Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Хмми

Миракл?

)))

заодно обращаются к богу чем они заслужили такую команду

каждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль Миракла. Лучший игрок в плане личного скилла, который больше всех заслуживал поднять аегу над головой в этот год, но это так не работает. Это просто насколько надо быть ублюдками, чтобы прекрасно осозновать, что большинство (почти все) игры вам завозит Миракл на протяжении всего сезона, а вы нихуя не прогрессируете. Единственный, кто действительно хорошо отыгрывал в ог помимо Миракла - Крит, остальные 3 просто не заслужили и половины тех денег, которые они заработали за счёт Миракла. Быть лучшей командой весь сезон и так отсосать. Офк я немного преувеличиваю, но такого дизбаланса в плане гейм импакта в тир1 командах не было ещё никогда. Тому же Сумаилу для победы нужно просто хорошо стоять лейн фазу, а потом действовать с командой и побеждать, Мираклу же на протяжении всей игры тащить на своей спине уебанов.

Изменено пользователем ixE

Поделиться сообщением

(изменено)

списанный по негодности демон врывается на про сцену с пиноями и минусует лучших в мире

гейбен пощади :lol:

С ПИНОЯМИ БЛЯТЬ

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ебало закрыли на нотейла дети собак :avtorklif:

дадада, все тебя поняли

часть команды часть корабля

создаем ему условия что мы что то делаем,а он завозит и чувствует себя комфортно

а сколько игр нотейл затащил

опытный игрок пиздите тут со стороны мусорные ведра 3-4-5-6 к

ВСЕ ВАРИАНТЫ РАСПИСАЛ ИЛИ ЧТО НОВОЕ ПИЗДАНЕШЬ ПЕТУШАРА ?

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld
(изменено)

обожаю инт

каждый раз какой то тотальный пиздец происходит

а по сабжу: как тут писал кто то - миракл еще поднимет аегу

Изменено пользователем FromUnderworld

Поделиться сообщением

Ебааать, ОГ повторили путь Сикретов на ти5

Ждем Миракла в Сикретах

Поделиться сообщением

Ебать, кто думал, что нотейл не заруинит? эта мразь мне уже почти двухзначное число ставок заруинила в соло, как и иллидан в общем.

Но именно сегодня нотейл заруинил разве что на тини, не сломав в топе бараки суицидом.

Челик с харды сыграл намного хуевее на воиде, в соло просрал игру, а нотейл играл нормально, только собирал говно полное, найс аганимчик прикупил, когда пл бедствует и не опасен, а тебе тупо жить надо.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Где начать писать что вы уебки? - чтоб вы сглотнули когда не ог не жидких в топ 5 небудет

Кому выслать моих лобковых волос вам на салат?

Поделиться сообщением

Особенно охуенно ему спейсила команда, оставив его 1х1 против хускара на линии в ласт игре, которому ещё и венга фб помогла сделать.

Поделиться сообщением

Ждем Миракла в Сикретах

Потому что для ОГ нету разницы в призовых между топ9-12 и топ7-8, даже 5-6.

Лучше играть как 85% шанс унизить мусор из ТнС и 50% зайти в топ-3, не перенапрягаясь перед мусорным матчем, чем иметь 95% шанс унизить ТнС заготовочками и подготовкой против них (ОГ уже не первый раз демонстрируют тотальную хуету с банами, даже игры прошлые не смотрят, найс факинбэд помог) и 30% зайти в топ-3.

Тоже самое было с сикретами против мусора.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ну ничего

миракл по любому поднимет аегис, это был его первый сезон в настоящей про сцене и он выиграл вда мажора

такой талант и скилл точно не сгниет

офк топ12 очень неожиданно, ожидал топ3

ах да

нотейл лс и не заслужил высокое место на инте

бабаев когда-то в соляного на клоке завозил людям катики в миде, и люди думали что он точно не пропадет, но нет же, он стал тем кем стал

и миракл может так же, хотя я надеюсь что нет

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Просто эрик какой-то :pray: :pray: :pray: :pray:

Как там писал в топане нави - найс директ инвайт :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

А если серьезно, игры не смотрел. Кто может коротко сказать, как и почему проебали?

Я офк понимал, что ОГ не возьмут топ-1, но думал в топ-3 стабильно заедут - а тут такой срыв покровов.

На самом деле, идеально было бы заменить Нотейла на адекватного керри, но мы понимаем, что он моральная основа команды, и этого не будет. Т.е. либо дисбанд либо останется так же.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Чет совсесм неожиданно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ждем Миракла в Сикретах

Потому что для ОГ нету разницы в призовых между топ9-12 и топ7-8, даже 5-6.

Лучше играть как 85% шанс унизить мусор из ТнС и 50% зайти в топ-3, не перенапрягаясь перед мусорным матчем, чем иметь 95% шанс унизить ТнС заготовочками и подготовкой против них (ОГ уже не первый раз демонстрируют тотальную хуету с банами, даже игры прошлые не смотрят, найс факинбэд помог) и 30% зайти в топ-3.

Тоже самое было с сикретами против мусора.

что ты блять написал

хотя я потом посмотрел ник и вспомнил где то я наткнулся давно еще что тебя называют туалетный и не уважают

поэтому предьявлять за разьяснение не буду

единственное что хоть как то спасло твой пост, что победителей сикретов прошлого года ты охарактеризовал нужным словом, даже при факте победы, это блядский снгшный мусор ебаный, который бы явно ничего не выиграл, зато сука топ команду в то время как то смогли заминусморалить, мрази ненужные

Изменено пользователем AlmostQ

Поделиться сообщением

нотеил худший игрок инта по личному скиллу :pisubudew:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ебаааать, ребятааааа :hmpalm:

Поделиться сообщением

Ебало закрыли на нотейла дети собак :avtorklif:

дадада, все тебя поняли

часть команды часть корабля

создаем ему условия что мы что то делаем,а он завозит и чувствует себя комфортно

а сколько игр нотейл затащил

опытный игрок пиздите тут со стороны мусорные ведра 3-4-5-6 к

ВСЕ ВАРИАНТЫ РАСПИСАЛ ИЛИ ЧТО НОВОЕ ПИЗДАНЕШЬ ПЕТУШАРА ?

мог бы не высироаться я прочел только то что капсом и мне невкатило!Уходишь нахуй в чс

Поделиться сообщением

новички обосрались на инте, ничего необычного :nate:

жаль нотейла и флая, они видимо не ожидали такой хуйни :trollface:

Поделиться сообщением

Проснулся и ахуел. Был уверен в победе OG, но это эпик провалище. Кик нотейла, брать нормального керри/мидера и изи ТИ7

Поделиться сообщением

НАКАЛ СТРАСТЕЙ СЮРПРИЗ ТРАГЕДИЯ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...