Heart Under Blade #5681 28 апреля 2016 Да Ег сейчас тоже не блещут, пикают полную хуйню. Завтра уже видно будет что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #5682 28 апреля 2016 одно дела хуйню пикать, другое дело плохо игратьег еще могут норм отыграть, а иллидан и гоблак так же будут тупить see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5684 29 апреля 2016 Если ты не видишь смысл, то и не пытайся его найти, а я буду поддерживать своего любимого игрока даже если он скатится на самый низший уровень, буду ждать возвращение если забьет, поддержу когда он перестанет верить в себя и поэтому смысл "топить" я увижу всегда. Sanek_Night, Drainbead, BudkaVersuti и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #5685 29 апреля 2016 (изменено) В первом раунде лузеров бо1 или бо3? Изменено 29 апреля 2016 пользователем ziggler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5686 29 апреля 2016 судя по ГГ бо3 --- 4 best teams based on performance in groups will directly get into the winners bracket, while remaining 4 teams will start from the losers bracket. Playoffs --- All games have bo3 format Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #5687 29 апреля 2016 Кто этот штормовой пацан????? Надежда России - ТС.Иллидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5688 29 апреля 2016 вроде ещё не поздно кикнуть капитана и катком по помойке опенквал проехаться?! ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5689 29 апреля 2016 Если ты не видишь смысл, то и не пытайся его найти, а я буду поддерживать своего любимого игрока даже если он скатится на самый низший уровень, буду ждать возвращение если забьет, поддержу когда он перестанет верить в себя и поэтому смысл "топить" я увижу всегда.Бриич, Гоблак фейворит плеер или Илидон? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5690 29 апреля 2016 Если ты не видишь смысл, то и не пытайся его найти, а я буду поддерживать своего любимого игрока даже если он скатится на самый низший уровень, буду ждать возвращение если забьет, поддержу когда он перестанет верить в себя и поэтому смысл "топить" я увижу всегда.Бриич, Гоблак фейворит плеер или Илидон?за такие вопросы коцают нах Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5691 29 апреля 2016 вроде ещё не поздно кикнуть капитана и катком по помойке опенквал проехаться?!Поздно. Сегодня опен квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5692 29 апреля 2016 @@Fissure 2 квалы вроде будет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #5693 29 апреля 2016 парни как вторую катку слили? эпик мувы от Илюши были? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5694 29 апреля 2016 парни как вторую катку слили? эпик мувы от Илюши были? не помню, но точно да ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #5695 29 апреля 2016 парни как вторую катку слили? эпик мувы от Илюши были? 54-10 счет был. Причем тут Илюша, там все кроме Лигенды и временами Фанника полную хуету делали. Пик залит был в говно. Можно расписывать и дальше, но мне в падлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)LuckeR #5696 29 апреля 2016 (изменено) парни как вторую катку слили? эпик мувы от Илюши были?стронг мувы я бы сказал, это как 322 только Илюша228 Изменено 29 апреля 2016 пользователем sD)LuckeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #5697 29 апреля 2016 (изменено) а я буду поддерживать своего любимого игрока даже если а если он просто не хочет учится играть?Когда люди играют или "на похуй", или не играют, а хотят доказать, что они умеют играть - о поддержке даже не задумываешься.(хотя для меня игроки этой тимы - самые близкие люди из дотеров) Изменено 29 апреля 2016 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5698 29 апреля 2016 (изменено) а я буду поддерживать своего любимого игрока даже если а если он просто не хочет учится?Предлагаю пороть, согласен? Изменено 29 апреля 2016 пользователем Drainbead Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #5699 29 апреля 2016 (изменено) ну че?0-2 или 1-2 или 2-1 Изменено 29 апреля 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #5700 29 апреля 2016 (изменено) Ну что, помойка отлетела. И теперь настало время болеть за Илюшу ну че?0-2 или 1-2 или 2-1 Ну вообще желательно, чтобы они выиграли Изменено 29 апреля 2016 пользователем Heart Under Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение