blindbarada #681 24 сентября 2015 во опять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #682 24 сентября 2015 хули у всех все по разному отображается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #683 24 сентября 2015 ctrl+r Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #684 24 сентября 2015 на две конфессии пд разделиласьс оффтопами в столбик и с оффтопами в строчкупиздилавка будет чую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #685 24 сентября 2015 лучше бы вместо нравится поставили небольшое сердечко без надписи "нравится"... слишком большая кнопка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #686 24 сентября 2015 хуевым лике ставить нельзя пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #687 24 сентября 2015 надеюсь прикрутят систему ретвита поста лайкнутого офк нет, чо ваще делаете , лайки блять :lolpalm: larryokiff и Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #688 24 сентября 2015 (изменено) ctrl+rctrl+w надеюсь прикрутят систему ретвита поста лайкнутого офк нет, чо ваще делаете , лайки блять :lolpalm: здарова, а у нас тут уже июль читаю как обычно первое и последнее слово в предложении ну квот=репост и так Изменено 24 сентября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #689 24 сентября 2015 ретвит (это когда типо сообщение к тебе в твитор на стену копируется) или ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #690 24 сентября 2015 сори не понимаю на иностранном языке Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #691 24 сентября 2015 хз мне не нравится ни сердечко, ни рука, ни надпись нравится нужно чето свое оригинальное придумать, дотерское или продотерское мб иконку куры или ветки не из доты прям офк, а стилизованное Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #692 24 сентября 2015 а ещё надо ненравица (типо пнх) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #693 24 сентября 2015 а че лайкать посты хуевых нельзя чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #694 24 сентября 2015 хз мне не нравится ни сердечко, ни рука, ни надпись нравится нужно чето свое оригинальное придумать, дотерское или продотерское мб иконку куры или ветки не из доты прям офк, а стилизованное Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #695 24 сентября 2015 хз мне не нравится ни сердечко, ни рука, ни надпись нравится нужно чето свое оригинальное придумать, дотерское или продотерское мб иконку куры или ветки не из доты прям офк, а стилизованноеда да блять, давай сразу предлагай в виде головы денди, чтобы детектить аутистов которые поддержат это предложение. Здесь дотеров(говноедов) не так много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #696 24 сентября 2015 надо дизлайки анонимно сделать, т.к. звезды в профили я всему админ составу на еденичку ставлю и меня не палят, вот так и тут надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #697 24 сентября 2015 нужно поставить иконку Commend/Report Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #698 24 сентября 2015 нужно поставить иконку Commend/Report мусор чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #699 24 сентября 2015 (изменено) когда дислайки поставят? Изменено 24 сентября 2015 пользователем Hydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #700 25 сентября 2015 ^ долбаебище, тебе говна нужно под аву поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение