nechel #7701 30 октября 2015 (изменено) я считаю, вы должны стянуть ебальники и посмотреть на результат мажора Изменено 30 октября 2015 пользователем nechel BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #7702 30 октября 2015 Ну Гоблак .. он такой.=) Вроде думаешь: хороший капитан - то да се, потом смотришь за его игрой и ппц.. не, не надо его=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7703 30 октября 2015 плюс, после мажора будет новый патч опять, если там вернутся всякие медузы и тероблейды, то у вп могут дела на взлет пойти хоть и хейчу команду, но серьезно, я не вижу каких-то прям очень требующих замены позиций, только если будет свободен конкретный игрок и в команде все будут уверенны, что это пойдет на пользу, а не один фнг, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7704 30 октября 2015 (изменено) просто в вп 4 задрота и фнг, он явно не вписывается на длинной дистанции.ему на самом деле просто повезло, пришёл на все готовенькое, голодные до побед игроки, лил с его сигнатуркой, очень сильный год, фобос с новой волной мотивации, иллидан, который нашёл своих героев и патч сильно им благоволил. Изменено 30 октября 2015 пользователем skvot solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7705 30 октября 2015 я считаю, вы должны стянуть ебальники и посмотреть на результат мажорапиздец неожидал что нечел просто самую адекватную вещь выдаст за все ласт страницы "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #7706 30 октября 2015 Рофл, вп бы и дальше сосали без фнг, посмотрите на империю с ее 5-ю задротами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7707 30 октября 2015 Рофл, вп бы и дальше сосали без фнг, посмотрите на империю с ее 5-ю задротами.я про то, что из-за него они не тренируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7708 30 октября 2015 ну ясен хуй вп бы дальше сосали без фнг, потому что в составе нвми 3 человека было , а в составе вп 3 дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7709 30 октября 2015 Шо то хуйня, шо это хуйняНо гоблак офк хуже Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7710 30 октября 2015 ну Ильюша затащит мажор, ток веника и венгу ему не пикайте плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #7711 30 октября 2015 У вп весь текущий патч не идет Ну бывает такое, одни и те же коллективы разительно менялись в уровне игры, в зависимости от меты. А у вп сейчас нормальные челики, в плане команды. Взрослые, устойчивые, кнопки жать умеют, вместе им вроде норм. Поплыли щас Фнг и Ильюша, но вот за пару месяцев до инта и пики первого и уровень второго всех устраивали. И даже если зальют мажор, киками и перестановками рискуют повторить путь нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7712 30 октября 2015 крошку картошку не трожте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7713 30 октября 2015 я тоже за то чтобы они сохранили состав до след инта, там если не пойдет можно и распустить. а менять это не дело. пусть играют, картофель научится пикать рано или поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7714 30 октября 2015 (изменено) Сразу после того, как VP обыграли Secret на TI5, ты написал в твиттере: "У меня была договоренность с моей девушкой: если я побеждаю Team Secret, то я женюсь на ней. ГГВП" Было ли это шуткой, или же дата свадьбы уже установлена? Это не было шуткой, мы скорее всего поженимся, просто сейчас у меня нет времени из-за всех перелетов и поездок на ЛАНы. Изменено 30 октября 2015 пользователем sometimes всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7715 30 октября 2015 Куда поплыл Иллидан?Он лучшую игру показывал, когда был первой позицией в нвми/полар. Варлоки, сларки, антимаги, морфы, наги, брислбеки etcИгра строилась на его первой позиции. Пришёл год - начались Лины, Дровки (Хоть это и его сигнатурки), кениавры, сайленсеры, венги, веномансеры. Один раз даже скаймаг и огр.И его игра сразу визуально пошла на спад. Мол, героев не убивает, лох какой-то, топ 7 нетворс веномансер солохард против триплы реджей, ахахахахах!! Кстати, гоблак заставил Иллидана тренировать сларка, который стал сигнатуркой. (До первой игры за Сларка на просцене у иллидана было 2 игры в пабе) Фнг так и не играет с эмбером, потому что иллидан на нём вообще не играл. Стоит задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7716 30 октября 2015 Так он так и не женился? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul-stun #7717 30 октября 2015 Отмазывается за проебы на туриках, отмазывается от свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7719 30 октября 2015 скорее всего)))как бы там Год не наследил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #7720 30 октября 2015 Эх, вернуть бы НСа на омнике . Тот хотя бы пикать умел. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение