Newrite #4161 18 октября 2015 мошенник играет на 4-ой, а не на 5-ой 2-3й тогда должен был быть у лила "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4162 18 октября 2015 фнг понимал что фармить им бессмысленно ибо илидаун не умеет этого делать и они проебут в лейте, поэтому спешили заканчивать так сам бы фармил,а не бегал как даун по карте :lol: у мошенника на лине изи 2-3й нетворс был бы по такой игре на то он и мошенник, у него чит код на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4163 18 октября 2015 мошенник играет на 4-ой, а не на 5-ой 2-3й тогда должен был быть у лила эх щас бы считать себя сильной командой и не уметь перестраиваться по игре :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4164 18 октября 2015 Что перестраиваться?сема когда играет на лине он тоже нихуя не топ нетворскончай уже херню какую-то нести "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4165 18 октября 2015 проиграли чемпионам мира 2 1- бомжи , суть пд Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4166 18 октября 2015 (изменено) вот вы смеетесь, но эти макромувы от ВП ошибка именно координатора. Значит не может/почему-то не смог вчера/не слушали тиммейты. Даже тот кто добровольно в пабе хайммр берет роль координатора на себя понял бы после первого захода, что надо перестроиться, но соре ведь я БЕЛОРУСИАН ТОП ПРО ПЛЕЕР, Я БРАЛ ТОП 5 ИНТИКА, Я СВАДЬБУ ХОЧУ, ХОЧУ ЧТОБЫ Я ИДУ ТАКОЙ ПРОТИВ ВЕТРА и ВОЛОСЫ РАЗВЕВАЛИСЬ, ХОЧУ В ОБЩИЙ ЧАТ ШУТИТЬ, ХОЧУ ТВИТТЕР И МИЛЛИОНЫ ПОДПИСЧИКОВ. ДОЛБОЕБ КАРТОФЕЛЬНЫЙ.чтобы не подозревали в предвзятости это беда всех СНГ команд, в т.ч. Империи Изменено 18 октября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4168 18 октября 2015 проиграли чемпионам мира 2 1- бомжи , суть пдглор хуже пидораса, ей б-гу dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #4169 18 октября 2015 вот вы смеетесь, но эти макромувы от ВП ошибка именно координатора. Значит не может/почему-то не смог вчера/не слушали тиммейты. Даже тот кто добровольно в пабе хайммр берет роль координатора на себя понял бы после первого захода, что надо перестроиться, но соре ведь я БЕЛОРУСИАН ТОП ПРО ПЛЕЕР, Я БРАЛ ТОП 5 ИНТИКА, Я СВАДЬБУ ХОЧУ, ХОЧУ ЧТОБЫ Я ИДУ ТАКОЙ ПРОТИВ ВЕТРА и ВОЛОСЫ РАЗВЕВАЛИСЬ, ХОЧУ В ОБЩИЙ ЧАТ ШУТИТЬ, ХОЧУ ТВИТТЕР И МИЛЛИОНЫ ПОДПИСЧИКОВ. ДОЛБОЕБ КАРТОФЕЛЬНЫЙ.чтобы не подозревали в предвзятости это беда всех СНГ команд, в т.ч. Империи А потом ещё в паблике/на стримчике скажет сосите раки я батя нахуй. Фнгдото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4170 18 октября 2015 да именно так и все и было :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4171 18 октября 2015 каким надо быть ублюдком чтобы квотить уксуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4172 18 октября 2015 Зашёл в этот топик....сказать... Что Илья Иллидан ....просто пидор и анскил ебаный...что-то на уровне артеса (с папичем не путать) такое уебище его игра....просто пизда джигурда....кикать его и картофельного надо .... Посмотрел их игры на есл и мог.... Пребывают все что могут.... Про заходы на хг я ничего писать не буду... Но если илюшу не кикнут то вп можно просто забыть о какие бы то нибыло амбиции и титулы. Игра вп просто ебаный шлак. выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #4173 18 октября 2015 хзв голос с того что кто то еще не понял что уксус топовый уебанчик на форуме Зашёл в этот топик....сказать... Что Илья Иллидан ....просто пидор и анскил ебаный...что-то на уровне артеса (с папичем не путать)спс что пояснила теперь уебывай уебище bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #4174 18 октября 2015 Дитяра по слухам 100% в нави, печаль, увели хохлы окаянные замену нашему Илье Если серьезно, нет сейчас в СНГ игрока на керри, который гораздо сильнее Иллидана, и не было 2 года назад Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4175 18 октября 2015 хзв голос с того что кто то еще не понял что уксус топовый уебанчик на форуме Зашёл в этот топик....сказать... Что Илья Иллидан ....просто пидор и анскил ебаный...что-то на уровне артеса (с папичем не путать)спс что пояснила теперь уебывай уебищеАпрельская рега очередного уебища агрится ))))) наверни говна с лопаты. Как и твои любимчики и ебло завали ога?) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #4177 18 октября 2015 пошел нахуй bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4178 18 октября 2015 Ненависть в последние дни так и сочится из всех dota 2 inside топанов, давайте жить дружно Ведь дота приносит и положительные эмоции. Конечно сложно удержаться когда кто то несёт полную ересь, но ведь к душевнобольным и умственно отсталым можно попытаться отнестись с милосердием и пониманием, спасибо за внимание. Carnivalle и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4179 18 октября 2015 Если серьезно, нет сейчас в СНГ игрока на керри, который гораздо сильнее Иллидана, и не было 2 года назадВ голос. Что бы быть лучше говна, достаточно просто не быть им. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4180 18 октября 2015 бля топовые рофлы по кд только тут1. это всю илюша ебать худший 2. лил чсв ебаный с этих двух вещей просто ржать неперестаю, поставь на место ника иллидана рандом никнейм и всем бы похуй было "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение