Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

мда уж, лил все - таки идет по стопам ванечки..поддержу рамзеса. играл бы молча, играет-то норм.

Поделиться сообщением

Вп пора избавляться от хохлов

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Согласен, давно пора уже вернуть исконно русских бзз и йола. А то не православно как-то

Поделиться сообщением

Эх ща бы на место офлейнера взять керри

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Ну значит пора вызывать тяжелую артиллерию - бэкабэшечку

Поделиться сообщением

(изменено)

А что вы сагрились то так?

По мне так толстый намёк на то, чтобы ему дали большую зп или вообще хату купили в приличном районе, а не где-то в ебенях. :yes:

Делать экстраполяцию с одного места на всю страну глупо, но это просто говорит о его возрасте.

Хотя вот написал и вспомнил, что есть когорта взрослых либерастов, которые так делают всегда, выискивая говно и размазывая по всем холсту :)

офтоп

Фильм «Медведи Камчатки. Начало жизни»

3f4a631ee7.jpg

Ну если Соло захочет, который как раз смотрит тему, то можно свапнуть лила :trollface:
Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

чего уж там, давайте вернем бомжа в состав

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Какой же он все-таки хуесос.

osGGsNY_-5A.jpg

Vp32wM50ckeeYUz4YVTdlQ.png

почему беженец с страны с 48$ зарплатами вообще что-то позволяет себе писать? хдхдхдхдхд

еще и как проигрок посредственный, а как человек для интервью просто биомусор. Он своими словами 10/10 трейлер фильма факера запорол. Просто рофлю.

ебать он огрызок ебаный

и блять в твитере своем на английском офк написал, да кому ты нахуй нужен кроме снг комьюнити, мусор. и блять этот уебок еще и не доволен, как-будто он не знал куда он едет и то что россия не самая привлекательная страна для проживания, если сравнивать с некоторыми западными странами, к чему эти фоточки хрущевки? он думал что в россии как-то не так как на украине? но это блять ладно, цимест в том что этот долбаеб сравнивает проживание в россии с его блять 5-дневными ПУТЕШЕСТВИЯМИ по миру, сука по миру он поездил мразь ебаная, да тебя уебка селят в 5звездочные отели в больших и красивых городах мира, я бы блять удивился если бы тебе там не понравилось, петух.

по миру он поездил, нет ну вы посмотрите на него

Kashmir, Krekerz, 404ever и 1 другому понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Нах вы что-то пишете, не зная, о чем говорите, я не понимаю?

Поделиться сообщением

пздц канеш )))

КОгда окажется топ 16 мажора посмотрим как его в отельчик поселят o_O

:geys:

Поделиться сообщением

Какой же он все-таки хуесос.

osGGsNY_-5A.jpg

Vp32wM50ckeeYUz4YVTdlQ.png

почему беженец с страны с 48$ зарплатами вообще что-то позволяет себе писать? хдхдхдхдхд

еще и как проигрок посредственный, а как человек для интервью просто биомусор. Он своими словами 10/10 трейлер фильма факера запорол. Просто рофлю.

ебать он огрызок ебаный

и блять в твитере своем на английском офк написал, да кому ты нахуй нужен кроме снг комьюнити, мусор. и блять этот уебок еще и не доволен, как-будто он не знал куда он едет и то что россия не самая привлекательная страна для проживания, если сравнивать с некоторыми западными странами, к чему эти фоточки хрущевки? он думал что в россии как-то не так как на украине? но это блять ладно, цимест в том что этот долбаеб сравнивает проживание в россии с его блять 5-дневными ПУТЕШЕСТВИЯМИ по миру, сука по миру он поездил мразь ебаная, да тебя уебка селят в 5звездочные отели в больших и красивых городах мира, я бы блять удивился если бы тебе там не понравилось, петух.

он играет на том уровни что бы ебучку открывать

это не джотм нсы и етц который в доту не умеет - пиздят чето на камеру в место этого

Поделиться сообщением

скилл в дотку и право что-то высказывать на общие темы как бы вообще не связаны

romantheasket понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

лилу похуй на вас

он вас считает и как нормальный человек 40 кг комантный дебик сидящий на форуме

Поделиться сообщением

количество пригроевших поцреотов зашкваливает

Gizma и engineon понравилось это

Поделиться сообщением

слушать мнение клоуна который нихуя ничего не знает,но зато пиздит красиво

либо слушать челика который умеет в доту но ведет себя как ебыч(не привычно для всех)

Поделиться сообщением

А нахуй вообще лила на улицу выпустили

снег недосмотрел

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

(изменено)

слушать мнение клоуна который нихуя ничего не знает,но зато пиздит красиво

либо слушать челика который умеет в доту но ведет себя как ебыч(не привычно для всех)

ну какой-нибудь профессор физики не умеет играть в доту, ты его мнение никогда слушать тоже никогда не станешь?

когда человек умеет играть, единственное, в чем его мнение ценнее других - это вопросы игры. в остальных аспектах он может быть полным ебланом

блять, я удивляюсь что вообще приходится объяснять НАСТОЛЬКО очевидные вещи. ты походу лютый школьник еще.

у меня баттхерта нет по дефолту ибо я вообще в белорашке, а нам, как известно, все до пизды

но мне кажется лил не круто написал, все-таки публичная личность. не люблю когда всякие хипстеры выебываются и не понимают романтику постсоветского тлена (хотя я чет не могу найти пост, может это фейк вообще?)

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

но это блять ладно, цимест в том что этот долбаеб сравнивает проживание в россии с его блять 5-дневными ПУТЕШЕСТВИЯМИ по миру, сука по миру он поездил мразь ебаная, да тебя уебка селят в 5звездочные отели в больших и красивых городах мира, я бы блять удивился если бы тебе там не понравилось, петух.

Как бы в этом суть.

Лил либо дурачек молодой, либо либераст мозгом.

Судя по его многочисленным постам на тему коммьюнити и прочего - второй вариант вероятнее.

Давно рамки с аватарок убрали?

:pray:

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...