One thousand suns #1902 9 октября 2015 Илюха палит что тренит Снова решили что ли через брудку с псом поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1903 9 октября 2015 С УТРОБЫ ЗА ВЭПЭ :parovozdjan: :parovozdjan: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1904 9 октября 2015 С сикрет они играли Ты хотел сказать в лобби сидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1905 9 октября 2015 мне кажется, что ФНГ на Саммите удивит болельщиков нестандартными пиками или необычной реализацией метагероев. Без сомнения у Артема есть талант, просто иногда мне кажется план в его голове не совпадает с событиями, происходящими на карте. Я желаю ему проявить себя во всей красе в этом сезоне (благо исполнители у него достойные), иначе его может постичь удел всех капитанов команд, на которые обоснованно возлагают надежды, но они начинают проигрывать. Удачи витязям в сегодняшнем матче с немчурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1906 9 октября 2015 Кто ты и зачем ты взломал уксуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1907 9 октября 2015 Когда Иллидан видит перед собой стак отлетевшего от его же руки Куроки. Уже 4ый саммит, просто нельзя пропустить. Вынести всех и не умолять в голосовалке как дегеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1908 9 октября 2015 А вот и инвайтик на дифенс во вторую фазу, середина-октября - ноябрь какой-то перегруженный выходит. Бтв - фнг 3 раза играл квалы на саммит и трижды был третьим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1909 9 октября 2015 Должны побеждать сегодня, соперник серьёзный достаточно. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1910 9 октября 2015 У них там стрикан вроде, надо прервать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1911 9 октября 2015 Илья ещё вчера сказал, что сам не разобрался почему не пошло на ЕСЛе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #1912 9 октября 2015 Нужна реабилитация после есла. Давайте, парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1913 9 октября 2015 мне кажется, что ФНГ на Саммите удивит болельщиков нестандартными пиками или необычной реализацией метагероев. Без сомнения у Артема есть талант, просто иногда мне кажется план в его голове не совпадает с событиями, происходящими на карте. Я желаю ему проявить себя во всей красе в этом сезоне (благо исполнители у него достойные), иначе его может постичь удел всех капитанов команд, на которые обоснованно возлагают надежды, но они начинают проигрывать. Удачи витязям в сегодняшнем матче с немчурой Уксус :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1914 9 октября 2015 Ппц Уксус у вас в топане выдохся, лимонный сок какой то уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1917 9 октября 2015 8 побед подряд у Ликвидов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1918 9 октября 2015 А вот и ликан подъехал Какой же мерзкий у ликвид пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1920 9 октября 2015 Не, если ВП и тут проебут, то кажись, зря инвайт им дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение