MoonSerafim #7201 15 декабря 2016 за ваньку с детства skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7202 15 декабря 2016 Ванскор же вроде с флипсайдами контракт продлевал намеренноИ променял своё капитанство на игру под началом эфэнхэ в итоге он же с тиммейтами отказался продлевать контракты не так давно какое отказались, их орга кикнула потому что они говно жрали на всех туриках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #7203 15 декабря 2016 Помню как корешок говорил в интервью что ему не нравилось играть с картошкой ( когда гоблак в нави приходил) ебаный лицемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7204 15 декабря 2016 БОЖЕ, НАКОНЕЦ-ТО БЗЗ ПОСЛАЛ НАХУЙ МУСОР НА ЙОЛЕ (надеюсь, не временно, а навсегда). БОЖЕ, СКОЛЬКО ЛЕТ БЛЯДЬ ПРОДОЛЖАЛАСЬ ЭТА ХУЕТА ЕБАНАЯ (почти не помню бзз без мусора-йола в команде), Хоть в этом составе играют 4 уебища и терпила-фобос и по сути блядь это должна быть худшей командой в мире, но настолько пиздато избавится от йола, что я готов даже матчи посмотреть и денежек залить )). Бзз хоть и конченный уебок, но играет достаточно неплохо и есть шанс показать скилл без куска говна бульона и явно лучший игрок команды, просто на 1лвл выше. Бокс 7к тупой дебил, но бывают и хуже. Корочка просто криворукий 322-шер, хз, первый кандидат на замену. Последние 2 челика хоть мозги имеют. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7205 15 декабря 2016 ну наконец-то, команда в которой собрались все отбросы снг+б33 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7209 15 декабря 2016 Кстати тем кто залупался на то што фнхэ капитан:Сложную линию займет не кто иной, как Александр «DkPhobos» Кучеря – один из самых олдскульных игроков в СНГ. За всю свою многолетнюю карьеру Александр получил огромный багаж опыта, который, несомненно, поможет ему справиться с возложенными на него обязанностями капитана. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7210 15 декабря 2016 Фоба - капитан, Ванскор - капикан, Фнг - координатор - разве у их соперников есть шансы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7211 15 декабря 2016 разве у их соперников есть шансы проиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7212 15 декабря 2016 у меня один вопрос, как топик тим спирит набрал 361 странницу? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7215 15 декабря 2016 Мб бзз на миде и батя , но бля,до сих пор вспоминаю его руин на керри в вп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAnchar #7216 16 декабря 2016 А Valve разве допустят до игр БЗЗ без Йола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7217 16 декабря 2016 у меня один вопрос, как топик тим спирит набрал 361 странницу?а ты угодай по списку тех кто больше всего здесь сообщений оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7219 16 декабря 2016 (изменено) Делать мне нехуй рыться в мессагах очередного долбоёба, чтобы пруфнуть, что он таки долбоёб. Не обижайся ток, кто ж виноват.Чуть не забыл, :lol:Ну вот и иди на хуй тогда, пиздабол Кстати тем кто залупался на то што фнхэ капитан:Сложную линию займет не кто иной, как Александр «DkPhobos» Кучеря – один из самых олдскульных игроков в СНГ. За всю свою многолетнюю карьеру Александр получил огромный багаж опыта, который, несомненно, поможет ему справиться с возложенными на него обязанностями капитана.А зачем тогда картофельного дауна брать, если он не капитан? Он будет координировать что ли, без участия в пиках? Потому что просто как игрок он так себе (хотя капитан из него еще хуже) Изменено 16 декабря 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7220 16 декабря 2016 Бзз просто охуенную игру в миде показывал - топовый топ, тир-1 мира - какое нахуй керри? И ради чего - Фаты, Сумаила, Миракла? Айсберг конечно неплохой игрок, но эта барада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение