Heart Under Blade #5521 28 апреля 2016 Меня больше смущает кунка в этом пике. Какие баны были, кто помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5522 28 апреля 2016 ладно радик. транквилы то нахуя у него 8к, как вы смеете его учить то играть? СНАЧАЛО ДОБЕЙТЕСЬ!!!!! (у иллидауна мозг отключается в про играх)вообще-то половина и в про играх он на уровне 4к. давно выяснили же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #5523 28 апреля 2016 Ребят, ну нельзя же во всем выигрывать, проиграли на всех турнирах зато выиграли в решафле. flate, Tapppki и Hаdes понравилось это ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #5524 28 апреля 2016 Меня больше смущает кунка в этом пике. Какие баны были, кто помнит? Heart Under Blade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5526 28 апреля 2016 Пососали писос, как грица красивое качество скрина, знаю 3 форса против акса и найкса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5527 28 апреля 2016 счас бы на мейн-керре в эншентах побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #5528 28 апреля 2016 Инвок не в бане был, почему его не взять было для Бахдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5529 28 апреля 2016 Следующая игра сразу после нави-империя через минимум 1,5 часа против элитных волков если лузают перуанцам съебывают по домам, благо половина команды живет в киеве, а иллидана можно и в реку спустить сразу Captain_Eggs, Hаdes, logas и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #5530 28 апреля 2016 Следующая игра сразу после нави-империя через минимум 1,5 часа против элитных волков если лузают перуанцам съебывают по домам, благо половина команды живет в киеве, а иллидана можно и в реку спустить сразув дракона сядет и на транквилах до дому Ramsey321 и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5531 28 апреля 2016 Инвок не в бане был, почему его не взять было для Бахдана потому что ему снизили начальные статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5532 28 апреля 2016 Следующая игра сразу после нави-империя через минимум 1,5 часа против элитных волков если лузают перуанцам съебывают по домам, благо половина команды живет в киеве, а иллидана можно и в реку спустить сразухорошо, что он максимум в Запорожье или Херсон уплывет, а не назад в Россию JustAwesome понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #5533 28 апреля 2016 Инвок не в бане был, почему его не взять было для Бахдана потому что ему снизили начальные статы А ну да, кунка же всяко лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5534 28 апреля 2016 особенно с драмсамишо бы умным быть Heart Under Blade понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5535 28 апреля 2016 Следующая игра сразу после нави-империя через минимум 1,5 часа против элитных волков если лузают перуанцам съебывают по домам, благо половина команды живет в киеве, а иллидана можно и в реку спустить сразухорошо, что он максимум в Запорожье или Херсон уплывет, а не назад в Россию Днепр впадает в ЧМ, прямо у основания Крыма. Крым там же ваш тип теперь? Я в политике ни бубу. А там по мосту керчинскому и опа. Хотя не смешно. Илья не виноват, что у команды нет пикера и координатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5536 28 апреля 2016 пацаны что за система проведения блять на этом гавнотурнире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5537 28 апреля 2016 Меня больше смущает кунка в этом пике. Какие баны были, кто помнит?сейчас бы кикнуть афтерлайфа за лоускилл, а потом банить в первой стадии 2ух героев на оффлейн :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5538 28 апреля 2016 Меня больше смущает кунка в этом пике. Какие баны были, кто помнит?сейчас бы кикнуть афтерлайфа за лоускилл, а потом банить в первой стадии 2ух героев на оффлейн :lol: :lol: Батрайдер и пак герои Скандала. Он на них на высшем уровне исполняет. И кстати сильные герои не делают Васю не лсом. Он конечно хорошо играет иногда, но иногда просто делает руинящие всю игру мувы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5540 28 апреля 2016 Следующая игра сразу после нави-империя через минимум 1,5 часа против элитных волков если лузают перуанцам съебывают по домам, благо половина команды живет в киеве, а иллидана можно и в реку спустить сразухорошо, что он максимум в Запорожье или Херсон уплывет, а не назад в Россию Днепр впадает в ЧМ, прямо у основания Крыма. Крым там же ваш тип теперь? Я в политике ни бубу. А там по мосту керчинскому и опа. Хотя не смешно. Илья не виноват, что у команды нет пикера и координатора.Ну нет, не совсем у основания. И течение его вынесет на запад скорее абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение