skvot #7641 30 октября 2015 (изменено) да все будет норм, парни чо вынет, их успех в прошлом году - это сплав из самого большого количества официалок, дружеской атмосферы и качественных буткемов, неговоря еще о нереальном количестве сыгранных пабов Изменено 30 октября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7642 30 октября 2015 вскрыл венычто будешь делать, когда иллидана попросят уйти? у них 100% внутри есть конфликт или с фнг или с иллиданомкакая разницаничего не буду делатьнахуй доту, уже дропнуть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7643 30 октября 2015 уже давно дропнул кек, ушел проходить рпгшки которые упустил, типо пиларсов и разных дивинити Lester понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7645 30 октября 2015 дропнуть смотреть офк, моя игра никак не связана с этим топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7647 30 октября 2015 там нет снега хз единственное что можно с дотой в 2015 делать это смотреть "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7648 30 октября 2015 нормальная игра ващет, моя любимая, мало играю, но то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7649 30 октября 2015 в франкфурте они 9 числа приезжают, могут как в сиеттле ченить найти поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7650 30 октября 2015 All is gonna be alright, guys! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7651 30 октября 2015 в франкфурте они 9 числа приезжают, могут как в сиеттле ченить найти поигратьда они после инта натренили хусика(которым не играют) и венгу, что они там натренятотлетают от команд которые пикают разора и стоят под тавером нихуя не делаютя думал буткемп будет и они все обдумают, не, соряного, на первый мажор едут без буткемпа. я уверен они единственные так поедут. гг 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #7652 30 октября 2015 Нахера они тогда дримлигу дропнули? если буткемпа не будет. Вега вон завтра уже собирается, и ради этого квалы к ВЦА дропнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7653 30 октября 2015 вега в Сингапуре не была, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7654 30 октября 2015 а вп наверн завтра в отеле полежат и турнирчик послезавтра посмотрят, если не уехали офк ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7655 30 октября 2015 вега не собирается она вроде уже буткемпит и перед еслом еще буткемпила "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7656 30 октября 2015 Без буткемпа изи топ 16 мажора. Серьезно, единственное, что могло спасти ВП - это собраться на базе и нормально ЗАДРАЧИВАТЬ неделю. Но сорри, мы поедем на мажор без подготовки, зато с керри венгой. GG WP, дизбанд после мажора solituide и serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7657 30 октября 2015 Да не могут и на инте собратьсяно это уже чисто как пойдет игра "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7658 30 октября 2015 Да не могут и на инте собратьсяно это уже чисто как пойдет играсорри, год не любит, когда команда страдает хуйней и не тренируется нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7659 30 октября 2015 Я пока ещё не сгорел, но очень близок к этому.Сейчас бы подропать онлайн турики, пососать на ланчиках, подумать: "Ха, да похуй, на мажоре всех разъебем, Маша, неси-ка пельмени".Не знаю, во имя чего они дропают подготовку к главному турниру этой половины сезона, во имя собственного чсв, во имя отдыха, итд.Игра из дома никогда не заменит игры с буткемпа, даже если буткемп в реддисоне, рублевке, да хоть на ковре у Путина. Все уже команды пробуткемпились, даже нави и эмпаер, вега аж дважды, ликвид, альянс, не знаю про сикрет и ег, про китайцев не говорю.Но, сорри, мы русские витязи, у нас проблемы, мы лучше дома посидим, у нас проблемы с джетлагом и хотим отдыхать. В чем проблема поехать на буткемп, устроить его в Германии, вп никогда не были жадными, нашли бы и место, и деньги на это все, хоть на пару дней. Это либо какая-то шутка, что не хватает времени, или чего-то, что-то я не заметил у сикретов проблем с игрой, а там, напомню, абсолютно новая команда. Не могу поверить в то, что вп не думали, что попадут в такую ситуацию, у них расписание на руках, могли не ехать на млг/наньянг, готовиться. Это либо осознанное решение, принятое давно, либо уже все плохо и пахнет дизбандом. Пиздец, короче. 404ever и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7660 30 октября 2015 Никто не любит, когда команда нихуя не делаеткроме какого нибудь дреда офк абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение