St0rm #9801 7 августа 2017 с чего ты взял что он эти решения в соло принимает? а я писал, что он в соло решения принимает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9802 7 августа 2017 верните мне фату после инта короч #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #9803 7 августа 2017 Странные пики от куроки Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9804 7 августа 2017 А я так и думал, что насосутся от китайцев.И еще очень не понравилось, что вышли из кабинок пиздос как подавленными -- мне кажется, что команда сломалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #9805 7 августа 2017 с чего ты взял что он эти решения в соло принимает? а я писал, что он в соло решения принимает ? да хачина изъебнулся, свапнул мид и керри, взял войда и добрал на керри эмбера полюбому это командные решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #9806 7 августа 2017 я вообще охуеваю. что находятся все еще дауны, которые всех собак на капитанов продолжают спускать, убеждая всех, что они в соло пикают. Ну посмотрите блять любую запись с пиков команд из комнаты и поймете, что команда всегда все обговаривает прежде. чем что-то взять. Далеко за примером ходить не надо, гляньте видос с пиками вп против ог в финале киева. moi_kot_lybit_moloko и 13uRn1nG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9807 7 августа 2017 с чего ты взял что он эти решения в соло принимает? а я писал, что он в соло решения принимает ? да хачина изъебнулся, свапнул мид и керри, взял войда и добрал на керри эмбера полюбому это командные решения я очень сомневаюсь, что миракл предложил войда+эмбера Далеко за примером ходить не надо, гляньте видос с пиками вп против ог в финале киева. хороший пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #9808 7 августа 2017 хороший пример Ну просто первое что пришло в голову. потому что недавно пересматривал и рофлил, но факт в том, что все так пикают, обговаривая все с командой. А тут блять пытаются Куро выставить, каким-то тираном ебаным, который сидит в манямирке и никого не слушая, говорит "ТЫ ИГРАЕШЬ НА ТОМ, ТЫ НА ТОМ. ВСЕ ПОЕХАЛИ." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #9809 7 августа 2017 с иранским омежкой на капитане никогда не добьются успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9810 7 августа 2017 хороший пример Ну просто первое что пришло в голову. потому что недавно пересматривал и рофлил, но факт в том, что все так пикают, обговаривая все с командой. А тут блять пытаются Куро выставить, каким-то тираном ебаным, который сидит в манямирке и никого не слушая, говорит "ТЫ ИГРАЕШЬ НА ТОМ, ТЫ НА ТОМ. ВСЕ ПОЕХАЛИ." там коры говорили лехе "ты сам пикай, мы отыграем по максу", это тебе неудачно в голову стукнулопо факту: есть капитан, есть въебаный пик, если капитан не несет ответственность, то кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9811 7 августа 2017 (изменено) хороший пример Ну просто первое что пришло в голову. потому что недавно пересматривал и рофлил, но факт в том, что все так пикают, обговаривая все с командой. А тут блять пытаются Куро выставить, каким-то тираном ебаным, который сидит в манямирке и никого не слушая, говорит "ТЫ ИГРАЕШЬ НА ТОМ, ТЫ НА ТОМ. ВСЕ ПОЕХАЛИ." там коры говорили лехе "ты сам пикай, мы отыграем по максу", это тебе неудачно в голову стукнулопо факту: есть капитан, есть въебаный пик, если капитан не несет ответственность, то кто ? хызы по моему время когда Дрид мьютил всех в войсе и распикивал героев как ему хочется уже прошло, обдумывать пик в соло и нести потом ответственность за его хуевость могут не многие, если такие вообще остались Изменено 7 августа 2017 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9812 7 августа 2017 хызы по моему время когда Дрид мьютил всех в войсе и распикивал героев как ему хочется уже прошло, обдумывать пик в соло и нести потом ответственность за его хуевость могут не многие, если такие вообще осталисьт.е. отвечают все поровну ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9813 7 августа 2017 (изменено) Ну получается так, но откуда мы можем знать как там это происходит, хотя я как то с трудом представляю ситуацию когда условный капитан может пойти вразрез с мнением остальных и пикнуть то что сам захотел, я думаю они обсуждают несколько вариантов а потом уже приходят к взаимосоглашению какому то, что из этого будет получше. Изменено 7 августа 2017 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9814 7 августа 2017 (изменено) пойти врезрез - нет, но если все молчат и не предлагают, то куро придумывает войд+эмбер или фп тускарвот не верю я, что миракл просил эмбера на ластпик Изменено 7 августа 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9816 8 августа 2017 Может ребятки еще покажут геймс, хз. Потому что мне вот лично очень обидно за ребят. Так драфтить нельзя в мейн стейдже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9817 8 августа 2017 Против китайских богов не трудно испугаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9818 8 августа 2017 Заслуженный отлет, Куроку пикает хуйню, Контроль по кд делает хуйню, слажна, ещё и Миракл вместо литья соляры на дереве сидит ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9819 8 августа 2017 В следующем раунде против сикрет интересная игра будет Легчайший предикшен St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #9820 8 августа 2017 Ласт пик эмбера, против фул контр героев, итог миракл с еулом и дагером, умирающий от соло шейкера с дагером. Спс за 20 фентези поинтов уёбища. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение