Odji-lock #9381 9 июля 2017 Ахахахахха чтоооооотрайхард ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9383 9 июля 2017 (изменено) Я больше с этого проугоралЗашли на тир8 порофлитьhttps://www.youtube.com/watch?v=CMrmRayO-BA Изменено 9 июля 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9385 9 июля 2017 А кто победил?амони даки викториhttps://www.dotabuff.com/matches/3301221064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9387 14 июля 2017 Букмекерская контора Pinnacle представила коэффициенты команд на победу на The International 7. Фаворитом, по мнению букмекеров, является Team Liquid – коэффициент на победу команды составляет 5,25. На втором месте Virtus.pro – 5,48. Замыкают тройку фаворитов Evil Geniuses – 6,34. Меньше всего букмекеры верят в победу Planet Dog – 86,05; Digital Chaos – 41,71 и Team Empire – 40,36. А помните как мы начинали этот год?) Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9388 14 июля 2017 А помните как мы начинали этот год?) отлетали от Корешка но плохо, что нас считают фаворитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9389 14 июля 2017 в другом таком же опроснике букмекеров на первом месте был сумаил, а ликвиды на третьем.и кому не похуй, кого там "считают фаворитом" обыватели? по скримам и ласт турикам и так все участники понимают, кого стоит опасаться больше других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9390 14 июля 2017 Говорил, что выиграют инт еще в начале эпицентра. Павтаряюс ежжи, скриньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9391 14 июля 2017 (изменено) опроснике букмекеров Это рофлСам ты опросникЭто официальные коэффициенты от Pinnacle одной из крупнейших мировых букмекерских конторС огромным пулом игроковМожешь пойти 1000р прямо сейчас поставить и выиграешь 5000 если зайдетПиннакл первые вообще ставки на киберспорт начали принимать Изменено 14 июля 2017 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9392 14 июля 2017 летмиэксплейнзистуюпод "опросником буков" я имел ввиду компиляцию коэффициентов у разных буков. и эти коэффициенты постоянно меняются, вследствие чего меняются и "главные фавориты".ну и если это даже не компиляция, а чисто кэфы одного букмекера, то это вообще лол кек чебурек. ферштейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9394 14 июля 2017 я хз кто в здравом уме считает такую нестабильную команду фаворитом, когда в команде сочетаются драфты куроки, тильт большей части состава, новичок на четверке, мидер который не выигрывает линии и керри, который не успеет прилететь уже в запой уйдет Офк буду болеть за них, но соре они выигрывают только после моих желчных стен, как перед эпицентром basilevs27 и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9395 14 июля 2017 (изменено) летмиэксплейнзистуюпод "опросником буков" я имел ввиду компиляцию коэффициентов у разных буков. и эти коэффициенты постоянно меняются, вследствие чего меняются и "главные фавориты".ну и если это даже не компиляция, а чисто кэфы одного букмекера, то это вообще лол кек чебурек. ферштейн?\Ты вообще в курсе сколько десятых/сотых процента букмекер закладывает в движение коэффициентов в зависимости от ставок игроков относительно своих ? Остановись. Ну и энивей, считаешь себя умнее букмекера - ставь, выигрывай, богатей. Потом покажешь. Изменено 14 июля 2017 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9396 14 июля 2017 ты издеваешься надо мной? или просто настолько тупой? непонятно ни черта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9397 14 июля 2017 и так настроение паршивоеи вы еще тут с предиктами пососа фаворитов и вонючими ставкамиидите в жопу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9398 15 июля 2017 Чето в голос со всех этих коэфов. Нет, офк, Ликвид одни из фаворитов, но бля топ-1 по ставкам? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9399 15 июля 2017 эпицентр - тренировка к инту просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9400 15 июля 2017 Так-то лунный Лорд предсказал победу Ликвид Топ-4 квал хуйни не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение