Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ОсобенноГорячих с победой, радуют, как же радуют

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

на мой взгляд они и зимний мажор должны были брать, просто в хуёвой форме подошли

Поделиться сообщением

Да чот с хэйтом Дебса я хуяки похавал...

Поделиться сообщением

Дебса научил гоблак считать базовые статы героев, а дебс научил их считать ОГ, следовательно гоблак учитель учителя победителей

Поделиться сообщением

на мой взгляд они и зимний мажор должны были брать, просто в хуёвой форме подошли

да там все от экспериментов с ролями, я думаю у них винрейт с нотейлом на миде где-т 30% от силы. когда он на 1, а 9к в миду ебашит то гораздо увереннее смотрятся. плюс патч не их был явно.

Поделиться сообщением

Миракл реально батя этой карты, хоть я и топил за Куроки. Надеюсь остальные челики из команды не перестанут ему лимонить.

Ну 7 карт сыграть за день нормально это треш конечно.

Поделиться сообщением

Миракл реально батя этой карты, хоть я и топил за Куроки. Надеюсь остальные челики из команды не перестанут ему лимонить.

всегда лузера с гф в один день были, преимущество для виннеров.

и могли б в 5 уложиться если так устали :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда лузера с гф в один день были, преимущество для виннеров.

и могли б в 5 уложиться если так устали :nate:

Да не неси хуйни, старичок. Я не с целью задефать там кого-то пишу, просто ты сам должен понимать: попробуй поиграть в доту 3-4 карты и сравни с 7ю картами. Я, к примеру, когда играл уже на третей плавился, ну там офк челики-задроты и имун к такой теме значительно выше, но явно, что на 5й они играли уже на порядок хуже. Но это офк их проблемы, не надо было в лузера падать.

Это как система в целом = долбаебизм, тоже самое что в чемпионате мира по футболу челики отбегали полуфинал одни, а потом в финал через пару часов играть.

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

Да не неси хуйни, старичок. Я не с целью задефать там кого-то пишу, просто ты сам должен понимать: попробуй поиграть в доту 3-4 карты и сравни с 7ю картами. Я, к примеру, когда играл уже на третей плавился, ну там офк челики-задроты и имун к такой теме значительно выше, но явно, что на 5й они играли уже на порядок хуже. Но это офк их проблемы, не надо было в лузера падать.

ну просто я понимаю если б формат был новый или если б виннерам одна карта в подарок доставалась в стиле салоладера, а так-то чо, не отсосали бы у эмвэпэшек могли б и по винерам до гф дойти, кто знает. тем более есть пример ог которые выигрывали мажор после еще более сложного пути в аналогичной ситуации.

ликвиды виноваты исключительно сами, со времен клоунов9 не было таких чоукеров, которые почти все финалы сами себе руинят.

Поделиться сообщением

В Футболе если ты вылетел - ты хуй сосешь, а не бегаешь еще немножко, а здесь - дается второй шанс. Насосал хуй - терпи и бейся.

И да, ОГ так-то по лузерам во франкфурте пизды дали в точно такой же ситуации.

Короче, если захочешь повонять на причины откуда-то с третьей стороны - ты их найдешь. Не захочешь - не будешь и пытаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

всё это хуйня

даёшь на инте гранд-финал в отдельный день с бо7, групповую стадию с бо3 - каждый играет с каждым

и в плей-оффе трипл элименейшн

победит только сильнейший

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Грац!

Не ожидал такой легкой победы

Silkrow

Поделиться сообщением

всё это хуйня

даёшь на инте гранд-финал в отдельный день с бо7, групповую стадию с бо3 - каждый играет с каждым

"астрологи предсказали месяц интернешнала, количество заебавшихся игроков и зрителей увеличится втрое"

Поделиться сообщением

грац двукратных

Поделиться сообщением

всё это хуйня

"астрологи предсказали месяц интернешнала, количество заебавшихся игроков и зрителей увеличится втрое"

и мёртвых игроков

Поделиться сообщением

(изменено)

ну просто я понимаю если б формат был новый или если б виннерам одна карта в подарок доставалась в стиле салоладера, а так-то чо, не отсосали бы у эмвэпэшек могли б и по винерам до гф дойти, кто знает. тем более есть пример ог которые выигрывали мажор после еще более сложного пути в аналогичной ситуации.

ликвиды виноваты исключительно сами, со времен клоунов9 не было таких чоукеров, которые почти все финалы сами себе руинят.

так я и не дефаю никого еще раз тебе говорю, просто в целом считаю, что хотя бы ГФ должен проходить с позиции отдохнувших челиков, которые будут максимально подготовлены к своим противникам. А выиграл ты или проиграл, это уже другой разговор, я про это и не пишу. Моя позиция не сменилась, если бы ликвид и ог были в противоположных ситуациях полностью.

В Футболе если ты вылетел - ты хуй сосешь, а не бегаешь еще немножко, а здесь - дается второй шанс. Насосал хуй - терпи и бейся.

И да, ОГ так-то по лузерам во франкфурте пизды дали в точно такой же ситуации.

Короче, если захочешь повонять на причины откуда-то с третьей стороны - ты их найдешь. Не захочешь - не будешь и пытаться.

Ты про тот турик, в котором выиграл Виха и Энви за ОГ? Согласен :)

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

Виха и Энви выиграли? :lol: :lol: :lol:

Все ясно с тобой, не продолжай)

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...