nechel #8261 5 ноября 2015 год бтв абузер еще ебанный, взял стингер как оружие, там хуй поймешь, куда кидается повершот из-за ебучей анимации intheshadows и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8262 5 ноября 2015 боже, как они ебошат только иллидан станит кусты, а остальные вроде играют даже Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #8263 5 ноября 2015 надо вторую так же без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #8264 5 ноября 2015 (изменено) легко но 2 закинут почти 100 инфа Изменено 5 ноября 2015 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8266 5 ноября 2015 индиго закинет следующие две, скринте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8267 5 ноября 2015 индиго закинет следующие две, скринте заскринил, скриньте мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8268 5 ноября 2015 Видно, что готовились, так что есть шансы, что во второй пик не закинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8269 5 ноября 2015 Видно, что готовились, так что есть шансы, что во второй пик не закинут.лол да тут 99% которые подъехали к началу игры пик не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8271 5 ноября 2015 все ровно прписутствует ощущение, что проебут эту серию, как то ог норм играют, не ожидал, камбекнуть могли в любую минуту даже эту катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8272 5 ноября 2015 (изменено) все ровно прписутствует ощущение, что проебут эту серию, как то ог норм играют, не ожидал, камбекнуть могли в любую минуту даже эту каткуЯ уже на пд рофлы не могу различать, после такого кол-во рофлов в рофлах в топане веге.Это рофл? Их же отпиздили без шансов, НОЛЬ шансов на комбек было, даже иллидан не перевернул бы. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8273 5 ноября 2015 ну хз, мб слишком переживаю, но всегда чет сремно было, когда андаинга вот вот убивают под сайленсом и потои его дазл хилит и он по новой фуловый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8274 5 ноября 2015 все ровно прписутствует ощущение, что проебут эту серию, как то ог норм играют, не ожидал, камбекнуть могли в любую минуту даже эту каткуЯ уже на пд рофлы не могу различать, после такого кол-во рофлов в рофлах в топане веге.Это рофл? Их же отпиздили без шансов, НОЛЬ шансов на комбек было, даже иллидан не перевернул бы.не говори так про илиданаон может все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8275 5 ноября 2015 джагер вс думамммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #8276 5 ноября 2015 Эт типо заготовычи,всё ок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itchytriggerfingerniggaz #8278 5 ноября 2015 лол, манки забанили практически весь предыдущий пик вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8279 5 ноября 2015 c детства за вторых после веги :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение