Rapist #281 15 мая 2014 Почему мне в старых фолах отсутствие нужды пожрать/поспать/поссать не мешало вживаться в роль? Почему еще в куче ролеплеев не мешает?мож патаму шо у всех свои потребности?мож патаму шо какой бы охуительный не был в игре ОТЫГРЫШ, он всего лишь у тебя в голове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #282 15 мая 2014 Я ставил нью вегас только когда мне хотелось поползать и пострелять каких-нибудь уродов из разного оружия и чтоб было весело Игра для такого идеальна Сюжет для меня был первичен только в первые пару перепрохождений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #283 15 мая 2014 короче поясню, даже без ычейсуть рпг это отыгрывать роль блять, вжиться в радиоактивную пустыню где любой дескло ебет тебя в пердак, где сука гигантские ядовитые мухи это повод повернуть назад и обойти их за десять километров, где любой встречный может перерезать тебе глотку ради пары крышек. где блять ты жрешь мясо радиоактивных тараканов, запиваешь тухлой водой и рад что не остался голодным еще один день. и в этом кайфаныч фолаута, для этого и нужны хардкоры и сурвайвалы. Почему мне в старых фолах отсутствие нужды пожрать/поспать/поссать не мешало вживаться в роль? Почему еще в куче ролеплеев не мешает? не сравнивай блядь хуй с пальцем, братаня в детстве залазил под стол и был уверен в том что я робинзон блядь крузо в шалаше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #284 15 мая 2014 короче поясню, даже без ычейсуть рпг это отыгрывать роль блять, вжиться в радиоактивную пустыню где любой дескло ебет тебя в пердак, где сука гигантские ядовитые мухи это повод повернуть назад и обойти их за десять километров, где любой встречный может перерезать тебе глотку ради пары крышек. где блять ты жрешь мясо радиоактивных тараканов, запиваешь тухлой водой и рад что не остался голодным еще один день. и в этом кайфанЫЧ фолаута, для этого и нужны хардкоры и сурвайвалы. ну ты ващезатрален Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #285 15 мая 2014 какой-то анонимный слет фильмачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #286 15 мая 2014 (изменено) короче поясню, даже без ычейсуть рпг это отыгрывать роль блять, вжиться в радиоактивную пустыню где любой дескло ебет тебя в пердак, где сука гигантские ядовитые мухи это повод повернуть назад и обойти их за десять километров, где любой встречный может перерезать тебе глотку ради пары крышек. где блять ты жрешь мясо радиоактивных тараканов, запиваешь тухлой водой и рад что не остался голодным еще один день. и в этом кайфаныч фолаута, для этого и нужны хардкоры и сурвайвалы. Почему мне в старых фолах отсутствие нужды пожрать/поспать/поссать не мешало вживаться в роль? Почему еще в куче ролеплеев не мешает? не сравнивай блядь хуй с пальцем, братаня в детстве залазил под стол и был уверен в том что я робинзон блядь крузо в шалашеНет такого слова "залазил". Чтивач-то фейковый оказался. Изменено 15 мая 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #287 15 мая 2014 зато есть слово залазичи Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #288 15 мая 2014 осуществил залезаныч под столян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #290 15 мая 2014 подбанычи. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #291 15 мая 2014 короче поясню, даже без ычейсуть рпг это отыгрывать роль блять, вжиться в радиоактивную пустыню где любой дескло ебет тебя в пердак, где сука гигантские ядовитые мухи это повод повернуть назад и обойти их за десять километров, где любой встречный может перерезать тебе глотку ради пары крышек. где блять ты жрешь мясо радиоактивных тараканов, запиваешь тухлой водой и рад что не остался голодным еще один день. и в этом кайфаныч фолаута, для этого и нужны хардкоры и сурвайвалы. ой зондирну совсем плохой стал Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #292 15 мая 2014 интересно каким хуем ты обходишь всех?я играл на хардкоре+ласт сложность и единственное кого мне пришлось обойти это ночных пидаров или как они там называются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #294 15 мая 2014 (изменено) Кстате, там на территории легиона есть арена, где тебе предлагают подраться с 3-мя чуваками в рукопашку, я когда первый раз проходил, решил попробовать, чувак 2-ой по счету вырубал без шансов просто в 0, а в след. прохождениях забил на это, собственно, кто-то проходил это?в общем нашел сам, херь, хорошо что не стал заморачиватьсяhttp://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%82 Изменено 15 мая 2014 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #295 15 мая 2014 (изменено) там по идее нужно было вкладываться в перки всякие на бой без оружия + иметь высокую выносливость и различные защитные умения. Изменено 15 мая 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #296 15 мая 2014 короче поясню, даже без ычейсуть рпг это отыгрывать роль блять, вжиться в радиоактивную пустыню где любой дескло ебет тебя в пердак, где сука гигантские ядовитые мухи это повод повернуть назад и обойти их за десять километров, где любой встречный может перерезать тебе глотку ради пары крышек. где блять ты жрешь мясо радиоактивных тараканов, запиваешь тухлой водой и рад что не остался голодным еще один день. и в этом кайфаныч фолаута, для этого и нужны хардкоры и сурвайвалы. ой зондирну совсем плохой стала чем ви таки недовольны? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #297 15 мая 2014 (изменено) хз ты отчасти прав, суть всего удовольствия в рпг - это сначало втерпетьа потом захватить весь мир Изменено 15 мая 2014 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #298 15 мая 2014 Зондер прав вообще-то. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #299 16 мая 2014 Ну как всегда блятьтакой бегать по пустоши начинаю ьтолько, 1 лвлну хз откуда толпа гекков лезет я их и так и сяк блять, кое как всех переубивал, нашел трупаки, всех залутали тут какой хуесос вылезает и мол, спасибо что убил этих тварей, теперь я залутаю твой трупхуярит из какой то хуйни как из пулемета и убивает меняА СОХРАНЕНИЯ КТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ загрузился и оказался у дока перед дверью Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #300 16 мая 2014 Кстате, там на территории легиона есть арена, где тебе предлагают подраться с 3-мя чуваками в рукопашку, я когда первый раз проходил, решил попробовать, чувак 2-ой по счету вырубал без шансов просто в 0, а в след. прохождениях забил на это, собственно, кто-то проходил это?в общем нашел сам, херь, хорошо что не стал заморачиватьсяhttp://ru.fallout.wi...a.com/wiki/ФортХуй знает без всякой хуйни изи проходиться. Если совсем руки из жопы положи оружие на арену а потом когда зайдешь оно останеться. Ну как всегда блятьтакой бегать по пустоши начинаю ьтолько, 1 лвлну хз откуда толпа гекков лезет я их и так и сяк блять, кое как всех переубивал, нашел трупаки, всех залутали тут какой хуесос вылезает и мол, спасибо что убил этих тварей, теперь я залутаю твой трупхуярит из какой то хуйни как из пулемета и убивает меняА СОХРАНЕНИЯ КТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ загрузился и оказался у дока перед дверьюлал. хуй знает как там можно здохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение