Rink #881 30 октября 2015 (изменено) Ну полная хуйня конечноМатумбамен в 2ух просто ультра плохо играл, он как будто пабчик играет как и по макро игре как и в выборах итемовФата на алхимике это вообще что такое? Человек всю жизнь играл пытаясь разъебать вначале и теряясь в концеУ вайпера за 50 минут игры больше крипов чем у алхимикаКакие там миксы были после ти5? Сикрет, манки бизнес, ликвид и кто еще? За столько времени из сикрет и мб команды получились вообщем то, а у ликвид просто каждый отдельно играет пабчик, матумбамен покупает лотар и стоит с ним в деревьях афк Изменено 30 октября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #884 30 октября 2015 ну не пошло у болгарина, ну чё вы... Шум и ярость понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #885 30 октября 2015 ну шо тут сказать. RTC was right Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #886 30 октября 2015 (изменено) Мог написать стенку какую-нибудь, но так как в целом аудитория топика 4К~ (и я сам (это не значит, что мы априори не можем рассуждать правильно, но наш диалог обречен)) нет пр[е]кола никакого. Ладно, бы еще умел мысль выразить кратко и четко, эх, не-а. Мои впечатления этих игр просто ужасные, это охуенный драфт в первой игре, и просто супер-хуевая реализация сларка от мату, это и супер-провальный драфт во второй, и бессмысленное затягивание игры. У меня уже начинают появлятся мыслишки, что Куро уже "не вернется" в год-тиер команду. А этот стак реально под угрозой изменений (для меня очевидный в плане первой позиции, но возможно реальность другая). Изменено 30 октября 2015 пользователем Хэмиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #887 30 октября 2015 ну шо тут сказать. RTC was right топ-4 турнира с лузеров,где он прав был?)Матумба эт и так ясно,хуевый керри.Вот мне больше всего не нравится,что берут пассивных саппортов,из инциаторов всегда обычно только в оффлейне герой.Но все равно в актив турнир надо записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #888 30 октября 2015 Cty под Блейзер развалил трэшстак мусорного араба BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #889 30 октября 2015 Кстати вп могли бы одолеть домиков, но сорри бо1 це UAлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #891 30 октября 2015 могли и прошли бы(подкину масла в огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #892 30 октября 2015 4-е место для первого лана с таким составов участников - вполне себе заебись результат, например. хуй знает чего тут все так негодуют. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #893 30 октября 2015 Последнее место в группе из проходящих. 2 церулетки и обсёр против приличного соперника в бо3Жиденькое какое-то четвёртое место. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #894 30 октября 2015 4-е место для первого лана с таким составов участников - вполне себе заебись результат, например. хуй знает чего тут все так негодуют.залетные негодуют (ставку проебали,игра не понравилась хотел увидеть эль трешак с нави и донечкой и тд). А нормальный продотеры видят нормальный результат - 4 место и 10к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #895 30 октября 2015 Последнее место в группе из проходящих. 2 церулетки и обсёр против приличного соперника в бо3Жиденькое какое-то четвёртое место.ну это изи чс нет офк, ты же не хуечел или санд кинг #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #896 30 октября 2015 Последнее место в группе из проходящих. 2 церулетки и обсёр против приличного соперника в бо3Жиденькое какое-то четвёртое место.им ещё повезло с соперниками от CDEC или LGD отлетели бы с большей вероятностью примерно та же ситуация, когда Тим Тинкер заняли 4 место на Сальной лестнице (там еще Тим Сикрет заняли последнее место) BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #897 30 октября 2015 Последнее место в группе из проходящих. 2 церулетки и обсёр против приличного соперника в бо3Жиденькое какое-то четвёртое место.Да нормально на самом деле. Меня вообще дота разочаровывает, такое впечатление, что есть лишь одна тир1 команда после ЕСЛ и никакой конкуренции, никто не играет пока. Куча ошибок, никакого тимплея, никаких ВАУ страт от других. Печально, но на данный момент есть Сикрет и остальные. Мб Вега еще, но они нигде не играют после ЕСЛ, да и не уверен я в них. Надеюсь к Мажору конкуренция будет. Так что в таком бардаке 4 место вроде и норм, но можно было брать больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #898 30 октября 2015 довольно таки хороший результат для куроки и ко.могло быть и хуже. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #899 30 октября 2015 в голос http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #900 30 октября 2015 кек #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение