2ch #2921 16 октября 2015 2-1 в пользу стаффа Вп и мудреца Бри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2922 16 октября 2015 2-1 в пользу стаффа Вп и мудреца Брида ебаная не играю в какую-то игру, не пытаюсь выйти красивым в нашем диалоге или отстоять на форуме(на форуме блядь!!!) свою правоту, я просто хочу, чтобы ты вел себя манернее и немного подумал о том, что такое "пройти черезь постель человека повыше", и каким чудом ты это приплел в данной ситуации с нсом и его популярностью. хотя бы первое попытайся сделать, потому как нереально читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2923 16 октября 2015 (изменено) - НС поднял 50 тысяч живой аудитории в твиттере и основал паблик на 90 к аудитории за этот год ✔ - Контент, который подает НС, очевидно интересен людям (250 тысяч просмотров на хзшках в среднем и половина от этого на всех остальных проектах), соотношения лайков\дизлайков 90\10% ✔ ✔ - Я снимаю кинцо, которое ты считаешь бездарностей, но я получаю 750 к просмотров, восторженные возгласы аудитории. ✔ ✔ ✔ - Мой третий фильм смотрят Валв, говорят что он им нравится и они готовы выпустить его в стиме ✔ ✔ ✔ ✔- За один свой стрим я в среднем получаю 5-10 к доната ✔ ✔ ✔ ✔ ✔- Вместе с нашей студией сделал видеоквест на 4 миллиона просмотров в сумме ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ - За вторую половину 2014 - первую половину 2015 года моя аудитория увеличилась втрое ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ ✔ До студанала на слтв всем было похуй на Нса✔Если бы вместо Нса х3 вел кто-то другой, то просмотров было бы меньше только на начальных выпусках, потому что на деле большинству похуй кто приподносит инфу в таком виде шоу✔ ✔Про то что, тебя смотрят в основном школьники ждущие вебчата или скупа, где они скажут какой ты охуенный, а ты несмешно пошутишь или попытаешься их заставить чо-то сделать, что бы был хоть какой-то контент на стриме✔ ✔ ✔У меня было 2 просмотра,стало 6, кол-во просмотров увеличилось втрое ✔ ✔ ✔ ✔ И еще, почему никто до сих пор не хочет признать, что контент делается для новичков,школьников или даунов?Их большинство, поэтому офк лайков будет больше, чем дизлайковТы даешь статистику, но в это же время отвергаешь действительностьИдиократию чет напомнило Изменено 16 октября 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2924 16 октября 2015 (изменено) пиздец топам засрали своим говномпрости, Фредди приведет тебя в порядок [media=] [/media] Спасибо друг :smile: Изменено 16 октября 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2925 16 октября 2015 ебаааааааааааааааааать в 2015 люди еще спорят о качестве контента, вы серьезно?я не понимаю, что люди хотят, когда говорят, что контент находиться не на должном уровне? вы вообще ютуб то видели?)))0 там в топе 99% дилетантов во всех сферах, начиная от юмористических-развлекательных, заканчивая дотой. все эти TiH, бьюти блогеры и тд это такие же простые чувачки как и мы тут на форуме, только они в один прекрасный день решили взять камеру и записать видосик, потом покряхтеть с ним в вегасе и вуаля сделали "контент", кому-то понравилось и они начали набирать просмотры.ВЕСЬ ЮТУБ ЭТО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ГОВНО (кроме оф клипов наверно и то там говна навалом), дак что вы хотите от дотеров? они снимают как могут и как позволяют финансовые возможности, пипл хавает и норм, а пипл хавает, потому что всегда говно и смотрел и по-другому не может. и че вы до рубрики нса доебались? вон там пингвин правильно написал, что она рассчитана не на аудиторию пд(так как большинство с пд эти фишки итак знает), а на только начинающих дотеров. "хз" это мультфильм 3+ где учат буквам и считать 2+2, нахуй вы это смотрите?))) найдите то что вам интересно смотреть, а если вас ничего не устраивает напишите, тому же факеру или нсу, что вы хотите смотреть, они вам только благодарны будут Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2926 16 октября 2015 Вы так пишите будто раскрутить своё имя или же взять старт к этому за счет кого-то - грех божий Понятное дело, что без братии вилона, которые раскручивались из-за отсутствия конкуренции и альтернативы в первую очередь, личностей было бы поменьше. Но от этого никак не уйти в доте. Ты или дотер\баскетболист\футболист, который все делает исключительно сам(и то во многом зависит от случая, даже от такой ерунды как место рождения и возможности, можно сказать прошел постель Бога, чтобы родился в нужное время, в нужном месте) или ты "лицо", представитель чего-то, и вот в этом случае ты уже должен заводить знакомства, знать кого-то, чтобы набрать свою публику. Вот возьмет вилат донбаса к себе на стримы на постоянную основу, он тоже станет популярным, и это нормально. Не нормально только то, что это один вилат, но дисциплина молодая и набирает обороты. В будущем все изменится офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #2927 16 октября 2015 лгд вс вп, надеюсь будет легендарочка, визаж+дров если офк дадут забрать, очень хочется посмотреть, а то игры с сайленсером и кансером откровенно заебали aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2928 16 октября 2015 Спасибо @@2ch вернул к жизни, развели тут балаган с отмыванием бабла и с фильмами факера...Тут!!!! Топик Великой команды!!!!!!!!!Шоу маст го он offtopicЖду повода и этот шедевр разделить со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2929 16 октября 2015 надеюсь в ближайшие дни на такой поводу меня вот тоже свои запасы есть для подобного случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2930 16 октября 2015 Блять что за пиздец вы тут устроилина двач даун какой-то неожидал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2931 16 октября 2015 Стоп рофл блять Какой контраст ;dЧто за турик в начале 11 у м5 в этом составе был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2932 16 октября 2015 а вам не кажется, что слова факера и то, как это обстоит на самом деле, очень похоже на нави и их заработки от медийности? :facepalm:Хуй знает, как можно назвать хорошим контентом то, что делал ру-скам на ТИ5. переводчики, факер, инэска, рофлирующий нс (нет), сальная студия, отсутствие морфа - спасибо говноеды за это. ЩА будет разворот континентов и посмотрим, как все начнут подлизывать ВП и штормстудии: НС вспомнит своё капитанство, факер - да никакой я не хахол, сальные - русаки наши братишки, а мои слова о хуесоссии - цэ шалэнство хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2933 16 октября 2015 а вам не кажется что всем похуй на ваше ебучее мнение?щас бы на факера и нса попиздеть когда сам ты по факту никто и лсный уебок.ебучие клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2934 16 октября 2015 Уроды ничего не добились, а кукарекают!1!!1 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2935 16 октября 2015 Как же вы заебали на друг друга пиздеть и покрывать гавном ,выблядки ебаные . Изо дня в день. Просто зашквар ебаный . Хуй кто взрослеет. Дегройды пиздец romantheasket понравилось это DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #2936 16 октября 2015 Как же вы заебали на друг друга пиздеть и покрывать гавном ,выблядки ебаные . Изо дня в день. Просто зашквар ебаный . Хуй кто взрослеет. Дегройды пиздец NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2937 16 октября 2015 Тут делают все, чтобы только о хуевой игре вп не говорить. Бабки, кибеарены, нсы, факиры, статуя бкбмэну. Найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2938 16 октября 2015 6 место ти5. Аргументы еще есть? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2940 16 октября 2015 Ебать вы тут устроили это тред орги или команды блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение