snoopy #5041 25 октября 2016 не верну я походу старую аватарку еще долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #5043 25 октября 2016 в ликвидах нет той атмосферы в которой нуждается миракл, нет синергии, мб я ошибаюсь и они вальяжно относятся к турикам не от вальве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5044 25 октября 2016 на квалах будет позор, я хз смотреть или нетодни негативные эмоции от игры команды, даже зацепиться не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5045 25 октября 2016 глиф прожали в тот момент когда бараки упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lango #5046 25 октября 2016 эх, сейчас бы без станов поплеить за 1000 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #5047 25 октября 2016 мне интересно, кто вообще считал ликвид сильной командой, когда эти дауны могли только лондруидом и прочим дерьмом побеждать? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5049 25 октября 2016 пиздец, давно такого безвольного насоса в 2 картах не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5050 25 октября 2016 мне интересно, кто вообще считал ликвид сильной командой, когда эти дауны могли только лондруидом и прочим дерьмом побеждать?Эскейп тоже пидорасами были, которые 1-2 карты смогли на инте только с друидом отжать. Ну не могут Ликвид так хуево играть, усыпляют бдительность же дисбанд Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5051 25 октября 2016 и зачем они играли вс мегакрипов ?медузу убивают, остальные стоят смотрят, быстро ли под 3 амплифаем рассыпетсярассыпалась быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5052 25 октября 2016 два дня до квали там уже окончательно все будет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5053 25 октября 2016 (изменено) Не знаю, мне за команду обидно, даже если и кикнули Фату с Джераксом -_- мне интересно, кто вообще считал ликвид сильной командой, когда эти дауны могли только лондруидом и прочим дерьмом побеждать?это про Эскейп же.Ликвид, это скорее челики которые часто на Разоре выезжали или на туске/земеле Изменено 25 октября 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5054 25 октября 2016 пока не поздно бегите все к молоку и просите на коленях его вернуться. есть шанс показать себя во втором полугодии и ворваться на инта так гг изи moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5055 25 октября 2016 FROST LIGHT, solituide и 4liver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5056 25 октября 2016 чё там? снова проебали?для меня только один плюс, что выиграл кошква. но вообще пиздец. ескейпы и сами не ахти катали последнее время. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5057 25 октября 2016 По моемуэто все снупи, он пришел и ликвид начали сосатьпри молоке такой хуйни не было. БУНТ БУНТ БУНТ moi_kot_lybit_moloko и flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5059 25 октября 2016 По моемуэто все снупи, он пришел и ликвид начали сосатьпри молоке такой хуйни не было. БУНТ БУНТ БУНТ на самом деле у меня нет времени следить за всеми играми, добавлять воды, обновлять по кд первую, как раньше...а снупи норм тс, он не виноват что жидкие сосут по кд. ёптель моптель ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ St0rm, snoopy и klr понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5060 25 октября 2016 БЛЯ, ДАЖЕ ТАКОЙ БЕЗДАРЬ КАК Я, УСПЕВАЕТ СЛЕДИТЬ ЗА 3 ТОПИКАМИВРЕШЬ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение