Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

после инта возомнил о себе, гуру ебанный. Давно у меня так не подгорала. Надеюсь после мажора депортируют его нахуй, обратно в Белорусь

404ever и Charizma понравилось это

Поделиться сообщением

может и Артизи. скорее он. пиздюк не стал бы так выебываться. но патлач переигрывает, ему такое поведение не идет.

кому фнг может ебало разбить??))))в голосинушку чет, разве что пингвину. и то не факт.

5 в профиль

Поделиться сообщением

на саммите против ликвид фнг не забанил дума в первой катке. 1-0. Начинается второй драфт, снова не банит дума. Итог 2-0 :trollface:

Поделиться сообщением

может и Артизи. скорее он. пиздюк не стал бы так выебываться. но патлач переигрывает, ему такое поведение не идет.

кому фнг может ебало разбить??))))в голосинушку чет, разве что пингвину. и то не факт.

бля это достойно отправиться в подпись :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

после инта возомнил о себе, гуру ебанный. Давно у меня так не подгорала. Надеюсь после мажора депортируют его нахуй, обратно в Белорусь

причем тут патлач? это артизи чвс хуесос

вп надо ебать блять!!

но они проебут

справедливости нету

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Топ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

самое обидное, что ВП могут изи отъебать ЕГ. им надо играть дефолтом (как Империя, но у тех все наоборот).

lord_kst и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

А вот и думец подъехал :popcorn:

Поделиться сообщением

на саммите против ликвид фнг не забанил дума в первой катке. 1-0. Начинается второй драфт, снова не банит дума. Итог 2-0 :trollface:

ПХАХАХПХАПХАХАХХА. Я Ванга

Поделиться сообщением

Ну почему, блять, почему ты не можешь забанить или пикнуть сраного дума? Зачем опять его отдавать? Что этот белорусский пупей о себе возомнил?

Поделиться сообщением

ты сам ответил на свой вопрос

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

гиро в пике проебали 90%

Поделиться сообщением

А это его чсв задевает, типо если забаню дума, то подумают, что я боюсь . тьфу блять. Манкам проебали из-за того, что виспа дважды не забанили, и сейчас проебем

Поделиться сообщением

тут самое страшное Юниверс на ДС. стопроц на рошане он стянет под 1-2 к крит Свена и гг(

Поделиться сообщением

Нафига глупый уксус упоминает меня в каждом посте :hmm:

Началась третья игра, снова против дума играют, вроде бы нормально пикнул фнгуля, а вот питер дагер на уровне индиго набрал.

Гл парням.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Найс пик, ег домой нахуй :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

кери свен и сапорт дум :shitpalm:

изи для вп

Поделиться сообщением

Топ :lol: :lol: :lol:

Рофел :trollface: но это было больше похоже на подъёб.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем больше смотрю ВП (фнг) тем больше нравится вега. У тех всегда понятные сильные герои, никто не пытается выебнуться отдать сильных героев, а потом законтрить. В большинстве случаев играют проверенными героями и пиками. Если сливают, то когда плохо сыграли. Всё просто, уверенно и понятно. На чсвшную плавку фнг я уже смотреть не могу.

Изменено пользователем pallidio3
pls ne nado, krakadil)0 и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...