SmokyLine #3242 16 октября 2015 хорошо сыгралиправда пару раз глупо закидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3243 16 октября 2015 (изменено) если бы мне год назад сказали, что вп будут разваливать топовых китайцев на классе, я бы не поверил Изменено 16 октября 2015 пользователем mixogen serega_bsm понравилось это потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #3244 16 октября 2015 Грац болельщиков! И ВП тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3245 16 октября 2015 почему не пикают висп тини?иллидан не играет на нем?имхо посильнее будет, и на лайнинге против линыи в мидгейме за раскасти в лейте бараки за полсекундыиграет, до весны часто его брали. На моей памяти вообще не лузали с тини виспом. хз чо не пикают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3246 16 октября 2015 Не забываем поссать на даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #3247 16 октября 2015 почему не пикают висп тини?иллидан не играет на нем?имхо посильнее будет, и на лайнинге против линыи в мидгейме за раскасти в лейте бараки за полсекундыИграл в паблике недавно на Тини, но не особо сильно, видимо на бристле покомфортрее себя чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3248 16 октября 2015 играли средне но аутпикичмолодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3249 16 октября 2015 С победой. Видно, что поражение на есл и бтс привело их в чувство. Продолжат также тренироваться и пикать - изи будут всех выносить. Сегодня есть еще игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #3250 16 октября 2015 если бы мне год назад сказали, что вп будут разваливать топовых китайцев на классе, я бы не поверилДве недели назад лузнули китайцам со стендином, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3251 16 октября 2015 Отлично, поменьше бы тупых дайвов, вери уверенно разъебали, грац мишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3252 16 октября 2015 Следующая игра - около 6 утра или позже(по расписанию в 4.30, но там ещё 2 бо3, не успеют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3253 16 октября 2015 Не забываем поссать на даунов.Не надо плз, я больше не буду не верить в вп(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3254 16 октября 2015 если бы мне год назад сказали, что вп будут разваливать топовых китайцев на классе, я бы не поверилДве недели назад лузнули китайцам со стендином, так что хзлузнули тупо из-за бездарного драфта. Тут же драфт был неплох с обоих сторон имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3255 16 октября 2015 каждый вложенный бакс от алишерских денег будут отрабатывать по полной походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3256 16 октября 2015 Не забываем поссать на даунов.ты же сам всегда на удачу голосовал за ласт места :lol: а лгд сильно пикают я смотрю, на 2ой бан уходит аппарат :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3257 16 октября 2015 (изменено) Не забываем поссать на даунов. так еще рано про топ8 говорить, дабла же в группе Изменено 16 октября 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3258 16 октября 2015 Мейби оформит 2 по 30. оформил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #3259 16 октября 2015 как минимум такие же игры от вп хочется увидеть на мажорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3260 16 октября 2015 Не забываем поссать на даунов. так еще рано про топ8 говорить, дабла же в группеОни в финале виннеров, т.е. играют с победителем, а проигравшие уже будут выяснять, кто топ8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение