snoopy #4921 22 октября 2016 может дело в ТСе? Согласен, ТСа нахуй Rintz и flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4922 22 октября 2016 от чемпиона двух мажоров до пацана, который в нулину отлетает от корешка в MMXVI.ахуенна зарешафлился, братан. сидел бы в ог, где вместо бати крита пришёл батя джеракс и был бы в шоколаде. но сорре, тип решил пойти в команду к бульбе блядь flate, St0rm, MaksimKa^ и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4923 22 октября 2016 с другой стороны нахуя потеть первые полгода, если можно сделать выводы и запотеть тогда когда надо? Но не этим составом офк, слишком много якорей на квадратный метр Drainbead понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4924 22 октября 2016 Буду в голос, если корешок еще и сикретов вынесет на куражеЭстонец хорошо отыгрывает онлайн, в отличие от иранца из Ликвид и еврея из OG. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4925 22 октября 2016 хуй с ним, ждем квалглавное не последнее место там занять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4926 22 октября 2016 (изменено) Я буду рад дизбанду честно, одна половина игроков не заслуживает играть еще пару месяцев с другой половинойФаном тега не являюсь Изменено 22 октября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4927 22 октября 2016 Я буду рад дизбанду честно, одна половина игроков не заслуживает играть еще пару месяцев с другой половинойФаном тега не являюсьты хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4928 22 октября 2016 я хейтер куроки и всегда им был, даже к бульбе при всей его лсности у меня ненависти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4929 22 октября 2016 хотелось бы конечно до конца верить, что они просто прикидываются дурачками, как ППД перед интом...но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4930 22 октября 2016 хуй с ним, ждем квалглавное не последнее место там занять...какая разница, любое место кроме топ2 = шафлтем более мы говорим о команде, которая ставит перед собой самые серьезные цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4931 22 октября 2016 (изменено) ещё посмотрим на ог, если отлетят на мажоре, то ликвиды и ог могут стать ег и сикретами прошлого сезонастак энви и блэка наоборот, могут повторить путь мб и стака курону а синдерен, если провалит квалы, задизбанится и будут вторые нипы. Изменено 22 октября 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4932 22 октября 2016 (изменено) месяц с прошлых прошел и уже опять решафлиться ну нас еще на канада кап позвали!полтора месяца энивей еще игратьможет быть...сыграются Изменено 22 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4933 22 октября 2016 от чемпиона двух мажоров до пацана, который в нулину отлетает от корешка в MMXVI.ахуенна зарешафлился, братан. сидел бы в ог, где вместо бати крита пришёл батя джеракс и был бы в шоколаде. но сорре, тип решил пойти в команду к бульбе блядь зато это стабильная орга и зарплатка капает (с) он ведь этого хотел ? вот ему на лопате с горкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #4934 22 октября 2016 (изменено) По-моему Миракл хочет обашить и быть первым, а не сидеть на зарплатке в крутой орге. Представляю как у него горит наверно после стольких лузов Изменено 22 октября 2016 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4935 22 октября 2016 от чемпиона двух мажоров до пацана, который в нулину отлетает от корешка в MMXVI.ахуенна зарешафлился, братан. сидел бы в ог, где вместо бати крита пришёл батя джеракс и был бы в шоколаде. но сорре, тип решил пойти в команду к бульбе блядь зато это стабильная орга и зарплатка капает (с) он ведь этого хотел ? вот ему на лопате с горкой кто ж знал, что у пацана с математикой проблемы.. заработал такой за прошлый сезон 600к в одно лицо и пошёл на стабильные 60к зарплаты в год с насосом ото всех, от кого только можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4936 22 октября 2016 ну канада кап это успех офккак раз вместо инта скатаемся зато это стабильная орга и зарплатка капает (с) он ведь этого хотел ? вот ему на лопате с горкой че ты за хуйню несешь, далбич lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4937 22 октября 2016 че ты за хуйню несешь, далбич Шторм, пока не научишься читать и понимать прочитанное, в споры тебе вступать крайне нежелательноА то скоро будешь с Абле тусоваться, как с братом по разуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4938 22 октября 2016 ещё посмотрим на ог, если отлетят на мажоре, то ликвиды и ог могут стать ег и сикретами прошлого сезонастак энви и блэка наоборот, могут повторить путь мб и стака курону а синдерен, если провалит квалы, задизбанится и будут вторые нипы.Я могу поверить в Стак Блэка и Ледышки, но превращение Стака ее-самы в команду уровню прошлых ОГ, Ликвид - что-то вроде не рейдж-квитящего фна Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4939 22 октября 2016 Миракл ушел из ог не из-за зарплаты, а из-за кика муна. Типа ог уже не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4940 22 октября 2016 че ты за хуйню несешь, далбич Шторм, пока не научишься читать и понимать прочитанное, в споры тебе вступать крайне нежелательно А то скоро будешь с Абле тусоваться, как с братом по разуму ты хуйню на важных щах сморозил, идиотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение