gameishard #21 6 сентября 2015 Опоздал с топаном лет так на 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #22 6 сентября 2015 лайту всего 4 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #23 6 сентября 2015 я вот все понять не могу, нахуй эта валюта кому-то нужна? зачем ее кто-то покупает, нахуя ее майнить и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #24 6 сентября 2015 Ты в курсе какой сейчас год вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #25 6 сентября 2015 в голос с майнинга 1 видеокартой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26 6 сентября 2015 (изменено) я вот все понять не могу, нахуй эта валюта кому-то нужна? зачем ее кто-то покупает, нахуя ее майнить и тдтеневой бизнес ее покупает, потому что вм блочат за такое, а обмены бтк хуй отследишь Изменено 6 сентября 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #28 6 сентября 2015 Опоздал с топаном лет так на 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #29 6 сентября 2015 Для тех, кто не знает что это: Вы используете свою видеокарту\cpu для того что бы провести кучу вычислений и подобрать нужный ключ для хеша, в котором лежат лайткоины\криптовалюта, после вы получаете эту валюту, для того что бы самому не майнить несколько лет 1 хеш, а потом понять что кто то сделал это быстрее за вас, есть пулы.в пулах собираются майнеры, и прибыль с хешей делится пропорционально вкладу каждого майнера. С недавних пор увлекся майнингом, но сам в этом не шарю, по этому хочу запилить топан, в котором будут могут делится опытом о том как настроить майнер, какой пул использовать, что выгодно,что нет.вот, что по побывал за последние пару дней. wmzonahttp://wmzona.com/ большой портал с заданиями\бредоми пулом для майнинга х11 алгоритмом Мультипул Coin poolhttp://coin.zz.vc/ltc доги платит, в этом уверен, но лайткоины не пробовал там майнить. bitmaklerhttps://bitmakler.co...coin-LTC__pools список пуловИ так, сам я не уверен что правильно настроил майнер, так как моя видеокарта(gtx 970) на скрипт алгоритме выдает всего 180 kH\c, хотя должна 2-3 mH\c(2000-3000 kH\c)так же не получилось начать майнить алгоритмом х11, кто занимался этим, помогите пожалуйста.майнил мамку тса бля уже не тот раздел( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #30 6 сентября 2015 Охуеть вошёл в таверне, вышел в мастерской, вот это технологии охуеть охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #31 6 сентября 2015 Охуеть вошёл в таверне, вышел в мастерской, вот это технологии охуеть охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #32 6 сентября 2015 Сейчас что, 2007? Автор, не получится у тебя халявить. я вот все понять не могу, нахуй эта валюта кому-то нужна? зачем ее кто-то покупает, нахуя ее майнить и тдтеневой бизнес ее покупает, потому что вм блочат за такое, а обмены бтк хуй отследишьБиткоин анонимен, но отслеживаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #33 6 сентября 2015 (изменено) Вголос блять, ты бы почитал хотя бы что-то. Одна видюха не перекроет убытки из-за электроэнергии. Щас майнить совсем не выгодно, то ли дело лет 7 назад назад с огромными фермами и своими подстанциями. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #34 6 сентября 2015 ну я хохол слоупок, так что мне можно. Цитата Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #35 6 сентября 2015 Это да, можно Это да, можно Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #36 6 сентября 2015 Верь в свою мечту и на аркану намайнишь, а видяху новую у мамки попросишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #37 6 сентября 2015 Посчитай выход за свет за месяц и за сгоревшую печ 970. Хотя нах те это, ты живешь не за свои деньги походу раз такой хуергой занялся А блядь писали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #38 6 сентября 2015 артсасаил разлогинься плз Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #39 6 сентября 2015 иди уроки учить, майнер, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #40 7 сентября 2015 Майнить в 2015 :lol: :lol: Год назад уже начали датацентры построеные исключительно под майнинг закрываться :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение