OneTwoThreeFour #8041 4 ноября 2015 Ну отлетишь за постодроч, значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8042 4 ноября 2015 мда уж, лил все - таки идет по стопам ванечки..поддержу рамзеса. играл бы молча, играет-то норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8043 4 ноября 2015 Вп пора избавляться от хохлов link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8044 4 ноября 2015 Вп пора избавляться от хохлов Согласен, давно пора уже вернуть исконно русских бзз и йола. А то не православно как-то Жируха-приемщица из продуктового, noskaterbones, Inwaves и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8045 4 ноября 2015 Эх ща бы на место офлейнера взять керри link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8046 4 ноября 2015 Ну значит пора вызывать тяжелую артиллерию - бэкабэшечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8047 4 ноября 2015 (изменено) А что вы сагрились то так?По мне так толстый намёк на то, чтобы ему дали большую зп или вообще хату купили в приличном районе, а не где-то в ебенях. Делать экстраполяцию с одного места на всю страну глупо, но это просто говорит о его возрасте.Хотя вот написал и вспомнил, что есть когорта взрослых либерастов, которые так делают всегда, выискивая говно и размазывая по всем холсту :) офтоп Фильм «Медведи Камчатки. Начало жизни» Вп пора избавляться от хохлов Ну если Соло захочет, который как раз смотрит тему, то можно свапнуть лила Изменено 4 ноября 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8048 5 ноября 2015 чего уж там, давайте вернем бомжа в состав Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8049 5 ноября 2015 Какой же он все-таки хуесос. почему беженец с страны с 48$ зарплатами вообще что-то позволяет себе писать? хдхдхдхдхд еще и как проигрок посредственный, а как человек для интервью просто биомусор. Он своими словами 10/10 трейлер фильма факера запорол. Просто рофлю.ебать он огрызок ебаный и блять в твитере своем на английском офк написал, да кому ты нахуй нужен кроме снг комьюнити, мусор. и блять этот уебок еще и не доволен, как-будто он не знал куда он едет и то что россия не самая привлекательная страна для проживания, если сравнивать с некоторыми западными странами, к чему эти фоточки хрущевки? он думал что в россии как-то не так как на украине? но это блять ладно, цимест в том что этот долбаеб сравнивает проживание в россии с его блять 5-дневными ПУТЕШЕСТВИЯМИ по миру, сука по миру он поездил мразь ебаная, да тебя уебка селят в 5звездочные отели в больших и красивых городах мира, я бы блять удивился если бы тебе там не понравилось, петух. по миру он поездил, нет ну вы посмотрите на него Kashmir, Krekerz, 404ever и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8050 5 ноября 2015 Нах вы что-то пишете, не зная, о чем говорите, я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #8051 5 ноября 2015 Ноу коммнентс, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #8052 5 ноября 2015 пздц канеш )))КОгда окажется топ 16 мажора посмотрим как его в отельчик поселят o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #8053 5 ноября 2015 Какой же он все-таки хуесос. почему беженец с страны с 48$ зарплатами вообще что-то позволяет себе писать? хдхдхдхдхд еще и как проигрок посредственный, а как человек для интервью просто биомусор. Он своими словами 10/10 трейлер фильма факера запорол. Просто рофлю.ебать он огрызок ебаный и блять в твитере своем на английском офк написал, да кому ты нахуй нужен кроме снг комьюнити, мусор. и блять этот уебок еще и не доволен, как-будто он не знал куда он едет и то что россия не самая привлекательная страна для проживания, если сравнивать с некоторыми западными странами, к чему эти фоточки хрущевки? он думал что в россии как-то не так как на украине? но это блять ладно, цимест в том что этот долбаеб сравнивает проживание в россии с его блять 5-дневными ПУТЕШЕСТВИЯМИ по миру, сука по миру он поездил мразь ебаная, да тебя уебка селят в 5звездочные отели в больших и красивых городах мира, я бы блять удивился если бы тебе там не понравилось, петух. по миру он поездил, нет ну вы посмотрите на негоон играет на том уровни что бы ебучку открыватьэто не джотм нсы и етц который в доту не умеет - пиздят чето на камеру в место этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8054 5 ноября 2015 скилл в дотку и право что-то высказывать на общие темы как бы вообще не связаны romantheasket понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #8055 5 ноября 2015 лилу похуй на васон вас считает и как нормальный человек 40 кг комантный дебик сидящий на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8056 5 ноября 2015 количество пригроевших поцреотов зашкваливает Gizma и engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #8057 5 ноября 2015 скилл в дотку и право что-то высказывать на общие темы как бы вообще не связаныслушать мнение клоуна который нихуя ничего не знает,но зато пиздит красиволибо слушать челика который умеет в доту но ведет себя как ебыч(не привычно для всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8058 5 ноября 2015 А нахуй вообще лила на улицу выпустили снег недосмотрел Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8059 5 ноября 2015 (изменено) скилл в дотку и право что-то высказывать на общие темы как бы вообще не связаныслушать мнение клоуна который нихуя ничего не знает,но зато пиздит красиволибо слушать челика который умеет в доту но ведет себя как ебыч(не привычно для всех)ну какой-нибудь профессор физики не умеет играть в доту, ты его мнение никогда слушать тоже никогда не станешь?когда человек умеет играть, единственное, в чем его мнение ценнее других - это вопросы игры. в остальных аспектах он может быть полным ебланомблять, я удивляюсь что вообще приходится объяснять НАСТОЛЬКО очевидные вещи. ты походу лютый школьник еще. у меня баттхерта нет по дефолту ибо я вообще в белорашке, а нам, как известно, все до пиздыно мне кажется лил не круто написал, все-таки публичная личность. не люблю когда всякие хипстеры выебываются и не понимают романтику постсоветского тлена (хотя я чет не могу найти пост, может это фейк вообще?) Изменено 5 ноября 2015 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8060 5 ноября 2015 (изменено) но это блять ладно, цимест в том что этот долбаеб сравнивает проживание в россии с его блять 5-дневными ПУТЕШЕСТВИЯМИ по миру, сука по миру он поездил мразь ебаная, да тебя уебка селят в 5звездочные отели в больших и красивых городах мира, я бы блять удивился если бы тебе там не понравилось, петух. по миру он поездил, нет ну вы посмотрите на негоКак бы в этом суть.Лил либо дурачек молодой, либо либераст мозгом.Судя по его многочисленным постам на тему коммьюнити и прочего - второй вариант вероятнее. Давно рамки с аватарок убрали? Изменено 5 ноября 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение