё и от тебя? Но, по твоей логике, пингвин ненавидит всех, кто играл-играет в Империи. Ладно, захочет, сам напишет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение