Pham #6221 4 мая 2016 илюша в соло вывозит кателлу в соло завозит, в соло закидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6222 4 мая 2016 8к челик у вас по памяти за вп играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6223 4 мая 2016 (изменено) я в ахуе, рили худшая команда Изменено 4 мая 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #6224 4 мая 2016 ЛУЧШИЙ КЭРИ СНГ НА ВАШИХ ЭКРАНАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6225 4 мая 2016 Эх, Илья(ну бывает steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6226 4 мая 2016 ебать на рыбе отброс Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6227 4 мая 2016 Выиграли несколько файтов подряд, и на те так слить. Ну что за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6228 4 мая 2016 я в ахуе, рили худшая командакак тебе игра "лучшего в мире"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6229 4 мая 2016 Илюха по старой памяти помог друзьяшкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6231 4 мая 2016 сорри, тсфэнс) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6232 4 мая 2016 илюша в соло вывозит кателлу в соло завозит, в соло закидываетдля виртусов (ловко я) Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #6233 4 мая 2016 найс в инвизе побегал :avtorklif: мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6234 4 мая 2016 я в ахуе, рили худшая командакак тебе игра "лучшего в мире"?нормальная игра, но сори там дум в линку мираны падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6235 4 мая 2016 (изменено) я в ахуе, рили худшая командакак тебе игра "лучшего в мире"?нормальная игра, но сори там дум в линку мираны падает Конечно же, из-за дума проиграли, а не потому, что мейнкерри пошел в соло и сдох на 60 минуте. У МЕНЯ ЖЕ ШАДОУБЛЕЙД. ОНИ МЕНЯ НЕ ВИДЯТ. ПОХУЙ ЧТО ГЕМ ОТДАЛИ МИНУТУ НАЗАД. МЕНЯ НЕ ВИДНО.ПОХУЙ НА СТАТИК ШТОРМ С АГАНИМОМ, ПОХУЙ НА БЕРСЕРКЕР КОЛЛ. ДАЙТЕ СЛАРКА И ОНИ БУДУТ СОСАТЬ ДИК. Хватит уже искать оправдания. 5 хуесосов. Изменено 4 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6237 4 мая 2016 я в ахуе, рили худшая командакак тебе игра "лучшего в мире"?нормальная игра, но сори там дум в линку мираны падает Конечно же, из-за дума проиграли, а не потому, что мейнкерри пошел в соло и сдох на 60 минуте.Хватит уже искать оправдания. 5 хуесосов.под думом мирана нихуя не может, с думом она делает рампагувот и вся историязагулы случаются в доте по кд, но тут суть такова, что с думом на миране они бы выиграли замес через байбек сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #6238 4 мая 2016 (изменено) Илюша чаще завозит, чем закидывает каточки (на самом деле он чет худший керри снг сейчас, мб не его команда, а мб не в команде дело) Изменено 4 мая 2016 пользователем Dr_Ozeransky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6239 4 мая 2016 Хуй с ней с последней дракой, дерьмо случается. Они бы выиграли 20 минут назад, если бы не лезли как уебаны драться 3 в 5. Просто худшие нахуй. Гоблак в кои-то веки перепикал и был полезным в ерли, но нет, соре. Блядь, с этого Аганима на Джакиро горю. 2500 ренжи ОХУЕННО деб ебаный купи Лотус, пидарас. logas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6240 4 мая 2016 я в ахуе, рили худшая командакак тебе игра "лучшего в мире"?нормальная игра, но сори там дум в линку мираны падает Конечно же, из-за дума проиграли, а не потому, что мейнкерри пошел в соло и сдох на 60 минуте.Хватит уже искать оправдания. 5 хуесосов.под думом мирана нихуя не может, с думом она делает рампагувот и вся историязагулы случаются в доте по кд, но тут суть такова, что с думом на миране они бы выиграли замес через байбек сларка Эта команда обречена, все творят хуйню, 0 мысли, 0 стратегий, 0 идеи. Просто сброд.Ебал я больше за снг команды и игроков переживать, ебучая помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение