Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

2-1 в пользу стаффа Вп и мудреца Бри

Поделиться сообщением

2-1 в пользу стаффа Вп и мудреца Бри

да ебана

я не играю в какую-то игру, не пытаюсь выйти красивым в нашем диалоге или отстоять на форуме(на форуме блядь!!!) свою правоту, я просто хочу, чтобы ты вел себя манернее и немного подумал о том, что такое "пройти черезь постель человека повыше", и каким чудом ты это приплел в данной ситуации с нсом и его популярностью. хотя бы первое попытайся сделать, потому как нереально читать.

Поделиться сообщением

(изменено)

- НС поднял 50 тысяч живой аудитории в твиттере и основал паблик на 90 к аудитории за этот год

- Контент, который подает НС, очевидно интересен людям (250 тысяч просмотров на хзшках в среднем и половина от этого на всех остальных проектах), соотношения лайков\дизлайков 90\10%

- Я снимаю кинцо, которое ты считаешь бездарностей, но я получаю 750 к просмотров, восторженные возгласы аудитории.

- Мой третий фильм смотрят Валв, говорят что он им нравится и они готовы выпустить его в стиме

- За один свой стрим я в среднем получаю 5-10 к доната

- Вместе с нашей студией сделал видеоквест на 4 миллиона просмотров в сумме

- За вторую половину 2014 - первую половину 2015 года моя аудитория увеличилась втрое

До студанала на слтв всем было похуй на Нса

Если бы вместо Нса х3 вел кто-то другой, то просмотров было бы меньше только на начальных выпусках, потому что на деле большинству похуй кто приподносит инфу в таком виде шоу

Про то что, тебя смотрят в основном школьники ждущие вебчата или скупа, где они скажут какой ты охуенный, а ты несмешно пошутишь или попытаешься их заставить чо-то сделать, что бы был хоть какой-то контент на стриме

У меня было 2 просмотра,стало 6, кол-во просмотров увеличилось втрое

И еще, почему никто до сих пор не хочет признать, что контент делается для новичков,школьников или даунов?Их большинство, поэтому офк лайков будет больше, чем дизлайков

Ты даешь статистику, но в это же время отвергаешь действительность

Идиократию чет напомнило

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)

пиздец топам засрали своим говном

прости, Фредди приведет тебя в порядок [media=]

[/media]

Спасибо друг :smile: :smile: :smile:
Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ
Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

ебаааааааааааааааааать в 2015 люди еще спорят о качестве контента, вы серьезно?

я не понимаю, что люди хотят, когда говорят, что контент находиться не на должном уровне? вы вообще ютуб то видели?)))0 там в топе 99% дилетантов во всех сферах, начиная от юмористических-развлекательных, заканчивая дотой. все эти TiH, бьюти блогеры и тд это такие же простые чувачки как и мы тут на форуме, только они в один прекрасный день решили взять камеру и записать видосик, потом покряхтеть с ним в вегасе и вуаля сделали "контент", кому-то понравилось и они начали набирать просмотры.

ВЕСЬ ЮТУБ ЭТО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ГОВНО (кроме оф клипов наверно и то там говна навалом), дак что вы хотите от дотеров? они снимают как могут и как позволяют финансовые возможности, пипл хавает и норм, а пипл хавает, потому что всегда говно и смотрел и по-другому не может.

и че вы до рубрики нса доебались? вон там пингвин правильно написал, что она рассчитана не на аудиторию пд(так как большинство с пд эти фишки итак знает), а на только начинающих дотеров. "хз" это мультфильм 3+ где учат буквам и считать 2+2, нахуй вы это смотрите?))) найдите то что вам интересно смотреть, а если вас ничего не устраивает напишите, тому же факеру или нсу, что вы хотите смотреть, они вам только благодарны будут

Bushido понравилось это

Поделиться сообщением

Вы так пишите будто раскрутить своё имя или же взять старт к этому за счет кого-то - грех божий :popcorn:

Понятное дело, что без братии вилона, которые раскручивались из-за отсутствия конкуренции и альтернативы в первую очередь, личностей было бы поменьше. Но от этого никак не уйти в доте. Ты или дотер\баскетболист\футболист, который все делает исключительно сам(и то во многом зависит от случая, даже от такой ерунды как место рождения и возможности, можно сказать прошел постель Бога, чтобы родился в нужное время, в нужном месте) или ты "лицо", представитель чего-то, и вот в этом случае ты уже должен заводить знакомства, знать кого-то, чтобы набрать свою публику. Вот возьмет вилат донбаса к себе на стримы на постоянную основу, он тоже станет популярным, и это нормально. Не нормально только то, что это один вилат, но дисциплина молодая и набирает обороты. В будущем все изменится офк.

Поделиться сообщением

лгд вс вп, надеюсь будет легендарочка, визаж+дров если офк дадут забрать, очень хочется посмотреть, а то игры с сайленсером и кансером откровенно заебали

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Спасибо @@2ch вернул к жизни, развели тут балаган с отмыванием бабла и с фильмами факера...Тут!!!! Топик Великой команды!!!!!!!!!

Шоу маст го он

offtopic

Жду повода и этот шедевр разделить со всеми

Поделиться сообщением

надеюсь в ближайшие дни на такой повод

у меня вот тоже свои запасы есть для подобного случая :trollface:

Поделиться сообщением

Блять что за пиздец вы тут устроили

на двач даун какой-то неожидал

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Стоп рофл блять troloklif.gif

pBe8BgNoSWk.jpg

Какой контраст ;d

Что за турик в начале 11 у м5 в этом составе был?

y_ca40fdf0.jpg

Поделиться сообщением

а вам не кажется, что слова факера и то, как это обстоит на самом деле, очень похоже на нави и их заработки от медийности? :facepalm:

Хуй знает, как можно назвать хорошим контентом то, что делал ру-скам на ТИ5. переводчики, факер, инэска, рофлирующий нс (нет), сальная студия, отсутствие морфа - спасибо говноеды за это. ЩА будет разворот континентов и посмотрим, как все начнут подлизывать ВП и штормстудии: НС вспомнит своё капитанство, факер - да никакой я не хахол, сальные - русаки наши братишки, а мои слова о хуесоссии - цэ шалэнство

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

а вам не кажется что всем похуй на ваше ебучее мнение?щас бы на факера и нса попиздеть когда сам ты по факту никто и лсный уебок.ебучие клоуны

Поделиться сообщением

Уроды ничего не добились, а кукарекают!1!!1

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Как же вы заебали на друг друга пиздеть и покрывать гавном ,выблядки ебаные . Изо дня в день. Просто зашквар ебаный . Хуй кто взрослеет. Дегройды пиздец

romantheasket понравилось это

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Как же вы заебали на друг друга пиздеть и покрывать гавном ,выблядки ебаные . Изо дня в день. Просто зашквар ебаный . Хуй кто взрослеет. Дегройды пиздец

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

Тут делают все, чтобы только о хуевой игре вп не говорить. Бабки, кибеарены, нсы, факиры, статуя бкбмэну. Найс.

Поделиться сообщением

6 место ти5. Аргументы еще есть?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ебать вы тут устроили это тред орги или команды блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...