Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

индиго головного мозга у парня.

Поделиться сообщением

А ведь пригорание в топане ВП действительно говорит о том, что люди переживают за команду по-настоящему. Было бы всем похуй, никто бы даже не зашёл после проеба. Всё-таки это приятно, что у команды есть настоящие болельщики.

Поделиться сообщением

зато порофлили :buba:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Времени нет у команды на тренировки (с) патлач. команда до этого посетила только два лана в США. о каком времени речь?пиздабол ебаный. у Сикретов другие условия или специальный курс реабилитации? умиляют те, кто пишет про ближайший мажор, который все покажет. с такой игрой и драфтом точно покажут. Разве для этого есть предпосылки? на энтузиазме будут обыгрывать всех? тогда ладно.

Поделиться сообщением

Времени нет у команды на тренировки (с) патлач. команда до этого посетила только два лана в США. о каком времени речь?пиздабол ебаный. у Сикретов другие условия или специальный курс реабилитации? умиляют те, кто пишет про ближайший мажор, который все покажет. с такой игрой и драфтом точно покажут. Разве для этого есть предпосылки? на энтузиазме будут обыгрывать всех? тогда ладно.

а ты прав чото

абалдеть

Поделиться сообщением

чуваки просто туго в мету новую входят. драться умеют. по микро особо вопросов нет. по макро тоже. просто всё игру свою нащупать не могут в 6.85.

ну сольют они этот лан 95%, ну что ж теперь. чё вы срётесь-то?

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы по понятиям в 2045 раскидать. Тот пиздобол, этот зашкварился, того вообще на сгуху. Еще одна неизвестная болезнь, хотя Твинлаба еще можно понять, провинциальные комплексы одним промоутом до матчтикера не снять.

Поделиться сообщением

кстати да насчёт патча

не нравится мне стратегии которые вп наиграли

по большей мере из за того что почти всегда лейт у вп слабее и ошибки стоят слишком дорого

тоесть враг может ошибаться и победить а наши парни нет

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Яхз, зачем Артемка мучает себя и команду. Старых Сикретов, которые были наголову сильнее нынешних, обыграть дефолтом было для ВП очень сложно, заезжали только короночки, то же самое с ЕГ и ЛГД под предводительсвом Ксяо. Абсолютно все коллективы сейчас ВП могут выигрывать стандартом, уровень игры упал. Чому не хотят - непонятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Старых Сикретов, которые были наголову сильнее нынешних ( :lol: ). Может только если по именам.

Твинлаб, провинциальные комплексы, промоут матчтикера, чё несёт, вообще охуеть, такой долбоёб.

Какой же ты даун, это просто пиздец.

Отныне присуждаю тебе мой личный приз главного хуесоса пд, поздравляю, можешь гордиться, ведь ты отнял его у сладкой парочки клр + уксус. :prayshit:

Артёмка ему в ебало ссыт своей игрой (промолчим про пики), а он ему продолжает лишь лимонить.

Сорри, даже у нас в топане такого нет, когда ЕЕ закидывает (за пруфами в старый топан).

Изменено пользователем Twinlab
Chosen понравилось это

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ПРО ЕЕ В ГОЛОС,

Сорри но фай и атаканте ему анус готовы вылизать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Старых Сикретов, которые были наголову сильнее нынешних ( :lol: ). Может только если по именам.

Твинлаб, провинциальные комплексы, промоут матчтикера, чё несёт, вообще охуеть, такой долбоёб.

Какой же ты даун, это просто пиздец.

Найс квотишь :rickroll: Протри ладошки и возвращайся.
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Сорри но фай и атаканте ему анус вылизывают.

fix

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Сорри но фай и атаканте ему анус вылизывают.

fix

Благодарю.

Поделиться сообщением

Дрейнбед пришел, помог брибри и пингвину порядок в топане навести.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

человек пишет про "главного хуесоса клр", при этом, поправьте если ошибаюсь, "ссыт тебе в ебало своей игрой" - как раз цитата ранее упомянутого, в отношении твинлаба и ЕЕ. селф-овном слегонца попахивает :)

з.ы. клр не дефаю, раздражает как и остальные агрессивные придурки с этого форума.

Поделиться сообщением

а, ну и с адекватных болел ЕЕ вообще в голос конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

человек пишет про "главного хуесоса клр", при этом, поправьте если ошибаюсь, "ссыт тебе в ебало своей игрой" - как раз цитата ранее упомянутого, в отношении твинлаба и ЕЕ. селф-овном слегонца попахивает :)

з.ы. клр не дефаю, раздражает как и остальные агрессивные придурки с этого форума.

Хз, не помню этого вообще от него

Так что селфовн не засчитывается

Да и как-то похуй на его цитатки, я не отрицаю, что я, как фан, превозношу его

Но когда он закидывает, готов это признать. За пруфами опять-таки в топан

Хули в голос-то, если они и правда адекватнее по отношению к своему кумиру, чем этот парень с индиго на аватарке

Я же не говорю, что они топ-адекваты на всём форуме :avtorklif:

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...