Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Fallout: New Vegas

Рекомендованные сообщения

Почему мне в старых фолах отсутствие нужды пожрать/поспать/поссать не мешало вживаться в роль? Почему еще в куче ролеплеев не мешает?

мож патаму шо у всех свои потребности?

мож патаму шо какой бы охуительный не был в игре ОТЫГРЫШ, он всего лишь у тебя в голове?

Поделиться сообщением

Я ставил нью вегас только когда мне хотелось поползать и пострелять каких-нибудь уродов из разного оружия и чтоб было весело

Игра для такого идеальна

Сюжет для меня был первичен только в первые пару перепрохождений

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

короче поясню, даже без ычей

суть рпг это отыгрывать роль блять, вжиться в радиоактивную пустыню где любой дескло ебет тебя в пердак, где сука гигантские ядовитые мухи это повод повернуть назад и обойти их за десять километров, где любой встречный может перерезать тебе глотку ради пары крышек. где блять ты жрешь мясо радиоактивных тараканов, запиваешь тухлой водой и рад что не остался голодным еще один день. и в этом кайфаныч фолаута, для этого и нужны хардкоры и сурвайвалы. :buba:

Почему мне в старых фолах отсутствие нужды пожрать/поспать/поссать не мешало вживаться в роль? Почему еще в куче ролеплеев не мешает?

не сравнивай блядь хуй с пальцем, братан

я в детстве залазил под стол и был уверен в том что я робинзон блядь крузо в шалаше

Поделиться сообщением

суть рпг это отыгрывать роль блять, вжиться в радиоактивную пустыню где любой дескло ебет тебя в пердак, где сука гигантские ядовитые мухи это повод повернуть назад и обойти их за десять километров, где любой встречный может перерезать тебе глотку ради пары крышек. где блять ты жрешь мясо радиоактивных тараканов, запиваешь тухлой водой и рад что не остался голодным еще один день. и в этом кайфанЫЧ фолаута, для этого и нужны хардкоры и сурвайвалы. :buba:

ну ты ваще

затрален :buba:

россоха

Поделиться сообщением

какой-то анонимный слет фильмачей

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

суть рпг это отыгрывать роль блять, вжиться в радиоактивную пустыню где любой дескло ебет тебя в пердак, где сука гигантские ядовитые мухи это повод повернуть назад и обойти их за десять километров, где любой встречный может перерезать тебе глотку ради пары крышек. где блять ты жрешь мясо радиоактивных тараканов, запиваешь тухлой водой и рад что не остался голодным еще один день. и в этом кайфаныч фолаута, для этого и нужны хардкоры и сурвайвалы. :buba:

не сравнивай блядь хуй с пальцем, братан

я в детстве залазил под стол и был уверен в том что я робинзон блядь крузо в шалаше

Нет такого слова "залазил". Чтивач-то фейковый оказался.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

зато есть слово залазичи :buba:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

осуществил залезаныч под столян

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

под мурян

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ой зондир

ну совсем плохой стал

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

интересно каким хуем ты обходишь всех?

я играл на хардкоре+ласт сложность и единственное кого мне пришлось обойти это ночных пидаров или как они там называются

Поделиться сообщением

нах ты по гей клубам лазил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстате, там на территории легиона есть арена, где тебе предлагают подраться с 3-мя чуваками в рукопашку, я когда первый раз проходил, решил попробовать, чувак 2-ой по счету вырубал без шансов просто в 0, а в след. прохождениях забил на это, собственно, кто-то проходил это?

в общем нашел сам, херь, хорошо что не стал заморачиваться

http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%82

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

(изменено)

там по идее нужно было вкладываться в перки всякие на бой без оружия + иметь высокую выносливость и различные защитные умения.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

ой зондир

ну совсем плохой стал

а чем ви таки недовольны?

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

хз ты отчасти прав, суть всего удовольствия в рпг - это сначало втерпеть

а потом захватить весь мир :buba:

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Зондер прав вообще-то.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Ну как всегда блять

такой бегать по пустоши начинаю ьтолько, 1 лвл

ну хз откуда толпа гекков лезет я их и так и сяк блять, кое как всех переубивал, нашел трупаки, всех залутал

и тут какой хуесос вылезает и мол, спасибо что убил этих тварей, теперь я залутаю твой труп

хуярит из какой то хуйни как из пулемета и убивает меня

А СОХРАНЕНИЯ КТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ :pray:

загрузился и оказался у дока перед дверью

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Кстате, там на территории легиона есть арена, где тебе предлагают подраться с 3-мя чуваками в рукопашку, я когда первый раз проходил, решил попробовать, чувак 2-ой по счету вырубал без шансов просто в 0, а в след. прохождениях забил на это, собственно, кто-то проходил это?

в общем нашел сам, херь, хорошо что не стал заморачиваться

http://ru.fallout.wi...a.com/wiki/Форт

Хуй знает без всякой хуйни изи проходиться. Если совсем руки из жопы положи оружие на арену а потом когда зайдешь оно останеться.

Ну как всегда блять

такой бегать по пустоши начинаю ьтолько, 1 лвл

ну хз откуда толпа гекков лезет я их и так и сяк блять, кое как всех переубивал, нашел трупаки, всех залутал

и тут какой хуесос вылезает и мол, спасибо что убил этих тварей, теперь я залутаю твой труп

хуярит из какой то хуйни как из пулемета и убивает меня

А СОХРАНЕНИЯ КТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ :pray:

загрузился и оказался у дока перед дверью

лал.

хуй знает как там можно здохнуть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...