dmltn #8801 12 июня 2016 intheshadows и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #8802 12 июня 2016 ОсобенноГорячих с победой, радуют, как же радуют planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8803 12 июня 2016 на мой взгляд они и зимний мажор должны были брать, просто в хуёвой форме подошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8804 12 июня 2016 Да чот с хэйтом Дебса я хуяки похавал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8805 12 июня 2016 Дебса научил гоблак считать базовые статы героев, а дебс научил их считать ОГ, следовательно гоблак учитель учителя победителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8806 12 июня 2016 грац нотаилас детства за батю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #8807 12 июня 2016 на мой взгляд они и зимний мажор должны были брать, просто в хуёвой форме подошли да там все от экспериментов с ролями, я думаю у них винрейт с нотейлом на миде где-т 30% от силы. когда он на 1, а 9к в миду ебашит то гораздо увереннее смотрятся. плюс патч не их был явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #8808 12 июня 2016 Миракл реально батя этой карты, хоть я и топил за Куроки. Надеюсь остальные челики из команды не перестанут ему лимонить.Ну 7 карт сыграть за день нормально это треш конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8809 12 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=nyEKXQgkbvk KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #8810 12 июня 2016 Миракл реально батя этой карты, хоть я и топил за Куроки. Надеюсь остальные челики из команды не перестанут ему лимонить.Ну 7 карт сыграть за день нормально это треш конечно. всегда лузера с гф в один день были, преимущество для виннеров.и могли б в 5 уложиться если так устали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #8811 12 июня 2016 (изменено) Миракл реально батя этой карты, хоть я и топил за Куроки. Надеюсь остальные челики из команды не перестанут ему лимонить.Ну 7 карт сыграть за день нормально это треш конечно. всегда лузера с гф в один день были, преимущество для виннеров.и могли б в 5 уложиться если так устали Да не неси хуйни, старичок. Я не с целью задефать там кого-то пишу, просто ты сам должен понимать: попробуй поиграть в доту 3-4 карты и сравни с 7ю картами. Я, к примеру, когда играл уже на третей плавился, ну там офк челики-задроты и имун к такой теме значительно выше, но явно, что на 5й они играли уже на порядок хуже. Но это офк их проблемы, не надо было в лузера падать. Это как система в целом = долбаебизм, тоже самое что в чемпионате мира по футболу челики отбегали полуфинал одни, а потом в финал через пару часов играть. Изменено 12 июня 2016 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #8812 12 июня 2016 Да не неси хуйни, старичок. Я не с целью задефать там кого-то пишу, просто ты сам должен понимать: попробуй поиграть в доту 3-4 карты и сравни с 7ю картами. Я, к примеру, когда играл уже на третей плавился, ну там офк челики-задроты и имун к такой теме значительно выше, но явно, что на 5й они играли уже на порядок хуже. Но это офк их проблемы, не надо было в лузера падать. ну просто я понимаю если б формат был новый или если б виннерам одна карта в подарок доставалась в стиле салоладера, а так-то чо, не отсосали бы у эмвэпэшек могли б и по винерам до гф дойти, кто знает. тем более есть пример ог которые выигрывали мажор после еще более сложного пути в аналогичной ситуации. ликвиды виноваты исключительно сами, со времен клоунов9 не было таких чоукеров, которые почти все финалы сами себе руинят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8813 12 июня 2016 В Футболе если ты вылетел - ты хуй сосешь, а не бегаешь еще немножко, а здесь - дается второй шанс. Насосал хуй - терпи и бейся. И да, ОГ так-то по лузерам во франкфурте пизды дали в точно такой же ситуации. Короче, если захочешь повонять на причины откуда-то с третьей стороны - ты их найдешь. Не захочешь - не будешь и пытаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8814 12 июня 2016 (изменено) всё это хуйнядаёшь на инте гранд-финал в отдельный день с бо7, групповую стадию с бо3 - каждый играет с каждыми в плей-оффе трипл элименейшн победит только сильнейший Изменено 12 июня 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8815 12 июня 2016 Грац!Не ожидал такой легкой победы Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8816 12 июня 2016 всё это хуйнядаёшь на инте гранд-финал в отдельный день с бо7, групповую стадию с бо3 - каждый играет с каждыми в плей-оффе трипл элименейшн победит только сильнейший"астрологи предсказали месяц интернешнала, количество заебавшихся игроков и зрителей увеличится втрое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8818 12 июня 2016 всё это хуйнядаёшь на инте гранд-финал в отдельный день с бо7, групповую стадию с бо3 - каждый играет с каждыми в плей-оффе трипл элименейшн победит только сильнейший"астрологи предсказали месяц интернешнала, количество заебавшихся игроков и зрителей увеличится втрое"и мёртвых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #8819 12 июня 2016 (изменено) ну просто я понимаю если б формат был новый или если б виннерам одна карта в подарок доставалась в стиле салоладера, а так-то чо, не отсосали бы у эмвэпэшек могли б и по винерам до гф дойти, кто знает. тем более есть пример ог которые выигрывали мажор после еще более сложного пути в аналогичной ситуации. ликвиды виноваты исключительно сами, со времен клоунов9 не было таких чоукеров, которые почти все финалы сами себе руинят.так я и не дефаю никого еще раз тебе говорю, просто в целом считаю, что хотя бы ГФ должен проходить с позиции отдохнувших челиков, которые будут максимально подготовлены к своим противникам. А выиграл ты или проиграл, это уже другой разговор, я про это и не пишу. Моя позиция не сменилась, если бы ликвид и ог были в противоположных ситуациях полностью.В Футболе если ты вылетел - ты хуй сосешь, а не бегаешь еще немножко, а здесь - дается второй шанс. Насосал хуй - терпи и бейся. И да, ОГ так-то по лузерам во франкфурте пизды дали в точно такой же ситуации. Короче, если захочешь повонять на причины откуда-то с третьей стороны - ты их найдешь. Не захочешь - не будешь и пытаться.Ты про тот турик, в котором выиграл Виха и Энви за ОГ? Согласен :) Изменено 12 июня 2016 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8820 12 июня 2016 Виха и Энви выиграли? :lol: Все ясно с тобой, не продолжай) Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение