Tassadar #3801 17 октября 2015 после инта возомнил о себе, гуру ебанный. Давно у меня так не подгорала. Надеюсь после мажора депортируют его нахуй, обратно в Белорусь 404ever и Charizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #3802 17 октября 2015 может и Артизи. скорее он. пиздюк не стал бы так выебываться. но патлач переигрывает, ему такое поведение не идет.кому фнг может ебало разбить??))))в голосинушку чет, разве что пингвину. и то не факт.5 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #3803 17 октября 2015 на саммите против ликвид фнг не забанил дума в первой катке. 1-0. Начинается второй драфт, снова не банит дума. Итог 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3804 17 октября 2015 может и Артизи. скорее он. пиздюк не стал бы так выебываться. но патлач переигрывает, ему такое поведение не идет.кому фнг может ебало разбить??))))в голосинушку чет, разве что пингвину. и то не факт.бля это достойно отправиться в подпись :lol: :lol: :lol: :lol: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3805 17 октября 2015 после инта возомнил о себе, гуру ебанный. Давно у меня так не подгорала. Надеюсь после мажора депортируют его нахуй, обратно в Белорусьпричем тут патлач? это артизи чвс хуесос вп надо ебать блять!! но они проебутсправедливости нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3806 17 октября 2015 может и Артизи. скорее он. пиздюк не стал бы так выебываться. но патлач переигрывает, ему такое поведение не идет.кому фнг может ебало разбить??))))в голосинушку чет, разве что пингвину. и то не факт.Топ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3807 17 октября 2015 самое обидное, что ВП могут изи отъебать ЕГ. им надо играть дефолтом (как Империя, но у тех все наоборот). lord_kst и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #3809 17 октября 2015 на саммите против ликвид фнг не забанил дума в первой катке. 1-0. Начинается второй драфт, снова не банит дума. Итог 2-0 ПХАХАХПХАПХАХАХХА. Я Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3810 17 октября 2015 Ну почему, блять, почему ты не можешь забанить или пикнуть сраного дума? Зачем опять его отдавать? Что этот белорусский пупей о себе возомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3811 17 октября 2015 Не могу смотреть решающую карту, мы в дерьме или нет? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3812 17 октября 2015 ты сам ответил на свой вопрос Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #3814 17 октября 2015 А это его чсв задевает, типо если забаню дума, то подумают, что я боюсь . тьфу блять. Манкам проебали из-за того, что виспа дважды не забанили, и сейчас проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3815 17 октября 2015 тут самое страшное Юниверс на ДС. стопроц на рошане он стянет под 1-2 к крит Свена и гг( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3816 17 октября 2015 Нафига глупый уксус упоминает меня в каждом посте Началась третья игра, снова против дума играют, вроде бы нормально пикнул фнгуля, а вот питер дагер на уровне индиго набрал.Гл парням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3817 17 октября 2015 Найс пик, ег домой нахуй :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3818 17 октября 2015 кери свен и сапорт дум изи для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3819 17 октября 2015 может и Артизи. скорее он. пиздюк не стал бы так выебываться. но патлач переигрывает, ему такое поведение не идет.кому фнг может ебало разбить??))))в голосинушку чет, разве что пингвину. и то не факт.Топ :lol: Рофел но это было больше похоже на подъёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #3820 17 октября 2015 (изменено) Чем больше смотрю ВП (фнг) тем больше нравится вега. У тех всегда понятные сильные герои, никто не пытается выебнуться отдать сильных героев, а потом законтрить. В большинстве случаев играют проверенными героями и пиками. Если сливают, то когда плохо сыграли. Всё просто, уверенно и понятно. На чсвшную плавку фнг я уже смотреть не могу. Изменено 17 октября 2015 пользователем pallidio3 pls ne nado, krakadil)0 и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение