Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну что же, вот и закончился очередной мажор для этой команды, увереная победа по сетке винеров, которая добавила ривер в инвентарь лучших парней в мире. Безумно рад за них, мне всегда было как то фиолетово на команды в доте, но увидев этот состав я практически сразу загорелся и решил люто притопить за них. За год ни разу не пожалел о этом выборе, мы прошли Франкфурт, мы пережили Шанхай и забрали титул с Манилы, с чем поздравляю фанатов, перечеслять не буду, они себя знают. Так же я очень рад что получился именно такой европейский финал, и нет дело не в том что мне не нравится китайская дота, но стоит отметить что две эти команды пробивались с самых низов, они начинали с самого начала играя различные квалы и сомнительные турниры, и все для того чтоб быть там где они есть. Трудолюбивые парни, не останавливались на пути к своей мечте сошлись в этом финале, где победил сильнейший. Вот как выглядел этот финал на самом деле

e84e37fd39c3.jpg

Ну и хотелось бы высказать свое личное возможно крайне субъективное мнение по каждому игроку под конец мажоров. Флай - великолепный капитан, именно он взял под свою железную руку весь состав и нес груз ответстветственности в каждой игре и я уверен команда полностью доверяла ему, из посредственого игрока такой же команды 2013 года теперь он крайне увереный каитан и игрок мирового уровня со своими сильными сигнатурками. Мунмидер - собственно виновник моей любви к этой команды, за ним я слежу с 2011 года, абсолютный виртуоз игры Heroes Of Newerth, хороший стример, знатный бм-ер и просто звезда северо-американской доты, был рад его переходу в доту а потом присоединению к этой европейской команды, вы можете не поверить но первую свою компетитив игру он сыграл против Нотейла в миде и выиграл у него, чему был несказано рад, этой игры уже не найти но вот кайнд оф пруф 2:38

[media=]

[/media]

теперь он покоряет вершины другой игры вместе с ним в команде. Нотейл - тот, кто принял на себя горы хейта с реддита и наверно всего комьюнити за его крайне посредственную игру в 2014-2015 на сапорте, после пересел на сложную роль, взяв уже 2ой турнир от вальв. После вялого старта этой команды еще до Франкфурта я сказал себе что просто поверю в него, не смотря на страные передвижения и слабые нетворсы. И кажется я дождался, на этом туринре он играл на уровне своей команды - чемпионский уровень, рад что у него все получилось. Крит - лично для меня открытие этого года, я смотрел совершенно каждую игру этой команды и со временем переодически задавался вопросом - а кто все же лучший игрок в команде? Теперь я без сомнения хочу сказать что это он, без его колосального импакта в совершено каждый игре команда не добилась бы тех титулов, великолепные передвижения с целью помочь своим корам, огромный хиропул героев, на которых он играет на высоком уровне - это нечто. Миракл - всеобщее признаное открытие этого года, человек способный вытащить игру с самого дна, человек который всегда впереди всего мира по ммр, человек - чудо. Команда практически всегда играет на него и он никогда ее не подводит. На этом история не закончена, команда продолжит свой путь, скоро игра за главный титул года - аегис, и знаете вряд ли это случится но я бы очень хотел чтобы эти ребята поиграли еще год.

The boys in green

The streak crushers

The team with a flower

The 40000 mmr overall handlers

a34239bb5200.jpg

Изменено пользователем Rink
Lester, RomanPope, Carnivalle и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочекал - Малазиец он.

Ринк стену накатал патриотическую :pray:

Следующим такую стену должен катать ТС, мы отстрелялись.

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

Кто он по нации кстати?

китаец

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

Кто он по нации кстати?

китаец

я конечно понимаю, что многим азиаты на одно лицо, но ты пздц

Поделиться сообщением

Кто он по нации кстати?

китаец

хуевый рофл9

Дота - игра ума?

Поделиться сообщением

Профиль миракла было бы любопытно посмотреть, а то инфы про него до сих пор ноль целых хуй десятых.

Поделиться сообщением

гц ог с победой на мажоре

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

И реально хунйя, полусоный скопипастил, потом исправлю :nate:

Поделиться сообщением

не 20к, а 40к. 40250 даже (там же недавно средний ммр команды вывели ~8050)

Поделиться сообщением

Кто он по нации кстати?

китаец

ну вообще-то он прав

Поделиться сообщением

А так, грац парней! Если на инте не провалятся, что пока маловероятно, следующий год будут держать уровень

Поделиться сообщением

блять насколько же рофельно читать первые страниц 5 топана :lol: :lol: :lol: там столько даунов и хейтерков

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Кто он по нации кстати?

китаец

ну вообще-то он прав

еще один топ рофлер, который даже пару источников прочекать не может :avtorklif:

он малазиец, дерево

Поделиться сообщением

это не джоук был расисты ебанные

Дота - игра ума?

Поделиться сообщением

Че-то в голос с жыдяры флая.

У него отец тренирует "скилловиков":

[media=]

[/media]

Кек, вот это блядь специальные войска )).

А сестра блядь продает гербалайф и всем рассказывает, как заебись жить без мяса:

http://www.shirlevi.com/

Ну сестра еще ладно, для марамойка неплохая, но с тренинга просто приорал ))).

Был худшим лсом в фнатик (даже хуже ханни), потом сосал у сикрет 1-го состава, а щас блядь миракл в соло 1х9 выигрывает, задрот ебаный.

Если у них по контракту мираклу не дадут 50% выигрыша, то он просто даун )). Хотя это ж валв, они баблишко в привате высылают )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

а вот и парашный со своей "стеной правды" пожаловал. время идёт, уёбки не меняются.

Поделиться сообщением

А вот и туалетный пожаловал :pray: :pray: :pray:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

2 топ выблядка в топане туалетный и нажа :dunno:

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нажа не в этом топане

А туалетный очевидно в минус ушел вот и выблевал хуйню

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...