Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

snoopy

Team Liquid (2015-2017)

Рекомендованные сообщения

Я хз, вы бульбу по каким годам чекаете?

Я видел бульбу только по игре в ЕГ, где он играл нормально, и я видел Бульбы в сикретах, где он играл хорошо и был в некоторых матчах единственным светлым пятном.

Опыт огромный у него есть? Есть. Кнопку нажать может? Может. Не фидит, как ебанат, загуляв непойми где? Не фидит, вроде. Замечательный водонос будет.

Не понимаю хейта. Кто-то может по факту обьяснить хейт Бульбы за его игру в прошедший год?

По остальному уже раньше говорил - единственный минус, который я вижу - это слишком сложных коров придётся (чтобы не заставлять Миракла играть на дк, а матумбу на свене) пикать, типа сларк/морф и т.д. но может это и круто.

lostineternity, Ghost1k, mixogen и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Господи, лучший состав за который можно было бы топить с радостью, НО БЛЯТЬ БУЛЬБА ЧТО СУКА НАУХЙХУХЙУХ ХУЙХУЙХ

Поделиться сообщением

Я хз, вы бульбу по каким годам чекаете?

Я видел бульбу только по игре в ЕГ, где он играл нормально, и я видел Бульбы в сикретах, где он играл хорошо и был в некоторых матчах единственным светлым пятном.

Опыт огромный у него есть? Есть. Кнопку нажать может? Может. Не фидит, как ебанат, загуляв непойми где? Не фидит, вроде. Замечательный водонос будет.

Не понимаю хейта. Кто-то может по факту обьяснить хейт Бульбы за его игру в прошедший год?

По остальному уже раньше говорил - единственный минус, который я вижу - это слишком сложных коров придётся (чтобы не заставлять Миракла играть на дк, а матумбу на свене) пикать, типа сларк/морф и т.д. но может это и круто.

по первой части согласен полностью.

вторую не совсем понял

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

В команде не без урода

То тут их уже 2 (3)?

Поделиться сообщением

Гость Elistane

у тебя вопросы к КуАЛЛАХоки?

Поделиться сообщением

жду фото фростлайта, интересно что за Апполон там сидит, что куроки с его красивыми чертами лица назвал "обезьяной"

Кто позволил тебе покинуть трассу, свиномордый

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то на уровне

Win a ti before you talk

По сабжу, бульба хуесос, но стоит дать ему шанс, 5 позиция как раз для людей, которые просто делают свое дело, а лульба именно такой

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Лажа, отстань от мну, фу кышь

Поделиться сообщением

по первой части согласен полностью.

вторую не совсем понял

Свап нотейла и Миракла в ОГ происходил, когда мираклу необходимо было играть на микрящих керри - морф, сларк + ам. Нотейлу брали разоров, дк, вайперов.

Когда брали мираклу дк - скажем прямо, это не впечатляло.

Теперь же у нас оба кора, которые не любят играть тыкателями (я не хочу видеть матумбу на свене, а Миракла на дк, к примеру). Свапов не будет. И, по-хорошему, оба кора играют на микрящих керри.

Поэтому было бы интересно посмотреть на сларка/морфа в одном пике (или что-то такое), т.к. и Миракла, и матумба на них хорошо играют.

Поделиться сообщением

(изменено)

Директора восемь тоже гнобили перед четвёртым интом. Собака лает, караван идёт. :dunno:

Изменено пользователем iKrivetko
lilmike и Ghost1k понравилось это

Поделиться сообщением

сколько раз уже этот видос кидали :lol:

ахуеть пару мувов сделал на клоке и победили лгд топ 12 3 инт

теперь точно не лс

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

Короч у миракла теперь не будет дефенсив саппорта я так понимаю (Даззл, Оракл, Висп, Феникс) - это типа была визитная карточка ОГ, что еврей всегда страховал коров

Теперь будут по кд дисрапторы, слардары, бх и рики

Я если честно даже пул героев бульбы не знаю, когда он пришел в сикрет я перестал их игры смотреть (не зря как выяснилось)

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

посмотрю на ебала дебилов которые пиздят на бульбу когда ликвид опять взлетят в топ3 мира

Поделиться сообщением

(изменено)

суть не в том что его взяли 3 топ-тимы за 1 год. :avtorklif: суть в том что лалбу уже 2 раза кикнули из 2 топ команд за 1 год. :buba: есть все шансы еще до нового года и с ликвида быть кикнутым под зад :lol:

не знаю что видят в нем игроки. игрок очень середняковый. который не добился нихуя за долгую карьеру.

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

какой же мерзкий нажа оказывается, даже хуже фрост лайта

Поделиться сообщением

(изменено)

в топике сикретов тоже самое писали про бульбу когда он туда пришел

типа дайте шанс, типа опытный, типа кнопку прожмет, типа вот увидите взлетит, с пупеем и джеки по любому аппрувнится и так далее и так далеее

а потом несколько игр он сыграл никак, выглядев на фоне откровенно провалившихся тиммейтов якобы лучше, а последние игры и его тоже все дружно начали хуесосить в том числе и фанаты

но тут согласен, теперь у него самая неприметная роль, на которой можно отбывать номер по максимуму и никто не заметит

стоять за венгу и свапать миракла из фокуса или успевать кидать крест ему вполне по силам

Изменено пользователем DroGbiK

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

бульба был лучшим в сикретах, хз о чем вы. На водоносе будет идеально исполнять. У него есть все для этого - макро, дружелюбная мораль, большой опыт, даже ебаные 8к ммр

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...