Muse5921 #9681 10 августа 2016 так и будетпапи артизи миракл+2сука, если это произойдет - придется пересмотреть свое уважительно отношение к Пупею. Тотал хуета ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9682 10 августа 2016 Мда, щас бы залить на инте против команды из Филиппин блятьа ведь я говорил - накаркаешь.. мда, ну что ж.. сказать что я охуел с этого результата - ничего не сказать.старожилы-труфаны, мои соболезнования. как думаете по-чесноку, будут замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9683 10 августа 2016 Миракл не будет играть с Пупеем аууу если б ему нужен был сильно Пупей он бы пошел к нему в начале сезонаМиракл, Крит, Артизи + 2 вполне вероятно, но не под этом тэгомПод этим Флай, Нотейл, мб Экскалибур, мб с4, мб кто то из ликвид, хз многое может бытьХочу Муна в ЕГ, но при живом Юниверсе это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9684 10 августа 2016 Не ссы, вот ЕГ опять возьмут и инт,и ппд по страте кикнет токсчиного уебана - изи для муна ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9685 10 августа 2016 Вот только экскалибура ака "два героя на 6к, остальные на 3к" тут не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9686 10 августа 2016 f[[f[f[ бля проснулся улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9687 10 августа 2016 Мда, щас бы залить на инте против команды из Филиппин блятьа ведь я говорил - накаркаешь.. мда, ну что ж.. сказать что я охуел с этого результата - ничего не сказать.старожилы-труфаны, мои соболезнования. как думаете по-чесноку, будут замены?ОчевидноУверен крит с мираклом съебут в какой-нибудь тир-1 стак (видимо в сикрет), флай с другом продолжат, мун хз Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9688 10 августа 2016 Флай с Нотейлом отбирают Эру у Синдерена, вытаскивают из забвения Трикси с Ханни и возвращают топ бойзбенд по доте Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9689 10 августа 2016 результаты на этом инте - шок. Видимо, если у тебя не узкий разрез глаз тайм ту гет аут. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9690 10 августа 2016 (изменено) Миракл не будет играть с Пупеем аууу если б ему нужен был сильно Пупей он бы пошел к нему в начале сезонаМиракл, Крит, Артизи + 2 вполне вероятно, но не под этом тэгомПод этим Флай, Нотейл, мб Экскалибур, мб с4, мб кто то из ликвид, хз многое может бытьХочу Муна в ЕГ, но при живом Юниверсе это невозможно нахуй ему артизи в команде если у них одна позиция? Да и не будут они кикать никого, мб тренера сменят Изменено 10 августа 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #9691 10 августа 2016 результаты на этом инте - шок. Видимо, если у тебя не узкий разрез глаз тайм ту гет аут. вроде ты и права с другой стороны ЛЕГЕНДАРНЫЙ директор проигрывает фоминоку 2-0этот инт скорее самый обратнопрогнозируемый из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9692 10 августа 2016 Проснулся, а тут такой шок-контент мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9693 10 августа 2016 Миракл не будет играть с Пупеем аууу если б ему нужен был сильно Пупей он бы пошел к нему в начале сезонаМиракл, Крит, Артизи + 2 вполне вероятно, но не под этом тэгомПод этим Флай, Нотейл, мб Экскалибур, мб с4, мб кто то из ликвид, хз многое может бытьХочу Муна в ЕГ, но при живом Юниверсе это невозможно нахуй ему артизи в команде если у них одна позиция?Да и не будут они кикать никого, мб тренера сменятМиракл 1/2, собствено как и Артизи, ничего не мешает играть такКикать никто никого не будет офк они просто разойдутся, сори несмотря на охуительный год есть мнение что результат на инте слишком решает, чуточку бы в этом сомневался если бы они прошли хотя бы на 1 раунд дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9694 10 августа 2016 нотеил = сайлент. отыграл как юзлес кусок дерьма в игре с мвп. надеюсь его кикнут нахуй Able и Tapppki понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9695 10 августа 2016 миракл с пупеем не смогут катать. миракл всегда делает в играх че хочет иногда получается сегодня вот ему ебальник неплохо били когда он вместо того что бы сразу ремнант заюзать бежал в сало траксы хехе. пупеха таких не прощает. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9696 10 августа 2016 как империя на прошлом инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9697 10 августа 2016 Флай с Нотейлом отбирают Эру у Синдерена, вытаскивают из забвения Трикси с Ханни и возвращают топ бойзбенд по доте Да да да. Сейчас возродятся старые фнатики и нотейл под крики : "pidoras ebany" пойдет на мипо разъебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #9698 10 августа 2016 куда, кстати, ханни делся, казался наиболее скиловым в тех фнатиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9699 10 августа 2016 куда, кстати, ханни делся, казался наиболее скиловым в тех фнатикахИнактив, приехал кстате вчера, притопить так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9700 10 августа 2016 (изменено) Твиттер не могу вставить. Короче, ОГ в твиттере говорят мечта продолжается тип не расход. как вставить твит бтв? Изменено 10 августа 2016 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение