TimeFuck #9002 12 ноября 2015 АХАХАХХА УЕБИЩА НАНЯЛИ ТРЕНЕРА КОТОРЫЙ ИНФЫ ГОВОРИТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ВЫДАЁТ ПРИМИУМ ДОТА БАФ))) ИДИТЕ НАХУЙ ДАЖЕ МУШИ ВАС ОБОСЫТможет булик меньше берет, чем премиум дотабафа Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9003 12 ноября 2015 (изменено) я бы ответил ДЖАСТ САШКЕ, но он зашел в топик и без уважения к команде написал "УЕБИЩА" ) Изменено 12 ноября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9004 12 ноября 2015 а кто тренер?Я и че дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9005 12 ноября 2015 а кто тренер?Да чепуш один в известен тем что в бородатые времена играл аматорку с йоку и ноуфиром , чтоб ты понимал как давно это было денди тогда был топ 1 на центральном коридоре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9006 12 ноября 2015 (изменено) Да че им,пацан попросил ,бля,дайте я мир погляжу,пацанам не впадло,сами были когда то кибертуристами ,вот и взяли его Изменено 12 ноября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9007 12 ноября 2015 roflНу просто,пацан попросил,бля,дайте я мир посмотрю,ну челикам не жалко ,сами когда были кибертуристами ,хуле уж.АХАХАХАХ ОНИ ВАЩЕТ САМИ ТУДА ПОЕХАЛИ КАК БЫ МИР ПОСМОТРЕТЬ ОФК (если реально оценивают свои шансы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9008 12 ноября 2015 Булк сам оплатил себе билет и еду? или еще доплатил чтобы взяли в стаф Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9009 12 ноября 2015 а кто тренер?Да чепуш один в известен тем что в бородатые времена играл аматорку с йоку и ноуфиром , чтоб ты понимал как давно это было денди тогда был топ 1 на центральном коридоре))2013 был не так уж и давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9010 12 ноября 2015 как бы по первой игре будет видноесли какая-нибудь неведомая хуйня - остальное можно не смотретьс вегой сейм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9011 12 ноября 2015 как бы по первой игре будет видноесли какая-нибудь неведомая хуйня - остальное можно не смотретьс вегой сейм щитне, это же вп, они могут вьебать навям, но на всех туриках победить топ2 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #9012 12 ноября 2015 Еще они могут побеждать китайцев 5-минутным фидом на рошане и керри венгой, так шт хз, 2 место в группе изи должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9013 12 ноября 2015 Ебать мой хуй. Булк сам поехал за свои деньги. Он вообще поехал туда ради того чтобы ловить кэфы на ставки в лайве Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9014 12 ноября 2015 а кто тренер?Да чепуш один в известен тем что в бородатые времена играл аматорку с йоку и ноуфиром , чтоб ты понимал как давно это было денди тогда был топ 1 на центральном коридоре))2013 был не так уж и давно. Для ньюфагов, видимо, только этим и известен :) aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9015 12 ноября 2015 больше всего должны стараться артемка с илюшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9016 12 ноября 2015 больше всего должны стараться артемка с илюшкойНадеюсь илюху оставят, в нем есть потенциал на хороших героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #9017 12 ноября 2015 (изменено) за вп топить не бросим1488 Изменено 12 ноября 2015 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9018 12 ноября 2015 теперь не пиши, а то бросишь топить 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9020 12 ноября 2015 Кстати не знаю что вы так доебались до патлов фнг Если ты лопоухий, то лучше ходить с длинными волосами и быть женственным 7\10, чем быть МУЖЕСТВЕННЫМ всратышем 1\10 со всеми открытыми изъянами лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение