St0rm #4601 30 января 2016 сейчас нет такой разницы между китайской дотой и европейской, все пиздят у всех пики и билды, решает исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4602 30 января 2016 Забавно, как ты команду без единого европейца в составе приписал к европейским. А за кем кому интереснее смотреть - тут уж индивидуально. Но поскольку ты глупый, не буду утруждаться объяснениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4604 30 января 2016 мне кажется, что перед матчем будут жестко задротить тренировки против медведя, че то он им все сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4605 30 января 2016 Забавно, как ты команду без единого европейца в составе приписал к европейским. А за кем кому интереснее смотреть - тут уж индивидуально. Но поскольку ты глупый, не буду утруждаться объясненияминикакую команду я никуда не приписывал, в глаза долбишься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4607 30 января 2016 морфы и медведи - исконно китайские традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4609 30 января 2016 получается бульдог китаецречь про первую доту Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4610 30 января 2016 Ребят была инфа, что почти все из ОГ заболели в Китае, криту вроде вобще хуево было. Может из-за этого они сегодня играли слабее чем вчера и позавчера? Эт правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4612 30 января 2016 Ну тогда они просто молодцы, старались на моральноволевых играть в таких условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4613 31 января 2016 Ребят была инфа, что почти все из ОГ заболели в Китае, криту вроде вобще хуево было. Может из-за этого они сегодня играли слабее чем вчера и позавчера? Эт правда?щас бы муна на аватарку поставить и не следить за командой WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4614 31 января 2016 а чё они жалуются на чайну, это их проблемы, что они заболелиили там холодно типа на турнире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4615 31 января 2016 Бля, хуево играть когда болеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #4616 31 января 2016 Играют как пассивные боты. Надеюсь, это действительно болезнью обусловлено. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #4617 31 января 2016 Хули вы их защищаете типа заболелиОни больные весь турнир играли и ничёПросто ЕГ сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4618 31 января 2016 походу у челиков там температура реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4619 31 января 2016 Хули вы их защищаете типа заболелиОни больные весь турнир играли и ничёПросто ЕГ сильнеепросто на групповом они их выебалиа как заболели чет сливают в салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4620 31 января 2016 Хули вы их защищаете типа заболелиОни больные весь турнир играли и ничёПросто ЕГ сильнеепросто на групповом они их выебалиа как заболели чет сливают в салатИх в группе и ВГ выиграли, а потом в плей-оффе отлетели, тоже заболели чтоль? Мб просто ег в играх на вылет прибавили? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение