Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.13 Sometimes Lucky

Эти деки в наших сердцах, головах <3  

342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

без миррор имеджа не катит дека фейсмагов.

и без кричи что снижает манакост тоже.

очень часто ты выигрываешь игру чисто манавирмом через монетку скастовавшим миррор имедж.

ну и офк пиробласт не в тему.

фейс магу нужно превращение в вепря, точнее мастхев.

2 глыбы и маги торра лишние.

попробуй такую, 2 карты добавишь на вкус.

фростнова вопрос еще большой, надо поиграть и разобраться чего не хватает.

но любой фейсмаг без вепря - говно.

вепрь снимает таунты и дает нужный дмг в разных случаях... короче карта круче полиморфа в 10раз в фейсмаге.

гномы за 1маны чисто под флеймфейкера.

мб стоит вместо ораклов дживса.

и 2недостающие карты на карддроу что-нибудь.

лутхордеры, я хз, там по манакурву.

можно контерспел влепить.

мислы впринцыпе можно заменить... короче разбирайся, заготовку получил.

f1f3168182.png

это что за говнодека вообще нахуй?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

с вебкой стримила когдато, так что точно не фейк

Поделиться сообщением

узбек идет нахуй

а казах ошибается

акк от 5к стоит

а дешево потому что деньги нужны

Поделиться сообщением

а нахуй стримить инкогнито?

не хочешь палиться? играй себе по кайфу.

взяла топ1 еу и сразу стримить начала. о чем это говорит? о том шо тщеславие имеет место быть.

а если оно имеет место быть, то при наличии нормальной внешности она бы ее засветила.

ну или нет.

Поделиться сообщением

узбек идет нахуй

а казах ошибается

акк от 5к стоит

а дешево потому что деньги нужны

Ну хз ты мало указал инфы по акку детальной, может и стоит он 5к

в любом случае на продоте никто никогда у тебя не купил

пости тему тут http://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_4199--Браузерные+и+Карточные+ММО+ККИ+Hearthstone+Торговая+лавка

или тут http://zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=108

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

просто чтобы тебя смотрели у тебя должны быть какие-то достижения, а иначе ты никому не интересен будешь

Поделиться сообщением

(изменено)

просто чтобы тебя смотрели у тебя должны быть какие-то достижения, а иначе ты никому не интересен будешь

ртом для члена достать считается?

просто я хуй знает почему смотрят хаппу и грума

Изменено пользователем SveN4eGG

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

джошика покажи

Поделиться сообщением

ртом для члена достать считается?

просто я хуй знает почему смотрят хаппу и грума

ну у грумма 10 000+ побед на арене

Поделиться сообщением

не совсем так.

Есть несколько важных критериев, один из которых офк игра на высоком(про) уровне, но так же атмосфера стрима/всевозможные рофлы, и т.д

но в основном офк да, все известные стримеры это добившиеся чего-то на про сцене ребята.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вспомнил как на недавнем турнире

мальдивы чето там

гнум взял в деку йети йети йети йети йети йети

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

йети>all

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

я тож прихуел :lol:

Я сначала подумал может это турнирный тутти-фрутти, побеждает всех бюджетными деками, а потом че-то заметил все золотые карты и в ступор впал :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я хз, иногда просто говна похаваешь из шредера

и у меня тоже возникает желание положить йети

он не умирает от десбайта/баша и тд) незаслуженно забытая карта :trollroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

йети эт прям по-китайски

Поделиться сообщением

Привет всем. Мне 16 и я йети. Сейчас я могу со всей уверенностью и гордостью заявить все то, что выкристаллизовывалось в моей душе многие годы (не смотрите, что я молод - мой психологический возраст намного больше того, что указан в паспорте). Расскажу по порядку.

Года два-три назад, когда сверстники начали присматриваться друг к другу, ходить за ручку и заводить первые отношения, но вдруг понял, что я другой. Что я не хочу лезть девчонкам под юбку, гулять с ними при луне и обмениваться слюной (фу!). Вместо этого, как я однажды внезапно для себя осознал, я бы предпочел ходить голыми ногами по снегу, пугать туристов и обрастать шерстью в пещере.

Кстати о шерсти. Примерно в то же время, когда одноклассники стали разбиваться на пары, а у парней стали гулять гормоны, прорастать первая жидкая волосяная поросль под носами - у меня волосы стали покрывать практически все тело, кроме ступней и ладоней. Сначала я тщательно брился, оставляя разве что немного волос под носом и в ушах, но вскоре скрывать свою истинную натуру стало очень сложно. Буквально за ночь я покрывался таким густым и породистым мехом, что можно было даже зимой не одевать верхнюю одежду и идти в школу "голым".

Жизнь превратилась для меня в настоящий кошмар, будто испытывая меня на прочность каждый божий день. В школе надо мной издевались. Мне приходилось бегать в сортир каждую перемену и сбривать щетину со всего тела, но бесконечно длиться это конечно же не могло. Как-то шерсть забила канализацию и кто-то проследил, что все из-за меня. По школе побежали неприятные слухи, меня стали травить, как животное. Но ведь я человек! Снежный, но человек!

Как это водится, начались семейные драмы. Я делал вид, что хожу в школу, но на самом деле на весь день уходил в горы, скидывал одежду и валялся на снегу. Вечером родители психолгически давить на меня, кричать и унижать так, что я не мог поверить своим волосатым ушам- ведь я их сын, я не просился в этом жестокий мир, и если на ком и лежит вина за мою инаковость - то только на них, и никак не на мне.

Сейчас я думаю уйти из дома в горы. Не знаю, долго ли я протяну на ягодах и кореньях, но душу греет мысль о том, что не придется каждый день проходить через эти круги ада. Есть мысль ехать в Тибет. Я слышал, там к йети относятся уважительно, не презирают и не заставляют чувствовать себя уродом.

Что я хочу сказать таким же, как я, снежным людям... Не отчаивайтесь! Пусть социум нас не принимает и считает выдумкой, но каждый из нас- прямое доказательство того, что все они не правы. Просто еще не пришло время, чтобы нас признали.

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

щас бы думать что гнум это не русский криппнл в 2015 :avtorklif:

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

я хз, иногда просто говна похаваешь из шредера

и у меня тоже возникает желание положить йети

он не умирает от десбайта/баша и тд) незаслуженно забытая карта :trollroll:

до сих пор удивляюсь как многие маги играют этого крошшера, когда есть охуенный морозильник с уберстатами и абилкой

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не совсем так.

Есть несколько важных критериев, один из которых офк игра на высоком(про) уровне, но так же атмосфера стрима/всевозможные рофлы, и т.д

но в основном офк да, все известные стримеры это добившиеся чего-то на про сцене ребята.

при нулевой известности атмосфера и рофлы очень очень плохо создают аудиторию

это вот ты зашел на твич и видишь два стрима

на одном написано топ1 еу, а на другом ничего

вполне понятно куда ты двинешь

да и к тому же я не знаю ни одного стримера, чтобы он был рак и его смотрели из-за атмосферы.

Поделиться сообщением

кто тогда смотрит санчеза? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...