Sanek_Night #1202 26 сентября 2015 Там во всех парах виден фаворит, кроме пары вп-ехоум. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1203 26 сентября 2015 (изменено) ЭХ, СЕЙЧАС БЫ ЕГЭШЕЧКАМ И СИКРЕТИКАМ ПО ВЕЖЕЧКЕ И ФНАТИШЕЧКАМ, А ВП ЕХОУМ))))))пизда, я сгорел. ещё и дефолтный сингл, кайф, против топ-1 команды Китая, ебаный баланс. Изменено 26 сентября 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1204 26 сентября 2015 Чет не повезло на этот раз с сеткой лул NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1205 27 сентября 2015 Классная сетка, спасибо. А с другой стороны фаир, фнатик и цдек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1206 27 сентября 2015 жаловаться на сетку фанату - раккоманда должна показывать себя в играх с лучшим соперником, а ехом хороший тест. все эти матчи со слабыми опами хуйня которая ничего не показывает для топ команд, на что вп сегодня претендует. а ведь отлететь от какой нибудь веги можно, которые что-то там подготовят конкретно на этот турнир, например. я представляю что тогда было бы в топане главное, чтобы показали хорошую игру, чтобы можно было зайти и написать "играли хорошо", а не ебаный слив. бтв в команду офк верю, думаю, что пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #1207 27 сентября 2015 Как будто вас больше устроит победа над вегой/фнатиками и отлет от ехом, чем просто отлет от ехом. Тогда в чём смысл просить сетку с вегой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1209 27 сентября 2015 (изменено) "Не палят страты" - Нави, "топ-16" - Империя, "повезло/не повезло с сеткой" - ... Изменено 27 сентября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1210 27 сентября 2015 4 место > 8и что даст это место фанатам если они все так же проебут сильной команде? раз взялись подниматься в топ, так пускай доказывают себе и нам, что способны. мне ваще похуй на победу будет против команды ниже классом если они на некст гейм выйдут и отлетят без шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1212 27 сентября 2015 5-6 место > 8hot fix 4>8 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1213 27 сентября 2015 (изменено) Сетка хорошая и лан интересный. Нахуй вообще проводить турниры в single elimination? Какой смысл командам ехать на другой конец света, чтобы сыграть один матч? И я сейчас не только про вп, а вообще в целом Изменено 27 сентября 2015 пользователем GoldenFissure2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1214 27 сентября 2015 (изменено) в том году в нью-йорке такая же херня была. тяжело, видимо, на 1 день дольше турнир сделать и сетку лузеров добавить.. Изменено 27 сентября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1215 27 сентября 2015 Всю жизнь есл был без сетки лузеров, в любой дисциплине. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #1216 27 сентября 2015 То, что формат старый, не отменяет его говенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1217 27 сентября 2015 во франкфурте в июне перед сингл элим плей-оффом была дабл элим посевочная сетка, если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1218 27 сентября 2015 во франкфурте в июне перед сингл элим плей-оффом была дабл элим посевочная сетка, если чё.И это было прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayase #1219 27 сентября 2015 5-6 место > 8hot fix 5/6>12 hot fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1220 27 сентября 2015 Че вы там фиксите, на есле 4 места - 8, 4, 2, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение