Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я бы на Дитя-РА посмтрел в ВП, но боюсь он успеет порасти говном в нави.

Хвост не готов дротить 24 часа как Год и ко.

А больше людей прям лучше илидона и не вспомню...

ты серьезно назвал этих 2 днарей наравне с илюхой?

иллидан в первую очередь задрот, что для нынешних вп самое главное

разве что сайлент мог бы что-то, но так как он менее адекватный (по крайней мере если судить по немногочисленным вьюшкам), то лично я бы его не хотел видет ьв вп

Эх, сейчас бы назвать чемпиона инта1, и трижды финалиста интов днарем. :lol:

та в 2011 я бы с ванькой ерохиным из 6б интик взял, а в 12-13 пупей в соло тащил

кокококококоокококок

да, конечно, с одной ногой вместо руки, кликал бы по мышке, и курсором кликал бы по скиллам, ваще изи. :trollpray:

Поделиться сообщением

Так вышло, что не мог смотреть

глянул топик

хочу выйти в окно:С

не надо, все будет хорошо

Поделиться сообщением

парни, я смотрю из игры в игру происходит такое: фобос потеет на харде (ну всегда старается, хз), год ебашит в нулину оппонента зачастую и выходит первым в лейт, лил мансит, делает киллы, создает спейс..а в это время..илюша бегает в лотаре, фнг напикал опять говна. джетлаг хуле :blnate:

обидно. команда-то хорошая, я не за то, чтобы бездумно кикать, но блядь дайте уже ему по шапке там кто-нибудь, остригите насильно, пустьсвежий воздух к голове поступит. Iбать.

Поделиться сообщением

Саша Веретенников

блядь FNG не слушай этих глоров, сегодня они за вас, завтра за кавказ блядь , школьников не изменить, проиграли рарки и ноют ! ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯ ВИРТУС ПРО ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ

Поделиться сообщением

глянул топик

как мило, с похожего диалога начиналась одна сцена перед сексом, в одном гейском фильме :geys:

Поделиться сообщением

глянул топик

как мило, с похожего диалога начиналась одна сцена перед сексом, в одном гейском фильме :geys:

пиздец блядь, гейские фильмы смотришь, уйди от меня
404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Воды в первом посте, следующая игра 4го на саммите против альянс.

Поделиться сообщением

глянул топик

пиздец блядь, гейские фильмы смотришь, уйди от меня

да не-не-не, я это, случайно кликнул, и эта хуета вылезла, не люблю геев, фу пидоры. :trollpalm:

Поделиться сообщением

хз о чем вы тут пишите. там даже слепой бы заметил что координации в игре не хватало и понимания как выигрывать ликвидов с этим пиком, если бы в начале два раза не подрались в минус, то можно было тащить, но нет илюшка на нижней руне сказал "да го я щас ультану", а потом фнг видимо в миде решил что в 5ром заковыряют хусика с аегой, мда.... просто рак мозга

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Может мне кто объяснит - если нет времени на практику, так может стоит скипнуть пару туриков, особенно которые в америке, и спокойно трениться и поиграть онлайн немного?

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

челики хейтили по кд хавающих нави, но задрачивают на по кд хавающих анскиллед илидана и фнг

при той разнице, что вп внатуре могли бы показывать результаты, не будь у них балласта ебаного в команде

че с головами там у вас ваще?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

хз о чем вы тут пишите. там даже слепой бы заметил что координации в игре не хватало и понимания как выигрывать ликвидов с этим пиком, если бы в начале два раза не подрались в минус, то можно было тащить, но нет илюшка на нижней руне сказал "да го я щас ультану", а потом фнг видимо в миде решил что в 5ром заковыряют хусика с аегой, мда.... просто рак мозга

учитывая то, что они сами хускаром играют, все выглядит еще забавнее

Поделиться сообщением

челики хейтили по кд хавающих нави, но задрачивают на по кд хавающих анскиллед илидана и фнг

при той разнице, что вп внатуре могли бы показывать результаты, не будь у них балласта ебаного в команде

как вообще можно сравнить хейт одной команды и боление за другую? что-то на уровне "НУ ОНИ ЖЕ НАШИ". все нормально с головами. не хейтил особо нави, бтв, и даже был рад их победам.

Поделиться сообщением

как вообще можно сравнить хейт одной команды и боление за другую? что-то на уровне "НУ ОНИ ЖЕ НАШИ". все нормально с головами. не хейтил особо нави, бтв, и даже был рад их победам.

нахуй ты тогда отвечаешь на пост мой, если ты был рад их победам и не хейтил? Ты отвечаешь за всю массу снг комьюнити?

ты чето вообще в сути поста не разобрался и написал хуйни какой-то про наших и не наших

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

На'Ви с империей же хохлы, их модно на ПД хейтить благодаря Джусу и челикам типа пингвиноёба. А ВП - это чисто русские витязи, за них надо топить. Всё просто.

Изменено пользователем cutt88
Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бри верит в иллидана, к сожалению. тут ничего не изменить. но любовь слепа как обычно.

Империя не хохлы! просто есть украинские игроки))

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

f1d017c9c7.png

Ну хууууй знает. О какой конкретно практике идет речь? Мало туриков было? А чего они тогда снимаются с некоторых тогда?

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

вот еще одни отлетают с ембером в пике :lol:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Зачем лепить отмазы, когда можно просто написать "мы обосрались, гайс, сорри, будем стараться"?

Поделиться сообщением

Ну кто-то спейс на эмбере создает, а кто-то отмазы лепит, у каждого своя проблема

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...