Sanek_Night #441 17 сентября 2015 Ты закончишь как s4betterthandnodi.Не думаю, что у уксуса хватит яиц послать хед админа нахуйты так меня разводишь что-ли? бьюсь об заклад у тебя бы не хватило яиц сказать что-то мне в лицо, анимешник хуев. слать на хуй без причины человека есть признак долбоебизма и отсутствия воспитания. хотя кому я это все говорю Так и запишем - ССЫКЛО Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayase #442 17 сентября 2015 Ты закончишь как s4betterthandnodi.Не думаю, что у уксуса хватит яиц послать хед админа нахуйты так меня разводишь что-ли? бьюсь об заклад у тебя бы не хватило яиц сказать что-то мне в лицо, анимешник хуев. слать на хуй без причины человека есть признак долбоебизма и отсутствия воспитания. хотя кому я это все говорю бляяяядь нахуй за аниму то пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #443 17 сентября 2015 Ты закончишь как s4betterthandnodi.Не думаю, что у уксуса хватит яиц послать хед админа нахуйты так меня разводишь что-ли? бьюсь об заклад у тебя бы не хватило яиц сказать что-то мне в лицо, анимешник хуев. слать на хуй без причины человека есть признак долбоебизма и отсутствия воспитания. хотя кому я это все говорю бляяяядь нахуй за аниму то пиздеть Ну типо аниме на аве = тварьмразьуебокнечеловек. Так уж тут принято у некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #445 17 сентября 2015 Бри, успокой своих псов. ну или намордники им выдай что-ли, ну невозможно порядочным юзерам по топанам ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #446 17 сентября 2015 ты еще не понял, что мне не нравится когда меня выделяют на пд? я обычный даун(юзер), прекрати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #447 17 сентября 2015 ну нет, ты предводитель "дворянства" ПД (фанатов ВП), такая карма у тебя. вот даже аниме у тебя на аве не вызывает у меня отрицательных эмоций, хоть ты и бываешь временами обычным юзером пд (дауном), но эт только во время матчей ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #448 17 сентября 2015 Ты закончишь как s4betterthandnodi.Не думаю, что у уксуса хватит яиц послать хед админа нахуйты так меня разводишь что-ли? бьюсь об заклад у тебя бы не хватило яиц сказать что-то мне в лицо, анимешник хуев. слать на хуй без причины человека есть признак долбоебизма и отсутствия воспитания. хотя кому я это все говорю Так и запишем - ССЫКЛОпосылал хед админов нахуй пока это не стало мейнстримом :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #449 17 сентября 2015 Бри, успокой своих псов. ну или намордники им выдай что-ли, ну невозможно порядочным юзерам по топанам ходить Это ты "порядочный"? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #450 17 сентября 2015 верните мне с9, чтобы весь сброд вернулся к ним в загон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #451 17 сентября 2015 Хера се тут обсуждение легенды.офк, тяжело добиться чего-то в доте2, будучи 24-25 летним алкашом, на тот момент.И к тому же, ценим и любим не за достижения (офк нелюбим, пока скатывал вп в помойку) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #452 17 сентября 2015 Порадуйтесь лучше, что нс нашел свое место и вдвойне по радуйтесь за то, что это не место в ростере вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #453 17 сентября 2015 Порадуйтесь лучше, что нс нашел свое место и вдвойне по радуйтесь за то, что это не место в ростере впэто абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #454 17 сентября 2015 верните мне с9, чтобы весь сброд вернулся к ним в загонтим сикрет есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #455 17 сентября 2015 Ярослав Энэнцки Кузнецов волен делать что хочетвклад небольшой, и почти все его видосы ориентированны на челиков 2к птс(даунов)это и есть основная масса игроков в дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #456 17 сентября 2015 ну нет, ты предводитель "дворянства" ПД (фанатов ВП), такая карма у тебя. вот даже аниме у тебя на аве не вызывает у меня отрицательных эмоцийНе следил за нитью обсуждения в теме, но вот наглядный пример психологии раба и жалкого пидорахена/оффтоп Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #459 17 сентября 2015 [media=] [/media]что-то про иллиданаза чайком и залипать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #460 17 сентября 2015 ну вот. опять дрочить Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение