BreeBree #6141 4 мая 2016 корочеу греков после победы над ребелс 3 очка, у ребелс 2, у вп все еще 1что нужно :вега 2-0 против грековвп 2-0 против грековребелс не больше 1 карты против вегии 2-0 против вп от спиритвыходят с чистого второго места. logas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #6142 4 мая 2016 корочеу греков после победы над ребелс 3 очка, у ребелс 2, у вп все еще 1что нужно :вега 2-0 против грековвп 2-0 против грековребелс не больше 1 карты против вегии 2-0 против вп от спиритвыходят с чистого второго места.а ещё нужно чтоб эти дегроды играть научились как команда Sanek_Night, Heart Under Blade, Francyz и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6144 4 мая 2016 корочеу греков после победы над ребелс 3 очка опачки, а ребелс адфинем 1-0 то уже.чет твоя страта дала сбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6146 4 мая 2016 (изменено) ^ По стопам корешка. Ты бы хоть здесь глаза не мозолил, мб Гоблак не лучший игрок на свете, плохой капитан и отвратительный человек, но из паба(грязи) на просцену, где тебя смогли заметить, тебя вытащил всё же он. Побойся Б-га. Забейте, смысл выходить с группы с такой игрой, если отлетят от DiG/Веги в плейофф также без шансов? Изменено 4 мая 2016 пользователем Drainbead vau, Sanek_Night, Heart Under Blade и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6147 4 мая 2016 корочеу греков после победы над ребелс 3 очка опачки, а ребелс адфинем 1-0 то уже.чет твоя страта дала сбой.там 1-1 вроде, я видел 1-0 и пишу по 1-1, если они не доиграли еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6148 4 мая 2016 (изменено) abaddon Вы выходить из группы собираетесь? 2 0 ребелс пахнет Изменено 4 мая 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6150 4 мая 2016 бри бри что там по иллидануниче, по итогам все в одном чане будемили ты надеешься, что вега не сольет очередной финал квал? хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6151 4 мая 2016 Забейте, смысл выходить с группы с такой игрой, если отделять от DiG/Веги в плейофф также без шансов? может тогда сразу в ксик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6152 4 мая 2016 Отлично ВП зарешафлились, что в итоге ни один из бывших игроков этой команды не поедет на мажор Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6153 4 мая 2016 бри бри что там по иллидануниче, по итогам все в одном чане будемили ты надеешься, что вега не сольет очередной финал квал? хехсказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6154 4 мая 2016 Отлично ВП зарешафлились, что в итоге ни один из бывших игроков этой команды не поедет на мажорграц! klr, 3trall и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6155 4 мая 2016 бри бри что там по иллидануниче, по итогам все в одном чане будемили ты надеешься, что вега не сольет очередной финал квал? хехсказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.победили вп и спиритов, грац, оч сильная команда(нет, все равно отлетят от ноудигов) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6156 4 мая 2016 жоско ты бри Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6157 4 мая 2016 Ну а спириты надеюсь не выйдут из группыНе хочу смотреть на унижения еще и в плейоффах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6158 4 мая 2016 Ну а спириты надеюсь не выйдут из группыНе хочу смотреть на унижения еще и в плейоффахда это рили какое-то мучение, а не игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6159 4 мая 2016 Отлично ВП зарешафлились, что в итоге ни один из бывших игроков этой команды не поедет на мажорграц! Зато пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #6160 4 мая 2016 Молодец Бри -сам хотел считать, но ты опередил. Чисто математически шансы еще есть. По поводу игры Спиритов - всем ясно, что там не очень. Они только вчера лузстрик из 8-10 поражений закрыли. Понятно, что на этих квалах шанс у них есть, если только будут набирать в игре походу квал. По веге - надеялся что хоть одну карту у них отожмут. Тогда шансы были бы не математические, а более реальные. Но, лично мне понятно, что очки забрать реально они могут надеяться только у вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение