Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

demia232

майнинг лайткоинов с помощью видюхи\cpu

Рекомендованные сообщения

лайту всего 4 :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я вот все понять не могу, нахуй эта валюта кому-то нужна? зачем ее кто-то покупает, нахуя ее майнить и тд

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость Saber

Ты в курсе какой сейчас год вообще?

Поделиться сообщением

в голос с майнинга 1 видеокартой

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот все понять не могу, нахуй эта валюта кому-то нужна? зачем ее кто-то покупает, нахуя ее майнить и тд

теневой бизнес ее покупает, потому что вм блочат за такое, а обмены бтк хуй отследишь

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Для тех, кто не знает что это: Вы используете свою видеокарту\cpu для того что бы провести кучу вычислений и подобрать нужный ключ для хеша, в котором лежат лайткоины\криптовалюта, после вы получаете эту валюту, для того что бы самому не майнить несколько лет 1 хеш, а потом понять что кто то сделал это быстрее за вас, есть пулы.

в пулах собираются майнеры, и прибыль с хешей делится пропорционально вкладу каждого майнера.

С недавних пор увлекся майнингом, но сам в этом не шарю, по этому хочу запилить топан, в котором будут могут делится опытом о том как настроить майнер, какой пул использовать, что выгодно,что нет.

вот, что по побывал за последние пару дней.

большой портал с заданиями\бредом

и пулом для майнинга х11 алгоритмом

Мультипул Coin pool

доги платит, в этом уверен, но лайткоины не пробовал там майнить.

список пулов

И так, сам я не уверен что правильно настроил майнер, так как моя видеокарта(gtx 970) на скрипт алгоритме выдает всего 180 kH\c, хотя должна 2-3 mH\c(2000-3000 kH\c)

так же не получилось начать майнить алгоритмом х11, кто занимался этим, помогите пожалуйста.

майнил мамку тса

бля уже не тот раздел(

Поделиться сообщением

Охуеть вошёл в таверне, вышел в мастерской, вот это технологии охуеть охуеть

Поделиться сообщением

Охуеть вошёл в таверне, вышел в мастерской, вот это технологии охуеть охуеть

photo-126173.png?_r=1391506175

Поделиться сообщением

Сейчас что, 2007? Автор, не получится у тебя халявить.

теневой бизнес ее покупает, потому что вм блочат за такое, а обмены бтк хуй отследишь

Биткоин анонимен, но отслеживаем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вголос блять, ты бы почитал хотя бы что-то. Одна видюха не перекроет убытки из-за электроэнергии. Щас майнить совсем не выгодно, то ли дело лет 7 назад назад с огромными фермами и своими подстанциями.

Изменено пользователем Anurabus

Поделиться сообщением

Верь в свою мечту и на аркану намайнишь, а видяху новую у мамки попросишь

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Посчитай выход за свет за месяц и за сгоревшую печ 970. Хотя нах те это, ты живешь не за свои деньги походу раз такой хуергой занялся :petro:

А блядь писали уже

Поделиться сообщением

артсасаил разлогинься плз

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Майнить в 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Год назад уже начали датацентры построеные исключительно под майнинг закрываться :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...