DarkElvinsword #7361 29 октября 2015 Я бы на Дитя-РА посмтрел в ВП, но боюсь он успеет порасти говном в нави.Хвост не готов дротить 24 часа как Год и ко.А больше людей прям лучше илидона и не вспомню... ты серьезно назвал этих 2 днарей наравне с илюхой?иллидан в первую очередь задрот, что для нынешних вп самое главноеразве что сайлент мог бы что-то, но так как он менее адекватный (по крайней мере если судить по немногочисленным вьюшкам), то лично я бы его не хотел видет ьв впЭх, сейчас бы назвать чемпиона инта1, и трижды финалиста интов днарем. та в 2011 я бы с ванькой ерохиным из 6б интик взял, а в 12-13 пупей в соло тащилкокококококоококококда, конечно, с одной ногой вместо руки, кликал бы по мышке, и курсором кликал бы по скиллам, ваще изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7362 29 октября 2015 Так вышло, что не мог смотретьглянул топик хочу выйти в окно:Сне надо, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7363 29 октября 2015 парни, я смотрю из игры в игру происходит такое: фобос потеет на харде (ну всегда старается, хз), год ебашит в нулину оппонента зачастую и выходит первым в лейт, лил мансит, делает киллы, создает спейс..а в это время..илюша бегает в лотаре, фнг напикал опять говна. джетлаг хуле обидно. команда-то хорошая, я не за то, чтобы бездумно кикать, но блядь дайте уже ему по шапке там кто-нибудь, остригите насильно, пустьсвежий воздух к голове поступит. Iбать. Conkraddo, Жируха-приемщица из продуктового и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #7364 29 октября 2015 Саша Веретенников блядь FNG не слушай этих глоров, сегодня они за вас, завтра за кавказ блядь , школьников не изменить, проиграли рарки и ноют ! ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯ ВИРТУС ПРО ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7365 29 октября 2015 Так вышло, что не мог смотретьглянул топик хочу выйти в окно:Сне надо, все будет хорошокак мило, с похожего диалога начиналась одна сцена перед сексом, в одном гейском фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7366 29 октября 2015 Так вышло, что не мог смотретьглянул топик хочу выйти в окно:Сне надо, все будет хорошокак мило, с похожего диалога начиналась одна сцена перед сексом, в одном гейском фильме пиздец блядь, гейские фильмы смотришь, уйди от меня 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7367 29 октября 2015 Воды в первом посте, следующая игра 4го на саммите против альянс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7368 29 октября 2015 Так вышло, что не мог смотретьглянул топик хочу выйти в окно:Сне надо, все будет хорошокак мило, с похожего диалога начиналась одна сцена перед сексом, в одном гейском фильме пиздец блядь, гейские фильмы смотришь, уйди от меняда не-не-не, я это, случайно кликнул, и эта хуета вылезла, не люблю геев, фу пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #7369 29 октября 2015 хз о чем вы тут пишите. там даже слепой бы заметил что координации в игре не хватало и понимания как выигрывать ликвидов с этим пиком, если бы в начале два раза не подрались в минус, то можно было тащить, но нет илюшка на нижней руне сказал "да го я щас ультану", а потом фнг видимо в миде решил что в 5ром заковыряют хусика с аегой, мда.... просто рак мозга Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #7370 29 октября 2015 Может мне кто объяснит - если нет времени на практику, так может стоит скипнуть пару туриков, особенно которые в америке, и спокойно трениться и поиграть онлайн немного? Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7371 29 октября 2015 челики хейтили по кд хавающих нави, но задрачивают на по кд хавающих анскиллед илидана и фнгпри той разнице, что вп внатуре могли бы показывать результаты, не будь у них балласта ебаного в командече с головами там у вас ваще? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #7372 29 октября 2015 хз о чем вы тут пишите. там даже слепой бы заметил что координации в игре не хватало и понимания как выигрывать ликвидов с этим пиком, если бы в начале два раза не подрались в минус, то можно было тащить, но нет илюшка на нижней руне сказал "да го я щас ультану", а потом фнг видимо в миде решил что в 5ром заковыряют хусика с аегой, мда.... просто рак мозгаучитывая то, что они сами хускаром играют, все выглядит еще забавнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7373 29 октября 2015 челики хейтили по кд хавающих нави, но задрачивают на по кд хавающих анскиллед илидана и фнгпри той разнице, что вп внатуре могли бы показывать результаты, не будь у них балласта ебаного в командече с головами там у вас ваще?как вообще можно сравнить хейт одной команды и боление за другую? что-то на уровне "НУ ОНИ ЖЕ НАШИ". все нормально с головами. не хейтил особо нави, бтв, и даже был рад их победам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7374 29 октября 2015 челики хейтили по кд хавающих нави, но задрачивают на по кд хавающих анскиллед илидана и фнгпри той разнице, что вп внатуре могли бы показывать результаты, не будь у них балласта ебаного в командече с головами там у вас ваще?как вообще можно сравнить хейт одной команды и боление за другую? что-то на уровне "НУ ОНИ ЖЕ НАШИ". все нормально с головами. не хейтил особо нави, бтв, и даже был рад их победам.нахуй ты тогда отвечаешь на пост мой, если ты был рад их победам и не хейтил? Ты отвечаешь за всю массу снг комьюнити? ты чето вообще в сути поста не разобрался и написал хуйни какой-то про наших и не наших война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #7375 29 октября 2015 (изменено) На'Ви с империей же хохлы, их модно на ПД хейтить благодаря Джусу и челикам типа пингвиноёба. А ВП - это чисто русские витязи, за них надо топить. Всё просто. Изменено 29 октября 2015 пользователем cutt88 Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7376 29 октября 2015 (изменено) Бри верит в иллидана, к сожалению. тут ничего не изменить. но любовь слепа как обычно.Империя не хохлы! просто есть украинские игроки)) Изменено 29 октября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #7377 29 октября 2015 Ну хууууй знает. О какой конкретно практике идет речь? Мало туриков было? А чего они тогда снимаются с некоторых тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7378 29 октября 2015 вот еще одни отлетают с ембером в пике [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7379 29 октября 2015 Зачем лепить отмазы, когда можно просто написать "мы обосрались, гайс, сорри, будем стараться"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7380 29 октября 2015 Ну кто-то спейс на эмбере создает, а кто-то отмазы лепит, у каждого своя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение