disbandnavi #2681 9 марта 2016 чешир вряд ли уйдет из прседой вроде в кокс вернулсяиллидан лс рамзес и то лучше раз в 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2682 9 марта 2016 https://vk.com/team_spirit_page?w=wall-32151480_78824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2683 9 марта 2016 и чем это Рамзес лучше? В Шанхае отыграл как ебаная помойка. найс новость, надеюсь взлетят. ждем наплыв хейтерков великого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2684 9 марта 2016 иллидан со своим пулом в 3 героя опять сольет несколько игр по 0-8 и его кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2685 9 марта 2016 Ожидаемо + лучший вариант для иллидана и спиритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2686 9 марта 2016 Видосы умника это лучшее, что случалось на пд, ну после стен туалтного офк. 3trall и faw2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2687 9 марта 2016 Ну это лучший выборНадеюсь взлетят Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2688 9 марта 2016 вечер в хату хлопцы Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2691 9 марта 2016 лучший кэп снг и худший керри снг, не зря говорят противоположности притягиваются, офк обосрутся с анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2692 9 марта 2016 флай с иллиданом не уживутся, следующий уйдет один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2693 9 марта 2016 Готов залетать в топик как труфанС пелёнок, как говорится Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2694 9 марта 2016 флай с иллиданом не уживутся, следующий уйдет один из нихони в норм отношениях еще до вп состава ти5 были, хз как сейчас конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #2695 9 марта 2016 Иллидан - очень хорошо. На харду можно и рамзеса попробовать, если покаится. ДаБудет смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2696 9 марта 2016 флай с иллиданом не уживутся, следующий уйдет один из нихесли бы между ними были хуевые отношения я думаю илидан бы сам отказался от этого или сам гоблак бы сказал что-то типа "соре ты не подходишь" Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2697 9 марта 2016 Сыграют две игры потом Иллидан скажет, что Гоблак хуево пикает и начнет мошнить себе пик. Офк сольет и его кикнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2699 9 марта 2016 Сыграют две игры потом Иллидан скажет, что Гоблак хуево пикает и начнет мошнить себе пик. Офк сольет и его кикнут. В бытность НВМИ Артур + Илья выиграли турнир со всеми топами СНГ, и никто не ныл. Лично я верю (хочу верить) в этот тандем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2700 9 марта 2016 Щас глянем кто в харде будет, а то мало ли Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение