Blackpearl #3961 17 октября 2015 кстати не 1ый раз так на рампу заходят против дса снгшное шило в жопе видимо толкает. А еще ни кирасы ни вроде владимира не было вс свена врки и дума :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3962 17 октября 2015 почти все игры илюша топ 5-8 нетворси если на венике и венге это хоть как-то объяснимото на гирыче, когда твоя команда ведет 12к, а в итоге в конце игры у тебя топ6 нетворс, после вражеских сапортов, диагноз становится понятен Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3963 17 октября 2015 Грац аналитиков.изи прочитал даже не сомневался в виртус.дно Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3964 17 октября 2015 этот дебик еще паузу ставитТебе не надоело говно то жрать, я бы на твоем месте уже новый акк создал.Пауза ставится автоматом при вылете игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3965 17 октября 2015 хуеглоты ебучиепиздец как у меня горит я вахуе простонадеюсь они умрут на самолете нахуй по дороге назадпросто нахуй пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3966 17 октября 2015 чёто я пиздец пригорел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3967 17 октября 2015 Даже, блять, картофан не заруинил пик, все было нормально, все хорошо шло.Заходим на хг ,покупаем мкб и отлетаем.Некст игры 21 против эмпаер и альяпс.а можно чуточку больше уважения к лiгiндам? как-никак они пережили эль-трешико Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3968 17 октября 2015 щас бы хвоста на керри поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3969 17 октября 2015 Изи додж 2 лана подряд, радует, что они хоть что-то, но могут. Надеюсь, снег запрет их в подвале до Сингапурского турнира. Как же горит жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3970 17 октября 2015 21 дерби, велком бэк ту снг-помойка! а то ишь они по мажорам ездят. вот после мажора точно можно будет сказать, что на инте прыгнули выше головы, а то и двух. solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #3971 17 октября 2015 пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3972 17 октября 2015 НАйс дебиков поставили на место Но илюшка отыграл K P A C U B O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3973 17 октября 2015 топ6 инта будет их лучшее достижение походубудут внукам рассказывать, как чутка до топ4 не хватило тупо на лаке ЛГД их разъебали 2 по 20, чуть чуть не хватило Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3974 17 октября 2015 этот дебик еще паузу ставитТебе не надоело говно то жрать, я бы на твоем месте уже новый акк создал.Пауза ставится автоматом при вылете игрока.но ведь там же было написано, что фнг запаузил, а при автоматической паузе вроде как ничего не пишет энивей похуй. мб наушники на клавиатуру кинул в порыве праведного гнева, или елдона по клави еблетом катал, вот и нажал случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3975 17 октября 2015 Помойка, повезло с сеткой на инте и хватит, на мажоре тоже обосрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3976 17 октября 2015 пару строк накатал ,по такому поводу тоКАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ ОЧАГКАК ЖЕ ОН ГОРИТГОРИТ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ ОХ УЖ ЭТОТ ИЛЛИДАНСДОХНИ ТВАРЬ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ ОЧАГГОРИТ ПИЗДЕЦ,ГОРИТ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #3977 17 октября 2015 этот дебик еще паузу ставитТебе не надоело говно то жрать, я бы на твоем месте уже новый акк создал.Пауза ставится автоматом при вылете игрока.кто-то спать собирался? Так пригорело что вскочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3978 17 октября 2015 да ег просекли походу что по сути тащит только год и пикнули 3 кор героя. в итоге 3 > 1 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3979 17 октября 2015 (изменено) бтв, накой хуй урод на вертолете купил мкб, че то я в голос ржу Изменено 17 октября 2015 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3980 17 октября 2015 Грац аналитиков.изи прочитал даже не сомневался в виртус.дноя победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение