fmagik #5761 26 октября 2015 Называть лила - чел, который не фнг :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #5762 26 октября 2015 кто мыМы - те, кто хотят чтобы кикнули Иллидана. Проще говоря: Адекватные, умные люди, искренне любящие Виртус про.PS.. хотя, тут обычные кик не поможет, его уже несколько раз кикали, но он как кощей не убиваемну давай тогда отвечай, кого вместо Иллидана брать, адекватный и умный.Любого 5к ммр- и он будет лучше, чем этот 7к ноускил. Он руинил игры в старом составе, руинит и сейчас, и я хз как этого не видеть, что он реально дно! максимум что он может - это выдать неплохую игру за антимага, и то если звезды сойдутся.да что ты, я было думал руинил кси,крейзи,валет со смайлом и жотмом. тут выходит Иллидан крайний. Спасибо за аналитику.Там все руинили, команда рофл была. Только вот они все ушли из доты - поняв что их время прошло, и лишь Иллидан остался - и все также руинит.ps.. можно конечно никого не кикать, только вот для этого состава , 6 место инта - потолок, и для того чтобы взлететь выше , нужно что-то менять..... Иллидана(офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5763 26 октября 2015 Серьезно воспринимать жирноту туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5764 26 октября 2015 БЛЯТЬ ОН СЧИТАЕТ ЧТО ДЛЯ ВП ТОП 6 ИНТА ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТА БЛЯТЬ С ДАРКДОТОЙ У КОТОРОГО 6К ЩАС ТОП 1 ВСЕХ МАЖОРОВ И ТИАЙ БУДУТГЕНИАЛЬНО Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5765 26 октября 2015 если им приятно играть в таком составе - пускай играютофк пока есть результатывот если пару туриков кто-то зарунит - надо кикать, это же не нави да и кик - хуевая атмосфера в тименужен игрок который в коллектив вольется и т.д дитяра бы норм заехал вп после мажора хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5766 26 октября 2015 Щас бы не знать в 2015 что Иллидан связующее звено команды и первый помощник фнг по игре так сказать, что-то по типу фира для ппд, только вп в общем не настолько сильно как ег и собсветнно не такое огромное влияние как в случае с фироми еще кика его требоватькогда даже блять банально садить на это место некогос любого 5к ( 5к? рофал блять ) ваще поржал, у Ильи 7к и где гарантия допустим что челик с 5к заиграет вс сикретов лучше блять)еще какой-то даун тут Иллидана чсв называл это эпик рофал был нахуй вы что-то пишите если нихуя не знаете и не смотрите за командой BudkaVersuti, Fissure и 3trall понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5767 26 октября 2015 Называть лила - чел, который не фнг :megapray: Прям как у папича-челик на синем слотеЯ когда услышал это в игре нави vs 4AS минуты две угоралАрстайл-челик на синем слоте) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5768 26 октября 2015 Какие ВП топ-6 инта (бтв, нахуй про команду, занявшую 6-ое место, говорить, что она топ-6? Победитель тоже топ-6, если уж на то пошло)? Чисто на нереальную шару вообще вышли на сикретов. У америкосов отсосали бы, если бы год не пошел блевать и не затянул время, сбив победную мораль у америкашек на отходняк. Ещё бы блять на финале ЧМ по футболу вратарь сказал, что я хочу блевануть и пошел блевать на воротах, а все бы его ждали 20 минут. Ну и сикретами сами видели. На голову хуевее их, но сработала рулетка, те челики готовились воевать с ЕГ, ну и лузнули. Хотя даже проебывая 25к умудрялись драться как Боги. Сами видели анлакич С4 подряд, просто игра не пошла. Больше такой шары скорее всего не повторится, так что команда играет на дефолт СНГ уровне последних двух лет = если не пожрали говна на чемпе, то уже молодцы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5770 26 октября 2015 Верните ему говно под аву serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5771 26 октября 2015 возвращение топ аналитика пд со времен блонда, майденвц, налил чайку буду залипать в его стены Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5772 26 октября 2015 туалетный пиздуй обратно в топан к паппане. тут тебе не рады(да и там тоже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5773 26 октября 2015 нащет колов я бы поспорилна кери там супер эпичный даун он вполне мог закинуть, там все нихуя не однозначно, не думаю что блевотня года заставила его игнорить бкб с сикретами там же, с одной стороны лак и слабее, с другой если вы приехали на чемпионат мира и посрались, значит вы нихуя не достойны и идете нахуй что собственно и былоэти ебланы даже не тренировались толком, заслуженно пососали хуй "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #5774 26 октября 2015 хотел написать море текста про хейтеров пидарасов,но они этого не заслуживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5775 26 октября 2015 туалетный, угомонись :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5776 26 октября 2015 Сортирный рили хуйню несётВроде писал что-то дельное, но решил взяться за старое Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5777 26 октября 2015 Чот в голос с вас.Венга сейчас имеет абсолютно неадекватный прирост статов (как и СФ), невероятн сильна в трипле/соло на линии, а все ее 4 абилки имеют идеальную синергию с СФом. Боже, СФ вернулся в мид на, кажется, первом Саммите, и уже два года к мидовому СФу на легкую добирают Брюмастеров, Аксов, Слардаров и прочих Кентавров, но нет, 2 года - слишком короткий срок, чтобы сложить 2+2, если твой ник Тассадар или Efrence. Эх, сейчас бы Свена вмест Венги. Няша Брибри уже линковал лог игры, где у Венги 12.8к урона против 14.5к СФа - при вдвое меньшем нетворсе. ВГ как могли въебали пик, не забанив АА против Алхимика, Зомби и Джаггера(лолшто). Плюс Год отлично отстоял мид, трипла много убивала, Лил на Рубене собрался в максимальный жир (урна пт стики огрклаб поинтбустер) и жил в замесе долго, воруя ключевые спеллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5779 26 октября 2015 эта страта же рухнет, если сфа загнобить в миду, нет? только не надо мне приписывать хейт венги. мой первый гер, на котором я в д1 сыграл. (мне его как раку давали други и говорили "только стан с тебя, блядь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5780 26 октября 2015 нащет колов я бы поспорилна кери там супер эпичный даунон вполне мог закинуть, там все нихуя не однозначно, не думаю что блевотня года заставила его игнорить бкб с сикретами там же, с одной стороны лак и слабее, с другой если вы приехали на чемпионат мира и посрались, значит вы нихуя не достойны и идете нахуй что собственно и былоэти ебланы даже не тренировались толком, заслуженно пососали хуйДота - не КС. В доте есть руны, рандомный таймер рошана, очень много рандомный ситуаций (будет ли рядом с челиком помощь или нет будет). Это в КС и тем более в Quake 3 госу выиграет у середнячка 100 игр из 100, да и то слив несколько раундов или отдав несколько фрагов (хотя в q3 можно и 30 на минус 1 сыграть). Бо3 для доты - это не показатель. Вот до 5 побед, сыгранных в разные дни (типа, 5 карт 1-ый день, остальные во второй) - это можно уверенно сказать, что Сикреты пожрали хуев от ВП. Выиграли бы ВП у сикретов 3-2 и 2-2 потом (5-4 итоговый)? Да никогда в жизни, я же видел АПМ челиком у сикрет, их сильные пики, командные действия - глаз радовался. Офк ВП сильнее КоЛов (факт), но их победа над Сикретами - ебаный фарт. 6-ое место - ебаный фарт на те дни, они не лучше многих команд, сидячих на 7-18-ых местах (считая вегу и т.д.). Тупая система, подорванная мораль у сикретов после лузика, волевуха над Колами, сила ЕГ (сикреты всё время к ним готовились) + фарт с сеткой = 6 место. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение