Areki #3841 17 сентября 2016 Я хз, вы бульбу по каким годам чекаете?Я видел бульбу только по игре в ЕГ, где он играл нормально, и я видел Бульбы в сикретах, где он играл хорошо и был в некоторых матчах единственным светлым пятном.Опыт огромный у него есть? Есть. Кнопку нажать может? Может. Не фидит, как ебанат, загуляв непойми где? Не фидит, вроде. Замечательный водонос будет.Не понимаю хейта. Кто-то может по факту обьяснить хейт Бульбы за его игру в прошедший год?По остальному уже раньше говорил - единственный минус, который я вижу - это слишком сложных коров придётся (чтобы не заставлять Миракла играть на дк, а матумбу на свене) пикать, типа сларк/морф и т.д. но может это и круто. lostineternity, Ghost1k, mixogen и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3842 17 сентября 2016 Господи, лучший состав за который можно было бы топить с радостью, НО БЛЯТЬ БУЛЬБА ЧТО СУКА НАУХЙХУХЙУХ ХУЙХУЙХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3843 17 сентября 2016 Я хз, вы бульбу по каким годам чекаете?Я видел бульбу только по игре в ЕГ, где он играл нормально, и я видел Бульбы в сикретах, где он играл хорошо и был в некоторых матчах единственным светлым пятном.Опыт огромный у него есть? Есть. Кнопку нажать может? Может. Не фидит, как ебанат, загуляв непойми где? Не фидит, вроде. Замечательный водонос будет.Не понимаю хейта. Кто-то может по факту обьяснить хейт Бульбы за его игру в прошедший год?По остальному уже раньше говорил - единственный минус, который я вижу - это слишком сложных коров придётся (чтобы не заставлять Миракла играть на дк, а матумбу на свене) пикать, типа сларк/морф и т.д. но может это и круто.по первой части согласен полностью.вторую не совсем понял потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3844 17 сентября 2016 В команде не без уродаТо тут их уже 2 (3)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #3845 17 сентября 2016 у тебя вопросы к КуАЛЛАХоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3846 17 сентября 2016 Чет в гудермес с бульбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3847 17 сентября 2016 жду фото фростлайта, интересно что за Апполон там сидит, что куроки с его красивыми чертами лица назвал "обезьяной" Кто позволил тебе покинуть трассу, свиномордый Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3850 17 сентября 2016 (изменено) Что то на уровнеWin a ti before you talkПо сабжу, бульба хуесос, но стоит дать ему шанс, 5 позиция как раз для людей, которые просто делают свое дело, а лульба именно такой Изменено 17 сентября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #3851 17 сентября 2016 Лажа, отстань от мну, фу кышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #3852 17 сентября 2016 по первой части согласен полностью.вторую не совсем понялСвап нотейла и Миракла в ОГ происходил, когда мираклу необходимо было играть на микрящих керри - морф, сларк + ам. Нотейлу брали разоров, дк, вайперов.Когда брали мираклу дк - скажем прямо, это не впечатляло.Теперь же у нас оба кора, которые не любят играть тыкателями (я не хочу видеть матумбу на свене, а Миракла на дк, к примеру). Свапов не будет. И, по-хорошему, оба кора играют на микрящих керри.Поэтому было бы интересно посмотреть на сларка/морфа в одном пике (или что-то такое), т.к. и Миракла, и матумба на них хорошо играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3853 17 сентября 2016 (изменено) Директора восемь тоже гнобили перед четвёртым интом. Собака лает, караван идёт. Изменено 17 сентября 2016 пользователем iKrivetko lilmike и Ghost1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3854 17 сентября 2016 сколько раз уже этот видос кидали ахуеть пару мувов сделал на клоке и победили лгд топ 12 3 инт теперь точно не лс Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3855 17 сентября 2016 (изменено) Короч у миракла теперь не будет дефенсив саппорта я так понимаю (Даззл, Оракл, Висп, Феникс) - это типа была визитная карточка ОГ, что еврей всегда страховал коров Теперь будут по кд дисрапторы, слардары, бх и рики Я если честно даже пул героев бульбы не знаю, когда он пришел в сикрет я перестал их игры смотреть (не зря как выяснилось) Изменено 17 сентября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3856 17 сентября 2016 посмотрю на ебала дебилов которые пиздят на бульбу когда ликвид опять взлетят в топ3 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3857 17 сентября 2016 (изменено) суть не в том что его взяли 3 топ-тимы за 1 год. суть в том что лалбу уже 2 раза кикнули из 2 топ команд за 1 год. есть все шансы еще до нового года и с ликвида быть кикнутым под зад не знаю что видят в нем игроки. игрок очень середняковый. который не добился нихуя за долгую карьеру. Изменено 17 сентября 2016 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3858 17 сентября 2016 какой же мерзкий нажа оказывается, даже хуже фрост лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3859 17 сентября 2016 (изменено) в топике сикретов тоже самое писали про бульбу когда он туда пришел типа дайте шанс, типа опытный, типа кнопку прожмет, типа вот увидите взлетит, с пупеем и джеки по любому аппрувнится и так далее и так далеее а потом несколько игр он сыграл никак, выглядев на фоне откровенно провалившихся тиммейтов якобы лучше, а последние игры и его тоже все дружно начали хуесосить в том числе и фанаты но тут согласен, теперь у него самая неприметная роль, на которой можно отбывать номер по максимуму и никто не заметит стоять за венгу и свапать миракла из фокуса или успевать кидать крест ему вполне по силам Изменено 17 сентября 2016 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3860 17 сентября 2016 бульба был лучшим в сикретах, хз о чем вы. На водоносе будет идеально исполнять. У него есть все для этого - макро, дружелюбная мораль, большой опыт, даже ебаные 8к ммр Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение