Paskudation #7102 8 февраля 2017 хз была проблема в Бульбе или нет, но ГХ, при всех своих недостатках выглядит на голову выше Лульбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7103 8 февраля 2017 чето легкий вынос старого товарища, посмотрим что за козыря у пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7104 8 февраля 2017 всегда доставляет когда жидкие с 5к челиком на куро ебашут всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7105 8 февраля 2017 шо рак на эмбере вейл октарин не купил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7107 8 февраля 2017 ликвид щас как вп в лучшие времена(до патча) - собирают нужные арты и идут ломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7108 8 февраля 2017 сикреты не топовыевот что я понял из этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7109 8 февраля 2017 Изи хуи во рту сикретов,как и говорил сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7110 8 февраля 2017 шо рак на эмбере вейл октарин не купил...как он 9к взял только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7111 8 февраля 2017 ликвиды просто просрали полгода из-за поганого индуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7112 8 февраля 2017 все проебал блять вот мудак так ждал... Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7113 8 февраля 2017 След.игра против бирс, вот это будет заруба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7114 8 февраля 2017 (изменено) ликвиды просто просрали полгода из-за поганого индусасэма сосейла? Изменено 8 февраля 2017 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7115 8 февраля 2017 След.игра против бирс, вот это будет зарубаИзи разъеб сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7116 8 февраля 2017 хоть на дак смогут поехать, силы проверить на топ коллективахно на мажор должны отбираться 100%, иначе не канает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.V.I.D.O #7117 8 февраля 2017 (изменено) Чисто обосрали щенка. Ща курычь заберет дак, а потом приедет в Киев, почувствует родную землю под ногами и просто наебашит всех и вся. Изменено 8 февраля 2017 пользователем G.V.I.D.O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #7118 9 февраля 2017 всегда доставляет когда жидкие с 5к челиком на куро ебашут всеху куро 7 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7119 9 февраля 2017 (изменено) всегда доставляет когда жидкие с 5к челиком на куро ебашут всеху куро 7 тысяч хоть 10. что у него сейчас похуйты не понял прекола про 5к на куро. уходи Изменено 9 февраля 2017 пользователем vau Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #7120 9 февраля 2017 бтв, выглядят супер стронгс улыбкой смотрел на то, как они читали все ганги сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение