Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Хроники Шаннары / The Shannara Chronicles

Рекомендованные сообщения

Обе широкощекие хуйни. Эльфийка хоть в профиль ничего так.

Смотреть дальше первой серии желания нет.

Поясните вот этот крикс вообще где-то кроме всяких фентези снимается?

спартак

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Обе широкощекие хуйни. Эльфийка хоть в профиль ничего так.

Смотреть дальше первой серии желания нет.

Поясните вот этот крикс вообще где-то кроме всяких фентези снимается?

спартак

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Он в хоббите снимался?

Нормал значит, хоть и тоже фентезийное говно. Благо я не смотрел. Я думал он вообще чисто по сериалам. Типа может и хочет что-то серьезное сыграть, но от образа не избавишься. А может ему и нравится всяких троллей и друидов играть, хз.

Поделиться сообщением

Он в хоббите снимался?

Нормал значит, хоть и тоже фентезийное говно. Благо я не смотрел. Я думал он вообще чисто по сериалам. Типа может и хочет что-то серьезное сыграть, но от образа не избавишься. А может ему и нравится всяких троллей и друидов играть, хз.

Внезапно в хоббите играл Орка.

КЕК

Поделиться сообщением

подростковое дерьмецо как уже писали, если вам 13-17 лет то норм, почему нет

но мне чет не вставляет смотреть на этого полупидора с накрашенными губами

Поделиться сообщением

Ща бы на полупидора завайнить, когда в остальных сириках есть настоящие пидоры, которые друг друга в очко ебут на камеру.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

яд конченный, если честно

(нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

самое пиздатое в сирике - опенинг

Не знаю как можно осилить больше одной серии, даже любителю фентези какому-то. Такое клише на клише.

Но больше всего меня улыбнул бег с закрытыми глазами шалью на глазах, который каким-то образом выбирает хранителей самого важного, что есть в мире. Надо до такого додуматься, всякие голодные игры отдыхают. Надеюсь там дальше не начинается маразм типа, что только эта пробежка по лесу дает им какие-то привилегии, которые больше никто не может осуществить, типа спасти мир? :lol:

Ну и какой-то гном или минимум квазимодо в роли короля эльфов. Это что блядь такое вообще?

Изменено пользователем Stenateksta
wuzi и jonny12 понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь там дальше не начинается маразм типа, что только эта пробежка по лесу дает им какие-то привилегии, которые больше никто не может осуществить, типа спасти мир?

А как ты угадал? Все так и есть

Поделиться сообщением

Надеюсь там дальше не начинается маразм типа, что только эта пробежка по лесу дает им какие-то привилегии, которые больше никто не может осуществить, типа спасти мир?

А как ты угадал? Все так и есть

:lol: :lol: :lol:

Что еще ждать от этой помойки?

Поделиться сообщением

Отсмотрел имеющиеся серии. Картинка красивая, хорошая. Больше ничего хорошего, увы, сказать не могу. :buba:

- Бредовый боянистый сюжет. (Древнее зло пробудилось, армия тьмы на подходе, и только пара малолетних сопляков может спасти мир!)

- Абсолютно чёрно-белые персонажи, актёрская игра на троечку.

- Ну и куча мелких нестыковок, которые даже влом перечислять.

Да, принцесса эльфов сильно напоминает оную из фильма "Войны Орков", или как-то так называется, возможно та же самая актриса. Как вспомню этот трэш так сразу смешно становится, кто видел тот поймёт :xd:

полностью солидарен, пиздос.

А картинка рили пиздатая.

эх, жаль.

:sad:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Вы чот слишком много от фентези в 2016 ожидали.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

кстати, мне эльфка местами гермиону напоминала :geys:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Она мне роуз бирн напомнила из схватки, только из-за этого и посмотрел. Ну каст на самом деле неплохой, но манера повествования сверхуёбищна, я даже пригорел немного. Про раковые диалоги и отсутствие логики в поступках персонажей я вообще молчу. Мог неплохой сериал получиться (относительно), но сценаристы пожрали дерьма.

158299.png

Поделиться сообщением

вроде как суть бега в том, что их дерево типа зовет, а они бегут, да вообще похуй, я просто залипаю на принцессу :trollface:

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю эти Хроники, пока впечатления отрицательные, эта хуйня и рядом с ВК не стояла :palevo: Хотя какието дауны говорили что типо детище ВК и очень тепло воспринялась критиками :lol: спецэффекты супер дешевые(мб потому что сериал). ВСЕ актеры смазливые сука, бесит щас везде эти пидарасы милое личико, волосы, причесочки, тот как они себя ведут(чисто телки) 0 брутальности та и сама игра слабая, чел который король эльфов, это же Гимли из ВК, вот это поворот блять :lol: :lol:

Но опять же буду смотреть мб понравится, даже наличие у некоторых бороды или щетины нихуя не делает их похожими на мужиков, ибо они супер ухоженные это видно :subj: и еще друид сука, тут типо друид-это челик, который маг/волшебник(типо Гендальф, Саруман в ВК). НО Я привык к канонам, для меня волшебник это староватый дедушка с длинной бородой и волосами в мантии+посох и еще какие-нибудь доп.атрибуты мага(типо книги или шляпы) потому что старость олицетворяет мудрость и ум, поэтому колдуны и волшебники="старые". А ЗДЕСЬ БЛЯТЬ ЗДОРОВЫЙ НАКАЧЕННЫЙ МУЖИК, МОЛОДОЙ ЕСЛИ ЧЕ(как для роли волшебника), нихуя не внушает уважения или ощущения что передо мной МАГ.

Вобщем пока слабовато. Друид(Ману Бэннет) был Азогом в ВК. Азогом он был заебись, подкаченный, большой, лидер гоблинов, как и должно быть, он сам такой по себе НО НЕ БЛЯДЬ ВОЛШЕБНИК :avtorklif:

Если че, то я вылил все это посмотрев 1 серию :buba:

Изменено пользователем fargate

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...