Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

snoopy

Team Liquid (2015-2017)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну полная хуйня конечно

Матумбамен в 2ух просто ультра плохо играл, он как будто пабчик играет как и по макро игре как и в выборах итемов

Фата на алхимике это вообще что такое? Человек всю жизнь играл пытаясь разъебать вначале и теряясь в конце

У вайпера за 50 минут игры больше крипов чем у алхимика

Какие там миксы были после ти5? Сикрет, манки бизнес, ликвид и кто еще? За столько времени из сикрет и мб команды получились вообщем то, а у ликвид просто каждый отдельно играет пабчик, матумбамен покупает лотар и стоит с ним в деревьях афк

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

jOAjdGPaQos.jpg

Это че за пиздец на клокверке :palevo::fffuuu::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мог написать стенку какую-нибудь, но так как в целом аудитория топика 4К~ (и я сам (это не значит, что мы априори не можем рассуждать правильно, но наш диалог обречен)) нет пр[е]кола никакого. Ладно, бы еще умел мысль выразить кратко и четко, эх, не-а.

Мои впечатления этих игр просто ужасные, это охуенный драфт в первой игре, и просто супер-хуевая реализация сларка от мату, это и супер-провальный драфт во второй, и бессмысленное затягивание игры. У меня уже начинают появлятся мыслишки, что Куро уже "не вернется" в год-тиер команду. А этот стак реально под угрозой изменений (для меня очевидный в плане первой позиции, но возможно реальность другая).

Изменено пользователем Хэмиш

Поделиться сообщением

ну шо тут сказать. RTC was right :dunno:

топ-4 турнира с лузеров,где он прав был?)

Матумба эт и так ясно,хуевый керри.

Вот мне больше всего не нравится,что берут пассивных саппортов,из инциаторов всегда обычно только в оффлейне герой.

Но все равно в актив турнир надо записывать.

Поделиться сообщением

Cty под Блейзер развалил трэшстак мусорного араба :like:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кстати вп могли бы одолеть домиков, но сорри бо1 це UAлетка

Поделиться сообщением

могли и прошли бы

(подкину масла в огонь)

Поделиться сообщением

4-е место для первого лана с таким составов участников - вполне себе заебись результат, например. хуй знает чего тут все так негодуют.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Последнее место в группе из проходящих. 2 церулетки и обсёр против приличного соперника в бо3

Жиденькое какое-то четвёртое место.

Поделиться сообщением

4-е место для первого лана с таким составов участников - вполне себе заебись результат, например. хуй знает чего тут все так негодуют.

залетные негодуют (ставку проебали,игра не понравилась хотел увидеть эль трешак с нави и донечкой и тд). А нормальный продотеры видят нормальный результат - 4 место и 10к.

Поделиться сообщением

Последнее место в группе из проходящих. 2 церулетки и обсёр против приличного соперника в бо3

ну это изи чс :lol:

нет офк, ты же не хуечел или санд кинг :trollface:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

им ещё повезло с соперниками

от CDEC или LGD отлетели бы с большей вероятностью

примерно та же ситуация, когда Тим Тинкер заняли 4 место на Сальной лестнице (там еще Тим Сикрет заняли последнее место)

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да нормально на самом деле. Меня вообще дота разочаровывает, такое впечатление, что есть лишь одна тир1 команда после ЕСЛ и никакой конкуренции, никто не играет пока. Куча ошибок, никакого тимплея, никаких ВАУ страт от других. Печально, но на данный момент есть Сикрет и остальные. Мб Вега еще, но они нигде не играют после ЕСЛ, да и не уверен я в них. Надеюсь к Мажору конкуренция будет. Так что в таком бардаке 4 место вроде и норм, но можно было брать больше.

Поделиться сообщением

довольно таки хороший результат для куроки и ко.

могло быть и хуже.

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...