Raijindanger #8242 24 февраля 2016 смотрю аниме, что бы срать в горло местным сторожилам Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8243 24 февраля 2016 Нахуя вы вообще тогда смотрите аниме если оно не заставляет вас плакать как 15ти летняя девочка? Типа круто что аниме смотришь и говоришь что оно всё говно и вкусы ваши говно и вы все говно? И хочу сказать что я всё равно буду отписывать свои впечатления тут пока мне не надоест и от вашего мнения это не зависит.Вы наверно просто забыли какого это... за кучей просмотренных тайтлов ваши чувства притупились? За всеми минусами что есть, аниме очень хорошее (хоть и 25ой серией чуть не заруинили, походу авторов понесло).И считаю что ова лишняя была. Стоило закончить на 26 серии. Чтобы гг остался страдать один. Хепи енд для такого аниме это роскошь и у меня остались бы куда ярче впечатления без просмотра ova. ну это лично моё мнение Всем добра Если вы блять аниме смотрите не ради эмоций, а ради того, чтобы обосрать его/его фанатов то вы совсем сгнили ты какой-то суперчуствительныйу меня за 140 тайтлов от силы штуки три от которых на слезу прошибалоА тут тебя аж прорвало Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8244 24 февраля 2016 Привет. Я аниме не смотрю, смотрел только мультики Миядзаки, деснот и ванпанчмена, посоветуйте посмотерть аниму, которая будет легкая и воздушная с интересными персонажами, без лишней эпичности, роботов и прочей хуйни. Thx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8245 24 февраля 2016 (изменено) гинтаму смотриничего лишнего и ничего не лишнего Изменено 24 февраля 2016 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8246 24 февраля 2016 (изменено) За всеми минусами что есть, аниме очень хорошее В том то и дело, что нет. Вообще нет. В этом аниме нет существенных плюсов. Ни одного. Там всё либо посредственно, либо убого.Хорошее творение никто бы просто так не порицал ( в шутку, разве что). Но мираи никки к этой категории не относится. Изменено 24 февраля 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8247 24 февраля 2016 успокойте бтв этого волка уже кто-нибудь, а то мне чо-т слегка интересно стало сюда заходить, читатьА ЭТО НИХУЯ НЕ НОРМАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #8248 24 февраля 2016 Не то чтобы прям порвало меня, но слезу пустил. Сам не ожидал( Думаю буду врата штейна смотреть дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8249 24 февраля 2016 ну калитка намного лучше если честно Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8250 24 февраля 2016 калитка лучший тайтл пожалуй из того что этот парень посмотрел, если я правильно помню Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #8251 24 февраля 2016 В 15-16 лет после просмотра ангельских ритмов был нихуевый ком в горле, даж помойму слезу пустил Если не ошибаюсь, этот тайтл самые сильные эмоции вызвал из всех просмотренных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8252 24 февраля 2016 С какой-то хуйни слезу пускаете.Ангельские биты там ещё туда сюда, может и можно, но что бы на мирай никки прорвало это как-то слишком уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8254 24 февраля 2016 Прорвало на слезу с наруты! BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8255 24 февраля 2016 гинтаму смотриничего лишнего и ничего не лишнегоЧто-то сложно пиздец, в фоне такое не посмотреть. Включил первую серию, за 7 минут ввели 10 персонажей, как это смотреть вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8256 24 февраля 2016 Особенно когда он стал хакаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #8257 24 февраля 2016 (изменено) Ну я тогда только начинал смотреть аниме + был молод и глуп(щас просто глуп) так что тогда зашло на ура Изменено 24 февраля 2016 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8258 24 февраля 2016 Что-то сложно пиздец, в фоне такое не посмотреть. Включил первую серию, за 7 минут ввели 10 персонажей, как это смотреть вообще?Смотри тамако маркет, очень советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8259 24 февраля 2016 гинтаму смотриничего лишнего и ничего не лишнегоЧто-то сложно пиздец, в фоне такое не посмотреть. Включил первую серию, за 7 минут ввели 10 персонажей, как это смотреть вообще?молча Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8260 24 февраля 2016 (изменено) Что-то сложно пиздец, в фоне такое не посмотреть. Включил первую серию, за 7 минут ввели 10 персонажей, как это смотреть вообще?Смотри тамако маркет, очень советую.Заебись. То, что надо. милые ускоглазые девочки, дайте два. Изменено 24 февраля 2016 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение