serega_bsm #3981 17 октября 2015 да уж норм так говна пожрали, пиздюк с чуркой наказали ладно ждемс 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3982 17 октября 2015 (изменено) Изи додж 2 лана подряд, радует, что они хоть что-то, но могут. Надеюсь, снег запрет их в подвале до Сингапурского турнира. Как же горит жопада в смысле могут? Могут это когда побеждают. Они не побеждают то, что должны побеждатьэто суперхуйня и вообще не уровень реально на интике будто повезло. Вот не иначе, вот честно. будто другая команда играла моментами Изменено 17 октября 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3983 17 октября 2015 лол, а за что елдона?тот как бы на своем уровне,а вот хер картофельный пикал бы норм не было бы 3 карты. ФНГ и Илидан - 2 якоря офк. Бри извиняй конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3984 17 октября 2015 артизи затроллил картошку, она пригорела и игра пошла к черту Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3985 17 октября 2015 Отыгрывали-то красиво, сильно. Но не хватает координации и изучения скиллов у дарксира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3986 17 октября 2015 причем тут МКБ дебики? послушали тупого мочератора Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3987 17 октября 2015 Хз, сразу сказал в конфе после покупки мкб, что тут лузик.Так и случилось, особо даже не сгорел.Ег с такой игрой дальше следующего раунда не пройдут, вп, конечно, заслуженно отлетели, наказаны за идиотский итембилд и заход на хг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3988 17 октября 2015 артизи затроллил картошку, она пригорела и игра пошла к черту уахахаъаъахаблять мало того что его в чате обоссали дак еще и игру проебалиблять просто хуев в рот насовалипосле такой хуйни просто надо суицид ебашить назуй!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3989 17 октября 2015 тоже проиграл как Артизи потролил картошку)) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3990 17 октября 2015 А я не понял, что он там и к чему написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3991 17 октября 2015 этот дебик еще паузу ставитТебе не надоело говно то жрать, я бы на твоем месте уже новый акк создал.Пауза ставится автоматом при вылете игрока.кто-то спать собирался? Так пригорело что вскочил?Я увидел заход на хг и чет сразу передумал спать. В общем лучше бы шел спать, теперь вот тебе нахуя то пишу.P.s Держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3992 17 октября 2015 Хз, сразу сказал в конфе после покупки мкб, что тут лузик.Так и случилось, особо даже не сгорел.Ег с такой игрой дальше следующего раунда не пройдут, вп, конечно, заслуженно отлетели, наказаны за идиотский итембилд и заход на хг.мб опытом им будет (им похуй) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3993 17 октября 2015 тут правильно писали, что "как блядь можно с такой доминацией так хуево на вертике фармить???"да он должен был в клубе пашкета быть к 40 минуте, но соре. я ИЛЮША ПИВЦАЕВ, ОХУЕННЫЕ ВЬЮ ДАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3994 17 октября 2015 (изменено) Как же он заходил на хг, кидает такой ульту чух чух, сейчас всолянова всех разъебу Kreygasm Изменено 17 октября 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3995 17 октября 2015 ПИНГВИН НЕ ГОРИ ТЫ ТАКЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРАБЛАБАЛАБААБЛАНЕ ПРОЖАЛ БКБ -ЭТО НЕ БЕДАИЛЛИДАН НА КЕРРИ -ВОТ БЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3996 17 октября 2015 Иллидан года 2 назад должен был быть там где щас бзз. spokzz, solituide и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3997 17 октября 2015 Иллидан и БКБ история повторяется, ну и лицом торговать на хг когда в команде есть Бара Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3998 17 октября 2015 Иллидан года 2 назад должен был быть там где щас бзз.В ХАЙ ММР стаке что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #3999 17 октября 2015 Как же он заходил на хг, кидает такой ульту чух чух, сейчас всолянова всех разъебу Kreygasmс чух-чух проиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4000 17 октября 2015 Осталось Сикретам ебануть 0-2 и это будет худший день моего просмотра дотыПиздецТак закинутьОхуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение