12inch #1 Опубликовано: 26 августа 2015 Вот знаете, гуляешь такой вечером по просторам интернета, случайно на пд в таверне оказываешься, делаешь глоток пива, создаешь тему и дальше идешь. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #2 26 августа 2015 сделал глоток пива и пошел дальше Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 26 августа 2015 Привет Колян. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #7 26 августа 2015 ну привет, я тебя знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8 26 августа 2015 Вот знаете, гуляешь такой вечером под чоткий репчик, случайно около какой то помойки оказываешься, срешь, не подтираешься и дальше идешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9 26 августа 2015 (изменено) фото пива которое пьёшь или 7 Изменено 26 августа 2015 пользователем marszorwie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10 26 августа 2015 автор - ньюфаг Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 26 августа 2015 ты в пиве Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #12 26 августа 2015 афтору 13 и он выябывается пивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #13 26 августа 2015 сделал глоток пива и пошел дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 26 августа 2015 Автор под пулями на Патриарших лежал, когда вы еще не родились клоуны VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 26 августа 2015 мда думал гомосек че нить про глоток пошутит но 2012ый не вернуть сори VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 26 августа 2015 ты просто не в теме, тебя это взбесило. Но извини, каждый сморчок знай свой стручок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 26 августа 2015 Вот знаете, гуляешь такой вечером по просторам интернета, случайно на пд в таверне оказываешься, делаешь глоток пива, создаешь тему и дальше идешь.Не стоит вскрывать эту тему Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18 26 августа 2015 слишком много камбеков для первой страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 26 августа 2015 Блин и Дрогбик, Вам то самим тут интересно без конкуренции? Не боитесь деградировать среди марковок? с волками жить, по волчьи выть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 26 августа 2015 хах ты в пиве Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение