Ktyby #9641 10 августа 2016 ХммиМиракл? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #9642 10 августа 2016 (изменено) Жаль Миракла. Лучший игрок в плане личного скилла, который больше всех заслуживал поднять аегу над головой в этот год, но это так не работает. Это просто насколько надо быть ублюдками, чтобы прекрасно осозновать, что большинство (почти все) игры вам завозит Миракл на протяжении всего сезона, а вы нихуя не прогрессируете. Единственный, кто действительно хорошо отыгрывал в ог помимо Миракла - Крит, остальные 3 просто не заслужили и половины тех денег, которые они заработали за счёт Миракла. Быть лучшей командой весь сезон и так отсосать. Офк я немного преувеличиваю, но такого дизбаланса в плане гейм импакта в тир1 командах не было ещё никогда. Тому же Сумаилу для победы нужно просто хорошо стоять лейн фазу, а потом действовать с командой и побеждать, Мираклу же на протяжении всей игры тащить на своей спине уебанов. Изменено 10 августа 2016 пользователем ixE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9643 10 августа 2016 (изменено) списанный по негодности демон врывается на про сцену с пиноями и минусует лучших в мирегейбен пощади С ПИНОЯМИ БЛЯТЬ Изменено 10 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #9644 10 августа 2016 Ебало закрыли на нотейла дети собак дадада, все тебя поняличасть команды часть кораблясоздаем ему условия что мы что то делаем,а он завозит и чувствует себя комфортноа сколько игр нотейл затащилопытный игрок пиздите тут со стороны мусорные ведра 3-4-5-6 к ВСЕ ВАРИАНТЫ РАСПИСАЛ ИЛИ ЧТО НОВОЕ ПИЗДАНЕШЬ ПЕТУШАРА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #9645 10 августа 2016 (изменено) обожаю инткаждый раз какой то тотальный пиздец происходит а по сабжу: как тут писал кто то - миракл еще поднимет аегу Изменено 10 августа 2016 пользователем FromUnderworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9646 10 августа 2016 Ебааать, ОГ повторили путь Сикретов на ти5Ждем Миракла в Сикретах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9647 10 августа 2016 Ебать, кто думал, что нотейл не заруинит? эта мразь мне уже почти двухзначное число ставок заруинила в соло, как и иллидан в общем. Но именно сегодня нотейл заруинил разве что на тини, не сломав в топе бараки суицидом. Челик с харды сыграл намного хуевее на воиде, в соло просрал игру, а нотейл играл нормально, только собирал говно полное, найс аганимчик прикупил, когда пл бедствует и не опасен, а тебе тупо жить надо. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9648 10 августа 2016 Где начать писать что вы уебки? - чтоб вы сглотнули когда не ог не жидких в топ 5 небудетКому выслать моих лобковых волос вам на салат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #9649 10 августа 2016 Особенно охуенно ему спейсила команда, оставив его 1х1 против хускара на линии в ласт игре, которому ещё и венга фб помогла сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9650 10 августа 2016 Ебааать, ОГ повторили путь Сикретов на ти5Ждем Миракла в СикретахПотому что для ОГ нету разницы в призовых между топ9-12 и топ7-8, даже 5-6. Лучше играть как 85% шанс унизить мусор из ТнС и 50% зайти в топ-3, не перенапрягаясь перед мусорным матчем, чем иметь 95% шанс унизить ТнС заготовочками и подготовкой против них (ОГ уже не первый раз демонстрируют тотальную хуету с банами, даже игры прошлые не смотрят, найс факинбэд помог) и 30% зайти в топ-3. Тоже самое было с сикретами против мусора. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9651 10 августа 2016 ну ничегомиракл по любому поднимет аегис, это был его первый сезон в настоящей про сцене и он выиграл вда мажоратакой талант и скилл точно не сгниет офк топ12 очень неожиданно, ожидал топ3 ах данотейл лс и не заслужил высокое место на инте бабаев когда-то в соляного на клоке завозил людям катики в миде, и люди думали что он точно не пропадет, но нет же, он стал тем кем стали миракл может так же, хотя я надеюсь что нет пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9652 10 августа 2016 Просто эрик какой-то :pray: :pray:Как там писал в топане нави - найс директ инвайт :trollface: :trollface:А если серьезно, игры не смотрел. Кто может коротко сказать, как и почему проебали?Я офк понимал, что ОГ не возьмут топ-1, но думал в топ-3 стабильно заедут - а тут такой срыв покровов. На самом деле, идеально было бы заменить Нотейла на адекватного керри, но мы понимаем, что он моральная основа команды, и этого не будет. Т.е. либо дисбанд либо останется так же. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #9654 10 августа 2016 (изменено) Ебааать, ОГ повторили путь Сикретов на ти5Ждем Миракла в СикретахПотому что для ОГ нету разницы в призовых между топ9-12 и топ7-8, даже 5-6. Лучше играть как 85% шанс унизить мусор из ТнС и 50% зайти в топ-3, не перенапрягаясь перед мусорным матчем, чем иметь 95% шанс унизить ТнС заготовочками и подготовкой против них (ОГ уже не первый раз демонстрируют тотальную хуету с банами, даже игры прошлые не смотрят, найс факинбэд помог) и 30% зайти в топ-3. Тоже самое было с сикретами против мусора.что ты блять написалхотя я потом посмотрел ник и вспомнил где то я наткнулся давно еще что тебя называют туалетный и не уважаютпоэтому предьявлять за разьяснение не будуединственное что хоть как то спасло твой пост, что победителей сикретов прошлого года ты охарактеризовал нужным словом, даже при факте победы, это блядский снгшный мусор ебаный, который бы явно ничего не выиграл, зато сука топ команду в то время как то смогли заминусморалить, мрази ненужные Изменено 10 августа 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9655 10 августа 2016 нотеил худший игрок инта по личному скиллу Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9657 10 августа 2016 Ебало закрыли на нотейла дети собак дадада, все тебя поняличасть команды часть кораблясоздаем ему условия что мы что то делаем,а он завозит и чувствует себя комфортноа сколько игр нотейл затащилопытный игрок пиздите тут со стороны мусорные ведра 3-4-5-6 к ВСЕ ВАРИАНТЫ РАСПИСАЛ ИЛИ ЧТО НОВОЕ ПИЗДАНЕШЬ ПЕТУШАРА ?мог бы не высироаться я прочел только то что капсом и мне невкатило!Уходишь нахуй в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9658 10 августа 2016 новички обосрались на инте, ничего необычного жаль нотейла и флая, они видимо не ожидали такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9659 10 августа 2016 Проснулся и ахуел. Был уверен в победе OG, но это эпик провалище. Кик нотейла, брать нормального керри/мидера и изи ТИ7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9660 10 августа 2016 НАКАЛ СТРАСТЕЙ СЮРПРИЗ ТРАГЕДИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение