Havoc[K.O] #4001 17 октября 2015 ДАЙТЕ ПАБЛИКИ ГДЕ СИДЯТ ОТБРОСЫ ИЗ ЭТОЙ КОМАНДЫ И ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОСЫУ МЕНЯ ТАК БОМБИТ ПУКАН ЧТО Я СЕЙЧАС ЛИЧНО ИМ В ВК ПОЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ИХ МАТЕРИ СДОХЛИ ОТ РАКА В МУЧЕНИЧХ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4002 17 октября 2015 ПИНГВИН НЕ ГОРИ ТЫ ТАКЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРАБЛАБАЛАБААБЛАНЕ ПРОЖАЛ БКБ -ЭТО НЕ БЕДАИЛЛИДАН НА КЕРРИ -ВОТ БЕДАДа я не горю особо.Пох, задоджили турик, спалили только керри венгу. 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4003 17 октября 2015 Как же он заходил на хг, кидает такой ульту чух чух, сейчас всолянова всех разъебу Kreygasmодин в один с тем моментом, когда артас интик комментил, с ехомами игра, заход на ХГ, стан лины, лагуна в ебло и Я IДУ ДО ДОМУ. ЭПЕК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4005 17 октября 2015 (изменено) Типа если бы у илюши был баттерфляй вместо мкб то их вчетвером бы не стянули в стену, стан лиона и клив свена? Или может баттер помог бы илюше прожимать бкб заранее, а не на половине хп? Хватит слушать гейского пингвина, думайте головой. Изменено 17 октября 2015 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4006 17 октября 2015 Иллидан года 2 назад должен был быть там где щас бзз.В ХАЙ ММР стаке что ли ?Да, в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4007 17 октября 2015 А я не понял, что он там и к чему написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4008 17 октября 2015 вп теперь драники :trollface:5 игроков ВП после игры с ЕГ Жируха-приемщица из продуктового понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4009 17 октября 2015 Типа если бы у илюши был баттерфляй вместо мкб то их вчетвером бы не стянули в стену, стан лиона и клив свена? Или может баттер помог бы илюше прожимать бкб заранее, а не на половине хп? Хватит слушай гейского пингвина, думайте головой.я это еще на пред страннице написал, безмозглые ветки копипастят такого же безмозглого мочератора. Заходили на ХГ как уебки - виновато мкб хорошая логика Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4010 17 октября 2015 изи угадал топ 5-8 мусору не дано прыгнуть выше головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4011 17 октября 2015 кажется вы стали забывать про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4012 17 октября 2015 АЛЛО БЛЯТЬДАЙТЕ ВК ПАБЛИК ГДЕ ВЫБЛЯДКИ ОБЩАЮТСЯ С ФАНАТАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4013 17 октября 2015 кажется вы стали забывать проэто стата за все время? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #4014 17 октября 2015 Да не вайп на хг порешал, порешало то, что ебаный аутист дума не забанил, и все файты после того вайпа они сливали из-за того, что дум сразу выключал одного кор героя, либо Года , либо Иллидана Fissure и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4015 17 октября 2015 кажется вы стали забывать проэто стата за все время?не знать стату с пикчи в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #4016 17 октября 2015 Пoмойка на керри уровня SFZ или CIS-R, он тупо не тянет по скиллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4017 17 октября 2015 ПИНГВИН НЕ ГОРИ ТЫ ТАКЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРАБЛАБАЛАБААБЛАНЕ ПРОЖАЛ БКБ -ЭТО НЕ БЕДАИЛЛИДАН НА КЕРРИ -ВОТ БЕДАДа я не горю особо.Пох, задоджили турик, спалили только керри венгу. в голосинку чот сейчас steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4018 17 октября 2015 кажется вы стали забывать проэто стата за все время?не знать стату с пикчи в 2015 я почти не слежу за дотой To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4019 17 октября 2015 ' timestamp='1445126146' post='17141204']АЛЛО БЛЯТЬДАЙТЕ ВК ПАБЛИК ГДЕ ВЫБЛЯДКИ ОБЩАЮТСЯ С ФАНАТАМИони не общаются steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4020 17 октября 2015 Илидаун всегда был мусором и им останется, в голосяру с хуесосов которые его до этого дефали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение